Репорты - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Репорты
BobcatДата: Вторник, 22.07.2008, 10:32 | Сообщение # 226
Рядовой
Статус: Offline
Приходил тот дух, звала по имени (описывала выше) я его расспрашивала, но он невнятно на этот раз говорил...Осознавалась несколько раз за сегодня...раз пробовала рассыпаться на несколько маленьких шариков, прикольно так...потом решила свысока спрыгнть глубоко под землю, пролетела слой кипящей лавы (брр) оказалась в подземелье, знала местность, я сюда уже приходила с проводником...погуляла немного и выкинуло...снилась зона с бассейном, потом река, вобщем осозналась на мосту, думала 4его его придумать, придумала на свою голову biggrin решила в ураган залезть....намерила, смотрю надвигается ураганище такой не детский, ой думаю, психанула, может не поздно еще слинять....поздно, он меня подхватил, засосал, меня стало крутить, бросать, каждой клеткой ощущала сильные вибрации, ваще 4увство интересное, выбросило в реал...аж покалывало всю...экстремальная но4ь вообще выдалась dry

mellДата: Пятница, 25.07.2008, 13:49 | Сообщение # 227
Лейтенант
Заснула уже под утро. Лежала просто смотрела в потолок,и не заметила как вошла в сновидение)
Просто закрываю глаза лежа на постели,и открываюх уже в своей старой квартире. Нахожусь в своей комнате, вижу еще одну дверь которой никогда не было в стене,ибо там уже улица. Открываю дверь, вижу проход,иду по проходу, далее еще одно ответвление,и так далее... лабиринт.
Ну думаю так.. если лабиринт это живое существо ( именно такое сравнение пришло во сне), то я могу его направить к выходу из лабиринта. Тоесть тот корридор в котором я нахожусь,могу намерением направить на выход. Тут же вижу волны проходящие по стенам лабиринта. Стены были песчаные , и тут мгновенно стены меняют фактуру,и становятся как пластиковые,твердые.
Я понимаю что такая твердая конструкция врядли будет менять свое направление.
Получилось что лабиринт затвердел от моих усилий на него повлиять.
Далее долго ощупывала гладкую поверхность, представляла люк на потолке, но результат вообще нулевой. Кстати,стены имели свечение внутренее.
Делаю попытку взлететь и пройти сквозь потолок, бьюсь об него головой,если это можно так назвать... плюхаюсь на пол и начинаю скользить по полу этого лабиринта, как по очень скользкой поверхности. Несусь с большой скоростью, как с горы. Мимо пролетают углы, я еле успеваю вовремя менять направление чтобы избегать ударов об тупики.
В итоге влетаю в какое то помещение, плюхаюсь на пол. Это комната,из нее ведут разветвления в разные стороны,это вероятно центр лабиринта. Ну думаю,облом.. это явно не выход из лабиринта,это его центр.
Комната каменная, стены выложены ровными булыжниками, пол тоже каменный. Посередине комнаты стоит каменный стол, ну вобщем какое то каменное изваяние похожее на стол. На столе ткань, как скатерть.
Подхожу,и вижу на ней схему лабиринта. Присмотрелась.. ё-маё.. это не не тот лабиринт в отором я нахожусь сейчас, а это как бы взгляд сверху на все пути и все места в которых я бываю в последнее время. Вижу узловые моменты,понимаю почему они там,отчего они узловые. Вижу дорогу на дачу, вижу что вот тут я постоянно выхожу из машины в магазин,вот тут я однажды один раз проезжала пробку..да.. точно. Вижу что реально никогда не сворачиваю,и не пытаюсь изменить путь следования.
Осмотрела лабиринт моего ареала в Москве.. просто чудесно.. увидела через какие узловые моменты я переходила на новые места жительства и тд.
Вобщем начинаю тянуть ткань эту со стола,решила с собой забрать)
Тяну эту ткань,тяну.. писец,она просто льется со стола.. бесконечная ткань.
Тут замечаю на стене рубильник, под ним табличка которая не горит,вверху табличка которая горит. На верхней написано - Сеть включена. Что написано на нижней неясно, но видимо "откл". Поворачиваю рубильник вниз, нижняя табличка не загорается. Стены помещения начинают быстро сдигаться. Пробую проснуться,не получается. Начинаю смотреть на руки,пытаться говорить,трогать себя, делаю все чтобы проснуться побыстрее.
Тут загорается табличка вверху, на ней,на красном фоне слова - Иди сюда.
Начинаю втягиваться,перетекать в эту табличку, попадаю в каие то разветления,тоже лабиринт бесконечный. Все в красном цвете. Вообще было ощущение что я теку в кровеносном канале.
Только там было больше похоже на пещерный лабиринт, большое пространство.
Просыпаюсь..
Первое что слышу когда проснулась,это слова толи в новостях ,толи расказывали об открытии сети магазинов или аптек.. не помню.
Но слышу четкие слова по телеку,с первого этажа. - Вслед за открытием новой сети, они планируют расширяться. Далее не слышала ничего.
Выхожу на улицу, сосед орет через забор - Юль, а Виктор Александрович на Дон сети забрал? Я аж прифигела от синхронности событий. Отвечаю соседу - Я не в курсе,он завтра приедет у него спросите.
Ветром открывает дверь гаража (это нормальное явление, дверь гаража постоянно колбасит от ветра и она открывается ), иду ее закрывать,и вижу что с потолка в гараже свалились рыболовные сети,которые свёкор чинил,а потом там развесил.

Вот такие пироги .
Я прям не знаю народ.. вроде это знак указывающий на то что Сеть реально существует.
А вроде это просто знаки, просто синхронность.
В принципе, синхронность могла проявиться от всего что угодно,на любом образе проявиться.
А вообще, я считаю что это отдача от вчерашнего чата нашего.

И так как лабиринты у меня участились в сновидениях,то приступаю к их детальному изучению.

AlДата: Четверг, 31.07.2008, 10:08 | Сообщение # 228
Администратор
Сон с пятницы на субботу. В руках у меня типа старого калькулятора, черного цвета. Я вбиваю год и меня переносит из картины сна в черноту. В той черноте нахожусь некоторое время и после некоторого времени (видимо идет обработка данных) забрасывает в некий пузырь. Интересный момент - прежде чем выйти в другой пузырь идут мосты - типа трубки по которой несешься и влетаешь в сам пузырь. И точка выхода, помню что при расчете точки выхода важно было не попасть в цемент или кирпич. Выкинуло первый раз на высоте 1км от длиннющего красного моста. Пока я летел, другие паниковали - кричали чтобы я внес другие данные. Стремительно приближаясь к дороге и машинам, я ввел новую дату - 5091г. Мою компашку втянуло снова в черноту, словно в пятно воды в воздухе упали и оказались в черноте. И снова в туннель, который в сознании звучит - мост при попытке понять что это. Потом опять выкинуло через прозрачную трубку на мост, небольшой. Место было удивительным. Светило ярко солнце, была река. Какие-то здания. Я встретил девушку - спросил это Нидерланды? Она не ответила, а посмотрела на меня с удивлением. Потом я увидел парня негра. Стал с ним говорить на английском. Он ответил мне, а потом когда я формулировал очередной вопрос, он сказал, чтобы я не парился, так как он умеет говорить на моем языке. Я поразился - но он действительно говорил на русском. Мне показали общежитие, комнату в которой я могу жить. Люди были открытые, мне так там понравилось, что я не хотел покидать это место. Я общался с девушкой, которая и выделила мне место. И были ее две помощницы, тот негр и еще один паренек.
Потом помню перекинуло куда-то. Было здание за школой, я там себе выбирал квартирку. И присмотрел какую купить хочу. Она была за школой в моем городе. Но в реале то место за школой пустынно, но тогда в том сне я об этом факте не вспомнил.

Добавлено (31.07.2008, 11:08)
---------------------------------------------
Седни во сне, не знаю к какой категории его отнести – видел себя и свой дубль. Лежу в кровати, ощущаю, что кто-то ко мне подошел, некая сущь. Присутствие в виде дрожи в теле и сильного беспокойства. Тяжело дышать. Я с перепугу резко руки выкинул вперед и схватил кого-то за руки. Открываю глаза и вижу себя, охваченного голубым пламенем. И картинка дрожит.
В голове вопрос - кто эт? Ответ в виде волны дрожи по телу – дубль. Ощущение приятнее, чем когда хватаешь союзников.
Я опа - смарю на него и оцениваю, хочу удержаться в том состоянии чтобы не выкинуло. Его присутствие не давало вылететь из сна. Наглее чем я, ухмылка такая.
Я ему - покажи мне дубли других. Он - кого хош увидеть? Я - да Лиса например.
Лис в это время где-то шарился. Я ему сказал, чтобы он брал свою жопу в жмени и быстро шел сюда. В том сне как бы телепатическая связь была с ним. Я знал где Лис, и когда начал говорить с ним, я как бы увидел его в том месте где он находится и своими мыслями влез ему в голову.
Лис стал возмущаться, типа у него свои дела и что он вообще не кукла, чтобы его дергать когда мне вздумается. Я ему - хорош пургу молоть, я тебе по делу, просто так не стал бы звать. Но он залупился.
Я спросил дубля - а присутствие Лиса обязательно? Дубль ответил – нет.
Так вот, попросил своего дубля показать дубль Лиса. Он сказал смотри. Я смотрю на дверь и по полу катится белый шарик как для большого тенниса размером.
Я спрашиваю - эт что такое? Дубль отвечает - это дубль твоего друга. Я говорю - что-т не похож на тебя, ты такой как я, а тут шарик скользит по воздуху над полом.
Дубль говорит - он просто еще не сформировался. И показал дубль моего сына - тот то же выглядел в виде шарика.
И тут я задумался открыв рот... чет сильно призадумался и дальше не помню...

mellДата: Четверг, 31.07.2008, 11:09 | Сообщение # 229
Лейтенант
Ранее утро, я на пробежке, бегу по школьному стадиону рядом с моим домом. Все замечательно, отличное настроение,вижу как собачники с собаками возятся на площадке и тд. Замечаю что ощущения тела у меня немного странные,как будто я его местами отлежала, или не до конца сегодня проснулась. Прекращаю бегать,иду к комплексу турников, берусь рукой за турник и очень легко отталкиваюсь от земли. шок... ничего не понимаю.. Сердце бьется как бешенное,в горле пересохло - неужели я в сновидении?
Осматриваю себя, ощупываю тело, осматриваюсь по сторонам. Все идеально реалистично. Но вот в голове странный ступор, я не могу вспомнить ничего ДО момента пробежки. Я не помню как пришла сюда,не помню что-то очень важное.
Пытаюсь успокоиться, смотрю на свой дом, все реально.. ветер,люди и тд. Решаю идти домой. Подхожу к краю футбольного поля, и вижу что стена дома начинается там плотной стеной,не пройти короче.
Останавливаюсь,и начинаю тянуть сонность своего тела, пытаюсь проснуться. Ничего не получается,потому что я не знаю КУДА мне просыпаться. Вокруг полная реальность,не придерешься ни к чему.
Соединяю ладони, начинаю подгибать пальцы, напрягать разные части тела - я ищу воспоминания о том кто я есть,в своем теле. Знание что нужно именно так делать,было полным и четким. Я знала что где то в моем теле есть память о том кто я ,и где я нахожусь,тоесть куда мне нужно просыпаться.
Прижимаю локти по бокам, глубоко вздыхаю,закрываю глаза, "сонность" тела ощутимой волной разливается по позвоночнику, начинается онемение рук,идет к голове ( это было начало ВТО, у меня оно всегда именно с онемения такого начинается), и тут знание разливается по телу,по голове, я вспоминаю что я на даче и тд. Но вспоминаю не полностью, а как будто появилась "точка" для возвращения, с неясными ,мутными воспоминаниями о себе самой.
Открываю глаза,я на даче ) Ощущения офигенные,память о том месте полная,как будто я шагнула просто за дверь из того места.
Так как утро было ранее, закрываю глаза, засыпаю снова. Хлоп,я опять в сновидении,осознаю себя полностью, но знаю кто я и что я.
Вижу город, точнее центральную часть города. Город когда то был очень богатым, ухоженным,но сейчас окна заколочены досками, стены расписаны графити. На здании вверху огромные буквы , видимо название города. В сновидении я его прочитала,и помнила точно, сейчас полностью забыла,хотя свободно вижу эти буквы как кусок воспоминаний,но прочесть не могу. Буквы английские,суть надписи - Оазис в пустыне, или что то в этом роде.
По площади ходят люди, в основном молодые люди, все оборванные какие то,короче заброшенный город.
Просыпаюсь.

Black_FoxДата: Пятница, 01.08.2008, 11:27 | Сообщение # 230
Майор
Видимо под впечатлением общения в аське срезонировал с Рысью и увидел следующий сон. Я лишь наблюдатель, не участник смотрю откуда-то сквозь крышу дома. Рысь (лица не видел, но ощущения, что она) сидит на диване с ноутом на коленях. Потом откладывает его в сторону и быстро идет... как оказалось в сортир. На этом месте я решил дальше не смотреть и проснулся.

This world is not my home

mwsДата: Среда, 06.08.2008, 14:38 | Сообщение # 231
Лейтенант
Вчера начал испытывать свой кульный девайс, к вечеру моё состояние странным образом изменилось, пока не могу сказать, влияние устройства это или просто сказывается моё эмоциональное состояние. Стоило закрыть глаза и через несколько секунд я погружался в тёмное пространство, в котором я ощущал себя очень комфортно.

Когда засыпал ночью, я опять попал в это пространство и увидел там несколько человек, по ощущениям, это были наша компания (те кто присутсвуют на этом форуме). Помимо меня было ещё пять человек, кого-то конкретного я разглядеть не сумел, но совокупно всю компанию ощущал очень чётко. Какое-то время я пытался настроить зрение, но случайный шум вывел меня из состояния и я выпал в реал.

Сегодня продолжаю носить устройство. Мне кажется оно явно влияет на моё состояние, хотя пока рано об этом говорить, но если будет что-нибудь интересное, обязательно напишу.

Black_FoxДата: Четверг, 07.08.2008, 11:17 | Сообщение # 232
Майор
Уже утром, часов так в 9 осознался в неком помещении. рядом стоял спрайт - пацанчик. Я еще не отошедший от сюжета сна, спрашиваю: ты Лонг -2 (во сне было много экшна с его участием)? Этот идиот вместо ответа бьет меня ладонями по голове. Я сам себе отвечаю: не ну явно ты не Лонг-2, не похож. Пацанчик тут же уходит. Я выхожу из помещения на лестницу. Там ходят люди. Кричу: Лонг-2! Ноль реакции от мира. Потом, пошел вниз по лестнице и стал звать Наблюдателя. Вижу знакомую фигуру со спины. Говорю: ты ли это, друг мой? Ко мне поворачивается Наблюдатель. Спрашиваю его, может ли он отвести меня в сон к Рыси? Он говорит: нет. Я спрашиваю почему? Наблюдаха отвечает: Да она же простая. Я говорю: это не так. Она сновидящая. Наблюдатель: Правда? Тут мы уже вышли на улицу и попали в толпу народа. Идти затруднительно. Я спрашиваю: Ты можешь считать ее образ из моего сознания? После чего вываливаюсь в реал.
В общем заострил внимание его на Рыси. Может что выйдет поболе в следующий раз.

AlДата: Вторник, 12.08.2008, 12:02 | Сообщение # 233
Администратор
у меня седни сон был странный. Я с командой на подводной лодке приплыл к какому-то заброшенному городу. Лодка застряла во льду. Я был капитаном - в черной одежде. Сказал экипажу спустится на землю и начать изучение незнакомой местности. Стоял пустынный магазин. На улице было светло. Окна и двери металлопластиковые, аккуратные. Но ни души вокруг. Я открыл осторожно дверь и вошел внутрь. Я ощущал что тут кто-то есть. И в то же время что никого нет. Такое дурацкое раздвоение ощущений. Списал все на присутствие змей или крыс, и другой живности. Хотя все было чисто, словно местные покинули это место совсем недавно. Здание напоминало детский сад, но ни детей - ни нянек. Я позвал остальных следовать за мной и начать искать есть кто живой тут. Начал подниматься по лестнице и заходить в другие комнаты. Вдруг за спиной ощутил движение. Обернулся и увидел женщину. Я просто офанарел. Я пошел ей навстречу. Она была не сама, а с ребенком. Я спросил "вы одни?" Она сказала "Нет, нас тут много".
Я ей - не видно как-то. Тут из другого проема показались еще девушки и дети. Я опешил. Как-то не стыковывалось их присутствие с той тишиной, которая царила до появления первой персоны. Я попросил их показать мне окружающую обстановку. Они мне показали медлабораторию, кухню. По ходу экскурсии я заприметил одну девушку, которая мне приглянулась. Я пристроился возле нее и ходил, расспрашивая о том и о сем.
Потом обратил внимание, что одни исчезали, а другие появлялись. Я снова включил мышление. И обратил внимание на женщину, которая появилась первой. Она сидела на детской скамейке немного грустная. Я спросил ее, а где остальные? И почему вы тут сидите? Можете объяснить мне, что здесь все-таки происходит. Она ответила: мы призраки. Я опешил. Эт как - самые настоящие? Она ответила - да. Я "ух ты, настоящие призраки..."
Потом девушка та что мне приглянулась меня взяла и повела на улицу. Там мы начали целоваться и раздеваться. Стали любовью заниматься. У меня даже возникло желание сделать ребенка. И вот она лежит на земле, а достаю член и думаю счас буд делать детей. И тут черная кошка прыгает и хватает мой член. Я в шоке. Хватаю ее и отбрасываю. Смотрю на нее - она как и живая, и как не живая. Глажу ее, она лежит дохлая. Думаю писец - пришло ж в голову сделать ребенка с призраком. Кошка вовремя выручила. Потом я дал команде всем на борт, часть экипажа пришлось бросить и уплыть с того места.

Добавлено (12.08.2008, 13:02)
приехал Микеле Плачидо в гости, здание многоэтажное, его охрана окружила со всех сторон, и должны были отвести на закрытую конференцию, посвященную планам разделения и мирового господства. я стоял среди охраны, сказал, что его отведу на место конференции, которая должны проходить на 3-м этаже. Я повел его корридорами, там было много зеркал. Я говорил Плачидо , что он уже тут был и не один раз, тот с удивлением подтвердил тот факт. Я знал это, так как не один раз его тут встречал. Сам офигел от того, что это было не первый раз. Я провел его к лифту и мы вошли. Лифт был огромный. И Лишь в правом углу небольшой квадрат, на который мы забрались. И только этот квадрат мог подниматься. Поднялись мы почему-то на 14 этаж. Я сказал, что нужно спуститься на 7. На 14-м залезло в лифт многа народу, но на небольшом квадрате остались ток я, Плачидо и еще два чела из охраны. Лифт стал ехать вниз, на 7-м этаже остановился и тут он сорвался вниз в шахту. Мы успели спрыгнуть с него. Я матюкался на проектировщиков, которые чуть нас не лишили жизни. Мы пошли искать конференцию и вышли на кафе-ресторан, столы деревянные, шикарно вокруг. я сказал, что давайте перекусим раз мы уж сюда заглянули и чтобы нервы успокоить, я сел за столик на свободное место, справа от меня сидел чел. Он так посмотрел вопросительно, когда я занял рядом с ним место. Я глянул на него с мимикой - тип чё, проблемы чувак? и тут я офигел, его лицо сияло, словно он был лампочкой и излучал свечение, он улыбался и смотрел на меня. Я спросил его: ты из хакеров, как вас там? СИ? Он молчал. Я - Тамбов (хотя ток СИ запомнил, остальных ваще не помнил, чет говорило, что это Тамбов - словно кто-то внутри меня выпалил эти слова)? после того как я сказал Тамбов, я обратил внимание на жест который он сделал, он пальцем помотал из стороны в сторону возле тарелки. Я воспринял этот жест как прекратить болтать. Я сразу поднял голову и увидел официантку, которая стояла чтобы принять заказ. Я понял, что нас палят и заказал себе сока, сначала апельсиновый, потом передумал и заказал ананасовый. Тамбов тож заказал ананасовый. дабы не палить контору я пересел на другой столик, чтобы не привлекать много внимания, так как думал, что официантка нас засекла. Тамбов тоже пересел на другой столик, ближе к окну на том же ряду , что и я, ток через столик. принесли сок, я сделал глоток - в натуре ананасовый. И далее выкинуло в другой пузырь.

Black_FoxДата: Четверг, 14.08.2008, 11:45 | Сообщение # 234
Майор
Ночка выдалась плодотворной. Сначала пришел в себя на эстакаде возле дома. Ночь, темно. Стал звать Наблюдателя. Слышу откуда-то издалека ответ: Да. Кричу : Иди сюда. Далее молчание. Заметил, что внизу кто-то стоит. Спрыгнул с эстакады, пошел туда. Это оказался спрайт, имевший вид одного из участников дворовой тусовки 20 лет назад. Тут же вернуло в тело. ОС длился минуту. На часах 4:50.
Спустя пару снов люцидно осознался в компании кого-то, кого принимал за ЮП, ее подругу и незнакомого мужичка. Мы ехали на метро на эзотерические курсы. Поезд двигался по открытой местности. Потом он сошел с рельс и поехал по сужающейся дороге. Я сказал своим попутчикам, что поезд сейчас редуцируется. Так и было: вагон стал делаться тоньше, а потом превратился в самокат. Я пробовал на нем кататься, но колеса у него были повернуты перпендикулярно дороге. В итоге забил на это и еще более осознался. Осмотрел себя: одет в старую аляску, которую почти всегда носит мое сновидное тело, дальнейшие детали одежды не запомнил. Местность вокруг незнакомая, заснеженная. Мои недалекие спутники стали пробовать кататься на самокате. Забил на них окончательно и стал звать Наблюдателя. Вскоре у калитки забора из прутьев увидел в толпе спрайтов кого-то в малиновой куртке. Сразу пришло чувство, что это он и есть, хотя я не видел лица. Так и оказалось. В этой своей инкарнации Наблюдатель был невысок ростом и лицом не так уж походил на своего прототипа - ДЛ. Я уже ощущал позывы к возвращению в тело. Спросил его, может ли он помочь мне удержаться сейчас? Н. сказал, что попробует. Взял мои руки в свои и видимо стал что-то делать. При этом внешность его стала меняться: лицо пошло синими, желтыми и красными пятнами, и он окончательно перестал быть похожим на ДЛ. Я ощутил, что вроде бы позывы к возвращению отпустили, но ненадолго. Пошли с ним вперед, разговаривая. Я спросил его про люцидную компашку. Он ответил, что это спящие люди, мои знакомые. (прим. ЧЛ: ЮП я встречал всего раз и общался с ней лишь по инету, остальных не знаю; скорее всего косячит Н., не знает всего). Далее я спросил его, может ли он вытащить меня из тела? Н. Ответил, что нет и посоветовал попробовать заклинания, которые сравнил с текстами песен рок-групп. Я ответил, что не люблю заклинательную магию. Далее я задал очень глупый вопрос: Кто такой Лонг-2? Наблюдатель традиционно промолчал. Я тут же сказал: ну конечно молчишь! После чего меня без всяких позывов вернуло в тело.

mellДата: Пятница, 22.08.2008, 11:46 | Сообщение # 235
Лейтенант
Вот,нашла про совместное сновидение:

Я вижу сон и в нем себя в магазине. Так как я поставил себе «скриптик» на осознание рутинной процедуры оплаты, то это позволяет мне в 90% случаев «осознать» момент собственного сна. Дальше я начинаю «сканирование» пространства магазина на предмет нахождения в нем определенного человека. Говоря проще, я начинаю озираться по сторонам и вглядываться в лица присутствующих там.
Если я нашел знакомого то просто вглядываюсь в него и начинается одно из двух:
1 Пространство вокруг начинает сужаться и я оказываюсь притянутым в его сон – т.е. сменяется антураж обстановки и я вижу (правда частично) ту сцену что видит он в своем сне.
2 Его контуры становятся четче и уже его притягивает в мой сон.
Так мне проще описать то что я делаю и то что происходит со мной.
Если не брать в расчет тех, кто практиковал данный метод вместе со мной, то получается следующая картинка.
1 Те кто практикует подобное легче вызываются в мои сны-сцены. Т.е. на следующее утро мы созваниемся и они отмечают (если помнят-вспомнили сон) что видели сон, заметили меня, картинка поменялась и они оказались в другом месте.
2 В случае «сторонних» наблюдателей, а проще говоря людей у кого я вообще могу поинтересоваться снилось им что нибудь или нет – ситуация противоположная. Они видели свой сон, по сюжету вспомнили что то связанное со мной (типа, надо бы созвониться, обсудить) и тут в их сне появляюсь я. Когда я начинаю «примерно» интересоваться что они видели во сне и где обстояло дело, процент «попадания» в точку достаточно велик. Очень уж не стараюсь расспрашивать что бы излишне не удивлять.

Взято отсюда : http://worldbridge.flybb.ru/topic155.html

Самое интересное,что позавчера я практически опробовала этот метод. Увидела в сновидении человека,знакомого по аське,но не входящего в поток практикума. Сконцентрировалась на его лице, действительно было замечено что пространство начало сужаться. Далее начались метаморфозы самого сновидения. Сновиденный сюжет в корне поменялся. Когда я рассказала этому человеку,что именно я видела в сновидении,то общий сюжет совпал как бы.

Лиса (10:44:46 21/08/2008)
Видела тебя сегодня в сновидении,в осознанном. Звала змею, думала о тебе,в итоге появился ты. Змей никаких не появилось. В помещении в котором мы находились, начала лить сверху лава,или что такое горячее и разьедающее все вокруг. Стали появляться дыры в полу,в потолке,еле выбрались. Очень нехорошее ощущение от сновидения,жутко нехорошее.Какое то сильнейшее предчувствие,чего то накатывающего и тревожного.

******* Добавление: В помещении я увидела этого человека, сконцентрировалась на его лице, пространство дрогнуло и начало сужаться. И уже после этого (!) начала лить разьедающая все на своем пути жидкость, капала с потолка , разьедала пол. Что самое интересное, сперва я совершенно не испугалась, во первых я была совершенно осознанна, и во вторых ,я наблюдала происходящее скорее как кино . Было четкое ощущение,что происходящее не относится к моему пространству сна. Человек этот ходил, создавал защиту ,пытался как то все это остановить. Он создавал нечто вроде воды,и лил ее на эту лаву,на места где она разьедала все под собой. Далее я просто вовлеклась в наблюдаемое.. Пришел страх, я стала беспокоиться, и уже вместе мы еле-еле покинули это помещение.

Лиса (10:44:56 21/08/2008)
на всякий случай сообщила

A (11:20:50 21/08/2008)
21/08/2008 (08:14 GMT +03:00)
я сегодня тоже осознался но смутно. Говорить толком не мог и восприятие было как через пыльный мешок. Потом уже в обычном сне полночи какие-то защиты городил защищая помещение в котором кроме меня еще несколько человек было от чего-то нехорошего

Лиса (11:25:35 21/08/2008)
Ага,я помню что ты делал защиту. Как будто чем то поливал те места где эта лава все разьела. Мда,интересно.

A (11:27:42 21/08/2008)
ну у меня лавы не было но смысл общий похож

**** Итак,что мы получаем? Я , концентрируясь на его лице вовлеклась в его сновидение.
Потому что сначала у меня не было опасности, было просто помещение, в котором был Он.
Далее я начинаю видеть всяческие потоки которые сжигают все на своем пути,и он от них защишается.
Сперва я наблюдала это действительно находясь и в своем сюжете (не ощущала опасности),и в Его одновременно.
Затем вовлеклась полностью.

Сам же человек подтвердил,что также находился в помещении, и делал там защиту.
Ну а лава разьедающая,это просто разница в интерпретации увиденного. Главное общий смысл действий.

К чему я это все тут написала.. К тому что метод описанный вначала, достоин юзания )

З.Ы. : "Т.е. на следующее утро мы созваниемся и они отмечают (если помнят-вспомнили сон) что видели сон, заметили меня, картинка поменялась и они оказались в другом месте. " - вот это тоже надо отследить.

mwsДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:34 | Сообщение # 236
Лейтенант
Вчера был на даче, днём прилёг на своей кровати, решил настроится на своего знакомого, на которого я уже давно собирался настроится, но не было никакой возможности по причине полного отсутствия ОС. На кровати лежат два матраса, я лёг сверху, довольно высоко, начал релаксацию. Сначала мелькали картинки, похожие сначала на поиск google, затем на чат, я несколько раз пытался прочитать сообщения чата, когда погружался в сон, то сообщения были читаемыми, но когда я выходил в ОС, прочитать я ничего не мог и вспомнить что-то из прочитанного тоже. В чате было три человека. Ещё через пару минут я оказался в ОС, я был в офисе, кроме меня там было ещё двое - парень и девушка. Меня там не было, я был в теле знакомого, и полностью жил его ощущениями. Мы работали за компами, я периодически обращал внимание на девушку, и у меня постоянно в голове висела мысль, что как здорово, что мы работаем с ней вместе, и всё в таком духе. Пока у меня не было возможности проверить реальность своего ОСа, да пожалуй я этого делать не буду, по ряду причин, если только случайно не узнаю.

BobcatДата: Вторник, 26.08.2008, 23:12 | Сообщение # 237
Рядовой
сегодня, осознаясь, решила лететь вверх, вна4але было солнце, о4ень ярко, меня ослепило, я летела дальше, небо какое-то куби4еское пролетела и оказалась в пустоте...оттуда меня выкинула назад в прошлое, я стала пролетать куликовскую битву, древнюю русь, динозавров...села на каком-то храме поднебесном и услышала, как ангел пел песню: "шел такой-то (не помню 4исло) день от сотворения мира богом; и разрушился мир людей и бога (подразумевается давным давно люди с богами в мире жили); и появились в нём заклятые враги; ты же спи спокойно воин..."

Добавлено (26.08.2008, 10:38)
да еще, стала я размышлять и проводить параллели сновидения и реала...из снов можно столько информации вытянуть (жаль 4то пока теории одни)...вобщем халтурность сновиденного мира - декорации, говорит о них же и в реале (понятно 4то нада зрить в корень, нали4ии энергии в объектах), можно так же, меняя восприятие, путишествовать по мирам, из одного в другой, менять декорации те же, менять прошлое и будущее (в сновидении пробовала прошедший сюжет изменить деталями, заставила всех в это поверить, и появились персонажи из ниоткуда), так и в реале можно, только с объектами проще наверное...телепортация, легко, нужно нау4иться работать со временем и сжимать пространство (опять же вспомнить как мы это делаем во снах, мы на месте, только выбираем то4ки временные или местности прокру4иваем), и в конце концов самому создовать миры...эко занесло...фишка канеш сюда дубль задействовать, а тут только настой4ивые упорные работы с ним...обратная сторона, если физи4еское тело втянуть в сновидение, то его предметы и миры станут такими же твёрдыми и реальными, как наш...но думаю тут играться не стоит...а то там и застрять не долго...кстати так наверное и предметы вытаскивать мона и персонажей и положения тс....вах, как много...истины попахивающие новизной :-) но для меня, одно дело про4итать, а другое дело осознать, вот...

Добавлено (27.08.2008, 00:12)
а ну да...как же об обратной стороне медали не добавить, нельзя забывать о том, как манипулируют сознанием тупые образы без по4вы во снах...реал? те же яйца :-) фактор зна4имый...работы над скрытыми врагами много...те кто на виду? они и создают условные видимости...

mellДата: Четверг, 28.08.2008, 12:39 | Сообщение # 238
Лейтенант
Сегодня заметила лазутчика.
Осозналась в комнате своей, прошлась по квартире немного, осмотрела себя. Вернулась в исходную точку, в свою комнату. Вижу,на полу лежит огромная шляпа,с пером. Они немного меняла размеры когда я на нее смотрела. Тут что-то ёкнуло в теле,цепануло. Ну думаю,лазутчик.
Поднимаю правую руку, указываю мизинцем и ясно выражаю намерение видеть. Не прошло и секунды,шляпа подпрыгивает вверх в воздухе,и становится белым шаром,размером с футбольный мяч. Офигенно сияет при этом.
Потом этот шар прыгает ко мне,в район груди, и там и остается. Просто висит и все. Я отошла назад, поворачивала телом, шар этот все так и висит на месте. Затем чувствую толчлк от него,и просыпаюсь.
К сожалению, про то чтобы выразить намерение последовать за ним,я так и не вспомнила.

Black_FoxДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:53 | Сообщение # 239
Майор
Сегодня была целая серия люцидов и не очень коротких ОСов. Началось все еще ночью, когда во сне до меня докапывался и пытался всячески ущемить весьма мускулистый парниша. Я тогда подумал: "А тут и подраться можно - это же сон". Парнише не удалось развести меня на драку. Когда ситуация более менее разрулилась в положительную сторону, и я сказал ему, что я хлипкий и тщедушный, и он мог бы легко меня побить, меня вернуло в тело. После я в полном сознании блуждал по территории, которую назвал Заброшенными Землями. Она расположена за Железной Дорогой и характерна брошенными домами, кучами мусора, железок и т.п. Абсолютно неинтересное место. Пытался звать Наблюдателя, но не работала речь - из моего горла не вырывалось даже шепота. Вернувшись в тело, подумал: а нельзя ли звать его мысленно? В следующем коротком ОСе опробовал эту методу. Конечно, он не явился. В новом ОСе опять шатался по Заброшенным Землям. На этот раз голос был, и я вовсю звал Наблюдаху. Но он так и не пришел. Что ж, у духов тоже есть дела. От блуждания по той территории мне стало скучно. Я несколько раз осмотрел себя и хорошо запомнил, во что одет. Все же как сильно мои ОСы завязаны на встречи с Наблюдахой - нет его и все не так. Теперь надо придумать себе схему поведения в ОСах для таких ситуаций отсутствия Наблюдателя. Ибо когда там нечем заняться - это уже ненормально.

AlДата: Среда, 03.09.2008, 09:04 | Сообщение # 240
Администратор
Снился сон в котором я выбирал себе как по инету девушку. Остановив выбор на одной, экран монитора образовал корридор и растворился. Передо мной была девушка с потрясающей фигурой и полностью обнаженная. Я был в восторге!!! biggrin
Я стал флиртовать с ней и уложил на диван. Она мне сделала минет, когда делала то вначале телепатически спросила хочу ли я этого? Я ответил, что да. В обычной жизни этот процесс для меня не представляет большого удовольствия и я способен себя контролировать. А тут - я не продержался и более 10 секунд, как взорвался. Она обняла меня и сказала, чтобы я не злоупотреблял подобными утехами, так как я быстро состарюсь. Я поразился, что она беспокоится обо мне и моем здоровье. Видимо это не простой дух был...
Был еще один сон, в котором я шел полностью обнаженным в белом полотенце, закрывающим ноги, в душ. Душ находился почему-то в подвальном помещении. Я зашел и снял полотенце. Обнаружил, что ничего с собой не взял. Встал под струю и наслаждался теплой водой. Потом кто-то сказал - смотри под ноги и видь энергии. Я расфокусировал зрение и стал смотреть на пол, как мне сказали. Пол раздвинулся и я увидел фиолетовый цвет и синих (голубых) сущностей. Одна была похожа на стрекозу. В голове всплыли слова нагваля - не лазь в нижние миры. Я понял, что торчу в данный момент в нижнем мире и решил оборвать настройку. Когда поднял голову, возле меня стояла собака, похожая на питбуля светлого и принимала тоже душ. Я ее погладил и сказал идти к своему хозяину. Она зарычала и потом осторожно взяла в зубы мою правую кисть. Я сказал ей фу, иди к хозяину. Но она продолжала рычать на меня, пока не подошел парень и не взял ее на руки. Остальные пиплы наблюдали молча за сценой, причем там были как девушки, так и парни разных возрастов.

Поиск:

Используются технологии uCoz