Репорты
|
|
Al | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:01 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Сегодня проснулся утром и не мог вспомнить, что мне снилось. Было странное ощущение, что я взаимодействовал с кем-то, причем довольно плодотворно, но это было на таком глубоком уровне, что остались только ощущения. Короче, я просто офигеваю, что не запомнил нифига. Да и в том сне, когда херню разбрасывали - у меня была прозрачная пленка на руках (похожа на полиэтилен). Когда я ее разрывал, она опять затягивалась.
|
|
| |
Omkara | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Виктор! я была примерно там же, но только я ещё совместила это с практом Бардака. И думаю, что у меня неплохо получилось! Ща, объясню... По практу было необходимо отслеживать 15минутный интервал. Бардак предложил фиксироваться на каком-то действии(на расчёсывании волос, например, каждые 15 минут). У меня это действие не "прокатило", решила, что 15-минутки мне не дались, поэтому я на них "забью". Только, стоило отпустить в "свободное плавание" - оно и заработало... С равными отрезками внимание переключалось на нечто абстрактное, напоминающее "флеш-игру" и производилось некое абстрактное действие, что-то типа отсчёта. Суть даже не в действии, а вот в этом внимании. Поначалу - помимо моей воли и желания происходило такое переключение, но постепенно у меня стало получаться контролировать процесс. И...у меня "закрепилось" 2 внимания. Одним я отслеживала эти равные отрезки, другим отслеживала "связи" между несколькими людьми. Причём, удивлялась - насколько легко и просто можно настраиваться через эту "систему связей" И, кажется, видела тебя. Во всяком случае общалась с человеком похожим на того, кого я видела раньше (в рассылке). Мы как раз и обсуждали эту "систему". Я больше радовалась тому, что могу спокойно задействовать оба своих внимания. Перед просыпом это всё стало трансформироваться уже в более приемлемый образ - тоже что-то типа чата/аськи/экрана, повисшего в пространстве слева, там появлялся текст беседы, но собеседники были и рядом и далеко одновременно. Я так с Нюрой общалась, когда она в Турции была. И насчёт глубины по моей классификации "-1" точно! пространство абстрактного. Как раз с Лиской эту тему вчера муссировали
|
|
| |
mws | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 23.01.2008 Сегодня ночью несколько раз просыпался, с радостным чувством, но вспомнить так ничего и не смог, ни ночью ни утром. Было смутное чувство, что с кем-то общался, но ничего конкретного не запомнил. Единственное, что осталось в памяти – это чат под утро, как обычно. Утром при попытке всё вспомнить накатило сильное чувство досады, из-за того, что упустил что-то важное. Могу предположить только, что я погрузился в ещё более глубокий уровень абстракций. 23.01.2008 9:52 Сейчас по аське общался с Шадринцевым Славой, он тоже ничего не помнит, кроме обрывка сна под утро.
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
Майор
| Присоединяюсь с отчетами. Сегодня испытал короткий люцид, в котором летел к дому своего друга в нашем районе. Осмотрел себя, увидел, во что одет - по-летнему. Пролетел мимо проводов, опустился возле домов - они были заброшенные, с грязными стенами, двухэтажные, деревянные. Увы дневные установки на СОС не прошли. Потом вернуло в тело. Затем был сон-кино без моего участия - смешная нелепица. Больше ничего не запомнил. Апдейт Вспомнил еще один сон за прошлую ночь. Я находился в аэропорту, стоял в очереди за чем-то. Проснулся и вспомнил, что ХС писали, будто аэропорт место опасное. Но я слишком недолго там находился.
This world is not my home
Сообщение отредактировал Black_Fox - Среда, 23.01.2008, 13:33 |
|
| |
Al | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:26 | Сообщение # 20 |
Администратор
| С результатами пока глухо - поездки в поезде не самое удачное место для опытов. Спал мало, ворочался много и во сне прокручивал возможные варианты ходов в стратегической игре МаркСтрат. Подумал и решил, что мне по душе действовать когда иду напролом как танк. А иначе результаты не слишком впечатляют.
|
|
| |
veta | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:00 | Сообщение # 21 |
Сержант
| сегодня тоже во сне летала..сначало на какой то конструкции похожей на вертолёт... потом на ковре самолёте.. возле канала удила рыбу .. поймала две штуки.. потом стала удить рыбу крупнее приплыл какой то монстр все разбежались кто стоял рядом. не поймала.. далее в просоне в игру играла.. в "героев" вообще то но она перемешалась с чем то ещё... со стрелялкой какой то.. в конце концов меня закрыли в каком то зале..далее скидывала с башни какого то гоблина... пока что так..
|
|
| |
Omkara | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 22 - 23 января 2008г. Т2 слишком насыщенные событиями сны. 1. "Подруга" приобрела ювелирные украшения с драгами настолько красивыми и необычными, что я затрудняюсь даже сказать что это были за камни. Помимо прочего они внутри светились, эффекты опализации и иридизации. И эти камни пропали. "Некто вовне" стал внушать мне, что это я их взяла. Я задумалась о смысле такого "нашептывания". Я давно уже отказалась от попыток умыка в реал предметов из снов, не хочу больше испытывать то состояние стыда, которое накатывало на меня даже при одной мысли...да и что-то внутри меня сильно изменилось - исчезло "возжелание" вообще чего либо. Да, красиво! Да, очень красиво, но не более. Увидела, приобщилась к красоте и всё, спокойна. Я решила сказать "подруге" (прекрасно вижу, что это не она, но подчиняюсь сюжету), что очень похоже, что камни у меня. Но только это я говорю настолько спокойно, внутри тишина эмоциональная...что пошёл плавно следующий сюжет. 2. Ко мне приезжает моя сестра двоюродная. Я ей показываю "свой город" - реально водила её на экскурсию по объектам карты! Конкретно было прикольно! От "турбазы" до "центра", ага, по своим "любимым" местам. Насчёт "сестры" нда... но что-то родное я в ней улавливала. "Наталья" заявила, что хотела попасть в "наш" театр, типа узнала, что будет премьера. Я каким-то загадочным, но знакомым мне, способом "слева из воздуха" добываю 2 билета. При этом Осознаю! условие - билетов будет только 2! Я соглашаюсь с этим условием. 3."Сестра" удаляется из сюжета, якобы она у меня не совсем в гостях, а в команди-ровке. "Подруга" возникает слева. Я в правой руке держу билеты. Идея! В театр мы пойдём с подругой, ей в утешение из-за пропажи... Мы в фойе театра (странное фойе, но не важно). Справа возникает контролёрша/таможница. Я ей даю билеты, она заявляет, что это на завтра билеты! Но для меня! она постарается кое-что сделать (мня задумалась, с чего бы такая честь?) Женщина возвращается, в руках у неё какой-то талон вместо 2х билетов... когда я глянула на этот талончик, то вспомнила! про сеструху! 4. Переместилась туда, где "работала в данный момент сестра", смотрю на неё...уже и близко не родня, но что-то есть...мимолётное. Мне...как-то стыдно, что с билетами так вышло. Идея осеняет! "Сестру" отправляю с "подругой". Ха, забавно смотреть постановку их глазами. 5. Стою около обрыва, та-а-ам земля далеко внизу. Несколько человек из "нашего учебного центра" отрабатывают полёт. Помню рекомендации Каэтаны не вестись на эти желания "полетать", выбирать только оптимальные действия. Да и страшно вниз смотреть... И вспоминаю разговор/спор/беседу о полётах во сне и наяву... Короче...не устояла! Ух! это что-то. Такой кайф и наполняемость энергией! 6."Учебный центр". Один человек настойчиво показывает мне "перстень", рассматри-ваю его очень подробно... и вдруг вспоминаю! Я точно такой, только много старее, очень чётко видела где-то в середине своих снов... но не в этой цепочке, а в параллельной. И я вспомнила почти всю цепь осознанных параллельных снов. Всё было завязано на этом перстне! он появлялся с равными промежутками, становился активным. Это второе сознание продолжало выполнять практ 15минутный, и осознавать другое пространство... Вот эти "отсечки" я улавливала и в "первой цепи" сновидений. Одновременное двойное осознание стало доступно с появлением перстня и в первой цепи, от него сразу же пошла "раскрутка" параллельной второй цепи. 7. Мне слева "некто" даёт коробочку с подобным перстнем - как некий символ. Я открываю и вижу, что донышко у коробки приподнято. Вскрываю - там...камни из первого сна! нашлись! и они у меня! Напротив "подруга" ждёт моего решения... я радостно высыпаю их перед ней. На душе так хорошо! уф! груз с плеч! Итог: очень интересный результат после практа бардака - две осознанки! рекомендую.
|
|
| |
Shadrincev | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 22.01.08 C вечара договорился с mws опять попробывать найти друг друга, а потом уже искать ghosta. Уснул, проснулся часов 6 утра, и как обычно провал в памяти, ну конечно я нестал сильно горевать и сново попытался уснуть. Уснул. И мне приснилось : Какая-то хижина или сарай в котором был кот, рыжий вроде, я попытался поймать его, но несмог. Потом были еще какие-то действия, я щас что-то их подзабыл, но потом я вышел на улицу и потянулся до крыши дома (он мутировал в дом мой бабушки) и я начал подниматься в воздухе, и тут я себя осознал, конечно не на 100% но где-то на 70%-80%, т.к. я не начал иследовать местность, а просто решил полетать. В это время я уже был на крыше, и просто оттолкнулся от нее и плавно перелетел на другую крышу, затем еще раз прыгнул, но на этот раз еще сильнее оттолкулся, это придало мне небольшое ускорение и тут я незнаю, или мне пришло, или я подумал про свое тело, но тут же полет изменился я раздвоился какбы, я ощущас тело лежащее на спине и полет одновременно, длилось это пару секунд, но потом я вернулся в тело.
МИР-Это иллюзия
|
|
| |
Al | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:02 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Так. Вчера после бурной ночи любви я весь дышал энергией - по спине так и валила жаром, что стучала в ушах кровь. Приятно ощущать себя переполненным бочонком энергии. Язык пристроил к небу - обратил внимание, что лишь в одном положении ощущается как энергия стекает по нему в грудную клетку. Это ощущается в виде колючего мороза (холода), но очень приятного. В других положениях этот эффект не наблюдаю. Одна фигня - энергии было много - ночью проснулся из-за сильной боли в сердце. Не привыкло оно к таким нагрузкам. Еле дышал, думал, что кони двину (у мну врожденный порок сердца). Есть и плюсы. Вчера во сне встретился то ли с Черным Лисом, то ли с Виктором. Не смог различить вас (идентифицировать). Это было в лесу. Я шел с кем-то из вас и постоянно съезжал с наклона. Я попросил дать мне руку, так как не поспевал. Он взял меня за руку и мы вместе пошли через лес. Впереди нарисовалась группа парней и сделала предупредительные выстрелы. Нам не хотели дать пройти через какую-то зону. В таком состоянии я не был способен удирать. Ощущал тяжесть в башке и сильную усталость в ногах. Нас взяли в плен. Среди захватчиков я нашел знакомое лицо и начал говорить напрямую - что за фигня такая, что мол мы знаем друг друга и что за приколы с задержанием. Он мол - сдал, типа козел Потом были сны - видел нашу планету с высоты. По-иному материки на ней расположились. Был возле океана с женой. Идем и тут вижу двух девушек - копии моей жены. Обращаюсь к жене: ты мне говорила, что ты уникальная и неповторимая? А терь объясни мне, что это? И показываю на двух ее клонов-близняшек. Она в шоке и не знает, что сказать. Девушки разделись догола и пошли купаться. Я в прыятном шоке наблюдал за ними, наблюдая обнаженные тела. Красота...
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:06 | Сообщение # 25 |
Майор
| Сначала осознался в безлюдной местности, какие-то трубы, дом с кондиционерами, снег. Стал пытаться вспомнить, что же запланировал сделать. Не вспомнил, вернулся в тело. После пары не запомнившихся снов, оказался на эскалаторе метро. Сойдя с него, пришел в сознание. Открыл рукой левый глаз, по совету Ала, чтоб видеть энергию. Вокруг полно спрайтов, станция метро. Энергии не увидел. Стал звать Ала по указанному им нику. Окружающие спрайты стали хором скандировать этот ник. Ничего не произошло. Вернулся в тело. Уже утром снился сон, где я ехал на трамвае мимо ж/д вагонов синего цвета и думал: жаль, что я не во сне. Al, леса с погоней вроде не было.
|
|
| |
veta | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:21 | Сообщение # 26 |
Сержант
| оказалась в лесу... сначало сидела на дороге болтала со спрайтом он был в какой то пионерской форме. далее оказалась в санатории...или доме отдыха.. с парнями и девушками.. лиц не смогла припомнить..
|
|
| |
mws | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:19 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| 24.01.2008 [вечером выпита пол-литровая банка напитка “burn”] Всю ночь опять чаты снились, кое-что запомнил: точно помню разговор троих, я ещё диаграмму отправлял в виде двух концентрических кругов, и ещё какой-то файл. Переговаривались по поводу того, что я включил в письме ненужные опции, из-за этого диаграмма долго открывалась. Ещё один собеседник спросил меня зачем второй файл, а второй стал объяснять, что он имеет прямое отношение к теме. Дом с мансардой. Там я был с девушкой, которую не опознал, лица не помню. В дом мы заселялись вроде как. На мансарде стали появляться насекомые, становилось тепло и они стали оживать: сначала мухи, потом осы, когда появился шершень, тут я струхнул, стал убегать и проснулся. Время было около 4:00 по Москве. [вообще шершней боюсь в реале, здоровые гады] Утром, когда я уже должен был идти на работу, я прикорнул и было что-то типа ВТО: видел завод какой-то, каморка работников, вся загаженная, шмотки кругом, инструменты, я с каким-то рабочим что-то делаю, тут до меня доходит что я сплю или вне тела, сам не пойму. Понял, что можно теперь не работать, встал на стол, посмотрел кругом, и прыгнул в окно прям через стекло, вылетел наружу. Вокруг тепло, солнце светит, правая нога проваливается в асфальт, левая встаёт на асфальт твёрдо. Я встаю на левую, первую вынимаю из асфальта, и ставлю её аккуратно на поверхность. Нога перестала проваливаться. Я пошёл и проснулся, пора было идти на работу.
|
|
| |
Al | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:45 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Сегодня полный отстой, а не ночка. Снилась бредятина: брат родной, папик. Также поездка в одном автобусе. В один момент он сильно накренился в левую сторону и много стоящих пассажиров навалились на сидящих. Я ожидал, что автобус перевернется, но он чудом вырулил. Не почувствовал даже страха. Пипец... Потом был сон, в котором мне нужно было куда-то уехать. Я сидел за столом и лихорадочно пытался собрать бумаги - это были листы с какой-то книги. Меня торопили: парень и девушка. Я говорил - сейчас, сейчас. Эти бумажки были для так важны, что я не мог сделать правильный выбор. Я сгреб все в кучку и думал, как бы не перепутать листы. Эт все...
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:02 | Сообщение # 29 |
Майор
| Хоть проводил все настройки в течение дня и перед сном, ночь прошла бездарно. Сны были настолько незначительны, что даже не запомнились.
|
|
| |
Shadrincev | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| 24.01.08 Помню лишь один эпизод из сна, что какая-то малюсенькая змейка пыталась укусить меня, но только кусала мои рукова у кофты. Потом я попытался оторвать ее, но когда надавил на голову брызнул яд во все стороны. И после этого она снова впилась в рукав. При этом задела немного меня, я почувствовал как-бы разряд тока по руке. Ну и все что помню!
МИР-Это иллюзия
Сообщение отредактировал Shadrincev - Пятница, 25.01.2008, 16:19 |
|
| |