Вопросы
|
|
Ghost | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (Takeda) Сила, в каком направлении мне лучше всего развиваться, чтобы максимально задействовать свой потенциал? К какому направлению у меня есть способности? Как ни странно, ты можешь многого добиться в некромантии... если найдешь достойного учителя. И еще, некромантия это не только смерть... но и жизнь.
|
|
| |
Takeda | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:44 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сила, как и где я могу найти такого учителя?
Мой путь только начинается ...
|
|
| |
Nero | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:50 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Takeda) Сила, как и где я могу найти такого учителя? когда ученик готов, придет и учитель. но в этой науке лучший учитель - смерть. и она всегда рядом, не нужно искать ее
|
|
| |
shari | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:55 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Сила, в чем мое призвание?
Откройте себя миру.
|
|
| |
Nero | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| тебе может быть доступно многое, но более всего подходит - помощь, дар, целительство. использование сил природы для гармонии и во благо
|
|
| |
shari | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:18 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Сила, спасибо.
Откройте себя миру.
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:25 | Сообщение # 37 |
| shari, Takeda, мне особо нечего добавить...
|
|
| |
Al | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:34 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (Takeda) Сила, как и где я могу найти такого учителя? Могу порекомендовать тебе следующее - найти в инете ангелов смерти, либо же демонов, специализирующихся в этих отраслях - сооруди амулет (пантакль, принадлежащий тому или иному ангелу/демону) и носи при себе всегда. Кроме того, выбрав одного из приглянувшихся - ты сможешь задать ему вопрос в этом разделе.
|
|
| |
Takeda | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:17 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Сила, скажи, кому принадлежит имя Инфир? Расскажи сколько можешь об этом создании.
Мой путь только начинается ...
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (Takeda) Сила, скажи, кому принадлежит имя Инфир? Расскажи сколько можешь об этом создании. Сложно ответить, это имя не уникально. Его носят даже люди.
|
|
| |
nihon | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Сила, тебе известно имя Волар (или Валар)? Можешь ли ты что-нибудь сказать про него? Добавлено (01.12.2007, 22:00) --------------------------------------------- Сила, к чему у меня еще есть способности, кроме тех, что уже ранее здесь были сказаны?
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (nihon) Сила, тебе известно имя Волар (или Валар)? Можешь ли ты что-нибудь сказать про него? Валар, это был выдающийся человек. Довольно сильно продвинулся на стезе мистерий (тут я понимаю под этим словом не театральные постановки на тему библии, а раскрытия тайн мироздания). В пике своего развития был служителем богов на земле. Стал прародителем нескольких культов. Основал орден. Члены этого ордена назывались валарами. Далее все это обросло легендами и преданиями… Добавлено (06.12.2007, 09:19) --------------------------------------------- Quote (nihon) Сила, к чему у меня еще есть способности, кроме тех, что уже ранее здесь были сказаны? Знаешь, скажу чисто от своего имени, выбери, что тебе больше по душе, и развивайся, иначе это не принесет тебе удовольствия и вскоре станет рутиной….
|
|
| |
ClickDAO | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:22 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| СИЛА, каков мой путь, какое учение мне осваивать? К чему у меня есть способности которые я могу развить самостоятельно?
Самосовершенствование
|
|
| |
nihon | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:09 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Сила, имеет ли Валар ко мне какое-нибудь отношение или нет? (это имя было написано мною давно в измененном состоянии сознания. Оно кажется мне знакомым, но я его не знаю)
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (ClickDAO) СИЛА, каков мой путь, какое учение мне осваивать? К чему у меня есть способности которые я могу развить самостоятельно? Я долго не отвечал, но на то были свои причины… Ты достигнешь большего на стыке физического и духовного. Обрати внимание на свой внутренний мир. Тебя что-то подтачивает изнутри (я называю это внутренним драконом). Научишься решать это – сделаешь большой шаг…
|
|
| |