Вопросы
|
|
nickolas-h | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сила, в том ли направлении я развиваюсь, и развитие ли это.
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (nihon) Сила, можно ли мне получить кого-то в помощь (сущность), кто помогал бы мне осознаваться во снах? Если можно, то как? Да возможно. Особенно на начальных стадиях. Когда стремление человека ставшего на новый путь безгранично. Здесь помощь идет от самой сути мира. С каждым дальнейшим продвижением по лестнице познания становится все труднее. Наступает потом период, когда уже у опытного человека не получается даже простых вещей. Этот период связан с тем, что человек уже созрел к самостоятельной работе, и пробуются его силы (своеобразное испытание). Тебя покидают все. Тут возможно перебиться на различных энергетических структурах, эгрегорах, используя уже наработанные матрицы действий, используя свои силы только как спусковой крючок. Продолжение следует в возвращении помощников, но уже не обезличенных. Особенностью в этом периоде является то, что помощь осуществляется на взаимовыгодных условиях… P. S. Если какой-то из первых двух периодов затянулся, по той или иной причине. То необходимо либо вмешательство из вне, либо продолжить свои изыскания с утроенной силой и интенсивностью, с твердой верой в свои силы.
|
|
| |
nihon | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Сила, есть ли у меня способности к осознанным сновидениям и внетелесным практикам? Если нет, то к каким областям у меня есть способности?
|
|
| |
Nero | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (nihon) Сила, есть ли у меня способности к осознанным сновидениям и внетелесным практикам? Если нет, то к каким областям у меня есть способности? ты способен на все, на что хватит воли. но не все это - призвание твое
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Сила, правильно ли я выбрала направление своего Пути?
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (damn) Сила, Расскажи про пути которые позволяют войти в твой поток. Для начала выделим 2 раздела. Сила Воплотившаяся. (Имеющая личность.) Выделим 3 группы путей. Путь наставления. Этот путь доступен при незаурядных способностях. Тут Сила выбирает сама ученика и определяет методы его обучения… Порой эти методы, весьма, своеобразны. Это связано с тем, что человек в критических ситуациях обучается быстрее. И далеко не обязательно чтобы наименьшая ставка – жизнь, есть более ощутимые ставки. Но возможно и более спокойное наставление. Как правило, в том случае если есть уже за плечами приличная практика. Путь договоренностей. Тут само название говорит само за себя. Здесь есть, где развернуться. Путь последователей. Служение, поклонение, вера. По договоренности между членами группы эти пути у нас не рассматриваются. P. S. В практике обычно идет комбинация групп. Сила обезличенная. Этот раздел еще более велик.
|
|
| |
nihon | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:05 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Сила, чего мне не хватает для постоянных осознанных сноведений и внетелесных практик?
|
|
| |
aluon | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сила, В чём я достигну бОльших успехов: в магии или в искусстве?
REM
|
|
| |
Nero | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| aluon,не раздляй то и другое и тогда получишь то чего хотел
|
|
| |
Groov | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вопрос остался без ответа
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (Groov) Вопрос остался без ответа Потому как слишком мало исходных данных для такого вопроса. Добавлено (20.11.2007, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (nickolas-h) Сила, в том ли направлении я развиваюсь, и развитие ли это. Извини, но я не вижу твоего развития и даже твоего. Либо его нет, либо оно не значительно. Добавлено (20.11.2007, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (nihon) Сила, есть ли у меня способности к осознанным сновидениям и внетелесным практикам? Если нет, то к каким областям у меня есть способности? Да, у тебя хорошие способности именно в этой области… Сновидения, астрал, шаманство… Все что связано с тонкими мирами…Добавлено (20.11.2007, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Эль) Сила, правильно ли я выбрала направление своего Пути? Да, и притом уже добилась не малых успехов. Добавлено (20.11.2007, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (nihon) Сила, чего мне не хватает для постоянных осознанных сноведений и внетелесных практик? Сосредоточенности... Твое внимание часто рассеяно... Переключается с обьекта на обьект...Добавлено (20.11.2007, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (aluon) Сила, В чём я достигну бОльших успехов: в магии или в искусстве? Я бы не ставил так вопрос... Это две чаши переплетены в тебе... так тесно что одно отражается в другом... Это твоя суть. Добавлено (20.11.2007, 18:45) --------------------------------------------- Иногда я очень занят, но я обещаю что отвечу на все ваши вопросы....
|
|
| |
nihon | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Сила, подскажи методы (способы), которые помогли бы мне стать более сосредоточенным и внимательным.
|
|
| |
shari | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:04 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Сила, в правильном ли направлении я развиваюсь. Нет ли у меня иллюзии развития. Должна ли , по твоему, какая либо деятельность (дело) в жизни быть для меня приоритетной.
Откройте себя миру.
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (nihon) Сила, подскажи методы (способы), которые помогли бы мне стать более сосредоточенным и внимательным. Только практика... в которой ты сосредотачиваешься на конкретной цели и забываешь о насущных вопросах. Хорошим примером тут могут быть, например, единения с природой или со стихийным проявлением. Прочувствовать растение, огонь, воду, ветер... стать им, его частью, им целым. Отрешиться от себя на время и сосредоточится на восприятии их. Добавлено (28.11.2007, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (shari) Сила, в правильном ли направлении я развиваюсь. Нет ли у меня иллюзии развития. Должна ли , по твоему, какая либо деятельность (дело) в жизни быть для меня приоритетной. Любой путь, путь изменения. Ты - меняешься, значит твой путь уже не может быть не верным. Да и такого понятия как не верный путь нет для меня. Хотя, я бы его изменил, но не мне решать твою судьбу. Ты должна это сделать сама. У каждого человека должны быть приоритеты, иначе ты распылишь себя и не достигнешь ничего, как в жизни, так и в конкретной области знания.
|
|
| |
Takeda | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Сила, в каком направлении мне лучше всего развиваться, чтобы максимально задействовать свой потенциал? К какому направлению у меня есть способности?
Мой путь только начинается ...
|
|
| |