Оргвопросы
|
|
Al | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| В данном разделе предлагаю обсуждать организаторские вопросы. Прошу не стесняться и проявлять инициативу.
|
|
| |
mws | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Итак, я предлагаю начать обмен фотографиями. Чтобы не рассылать их во всех направлениях друг другу, высылайте их мне на мыло (из адреса убрать символ после м): m_ws@land.ru Все фотки я выложу на своём сайте mws.land.ru и тогда каждый сможет их скачать, ссылку дам каждому в ответном сообщении, чтобы посторонние не смогли случайно скачать файлы. Пишите свои предложения и замечания.
|
|
| |
Shadrincev | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думаю AL и здесь сможет их разместить . И еще, думаю главное, понадобиться связь не только через почту или астрал(ос), но и более реальная, например типа чат. Что бы в реальном времени иметь возможность обсуждать различные темы. Лучше запаролить, чтобы лишних небыло
МИР-Это иллюзия
|
|
| |
mws | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я с ним этот вопрос согласовал. Если надо будет, потом можно будет и здесь фотки поместить, а пока можно собрать их в кучу. Несколько фоток у меня на сайте уже лежат. Жду остальных...
|
|
| |
Al | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:54 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Shadrincev, дело в том, что загруженность у меня очень большая и на все не хватает сил и времени, поэтому я приветствую инициативы участников этого проекта.
|
|
| |
Shadrincev | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| mws чтото я там ничего невидел! Я тебе кинул свое фото, только нешали! AL я подумаю чем можно помочь(как только инет стабильный появится)!
МИР-Это иллюзия
Сообщение отредактировал Shadrincev - Вторник, 18.12.2007, 17:28 |
|
| |
veta | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всем привет. Фоту отправила.она не прошла по каким то причинам . хотелось бы получть действующий эмаил.
Сообщение отредактировал veta - Вторник, 18.12.2007, 20:07 |
|
| |
mws | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| из адреса убрать символ после m!!! его я вставил чтобы не светить емэйл, форум-то открытый.
|
|
| |
Groov | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| mws, форум открытый для тех кто знает ), кто не знает тот и так не узнает, а если кому надо узнать, они узнают )
|
|
| |
mws | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (mws) mws, форум открытый для тех кто знает ), кто не знает тот и так не узнает, а если кому надо узнать, они узнают ) По крайней мере я защитился от спамерских поисковых ботов, собирающих емэйлы с web-страниц. Добавлено (19.12.2007, 15:11) --------------------------------------------- Текущее состояние: 4 фото От Shadrincev, пока не пришло.
Сообщение отредактировал mws - Среда, 19.12.2007, 13:53 |
|
| |
veta | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| как чат использую скайп,...у кого есть подобное милости просим )))) так же думаю потребуются темы типа дневник сновидений, нравятся такие штуки, поскольку многим из нас будут сниться одни и те же сны ну и далее теория сна, ну и обсуждение всяких триксов, для вхождения в сон хто чем пользуется вообщем. кстати на эту тему с кем то уже разговаривала во сне, так смешно)))
|
|
| |
mws | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (veta) как чат использую скайп,...у кого есть подобное милости просим )))) Я на IRC канал зарегил, для входа нужен ирц-клиент, но можно входить через браузер, браузер точно у всех есть. канал #dreamhunters пароль dreamhunters.clan.su веб вход: http://www.wenet.ru/cgi-bin/irc.cgi При входе надо указать ник, в строке Channel - #dreamhunters dreamhunters.clan.su (канал и пароль через пробел) сервер вписывать не надо, он пропишется сам. Для входа через ирц-клиенты рекомендуемый сервер irc.wenet.ru Я сейчас там, вечером тоже появлюсь. Подключайтесь! Добавлено (22.12.2007, 18:31) --------------------------------------------- Добавилась ещё одна фотография. Сейчас на сайте 5 фоток. На канал мало кто заходит, давайте народ, не стесняйтесь, я там почти всегда. Может придумаем чего-нибудь вместе.
Сообщение отредактировал mws - Пятница, 21.12.2007, 08:15 |
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А мне так и не удается зайти в форум "СОС": там требуют пароль, а я его не знаю.
|
|
| |