Репорты - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Репорты
Black_FoxДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:13 | Сообщение # 211
Майор
Статус: Offline
Осознался довольно неплохо на железной дороге. Поездов не видно, кругом рельсы, столбы с проводами, вдали проводятся ремонтные работы. Стал звать Наблюдателя по имени. Откуда-то появился Бари-2 и известил, что Н. сейчас занят, но находится недалеко. Я попросил Бари-2 доставить меня в сон к мелл. Он в ответ промолчал. Я понял, что это вне его компетенции. Стал подниматься по тропинке на крутом склоне к каким-то помещениям. Когда почти поднялся, неожи данно меня покинули силы. Я больше не мог стоять на ногах и встал на четвереньки. выбросил сумки, бывшие со мной еще из сна. Пощупал голову: никаких посторонних явлений на ней не обнаружил. На четвереньках двинул вглубь помещения. Тут-то меня и выкинуло.

This world is not my home

mwsДата: Вторник, 08.07.2008, 13:55 | Сообщение # 212
Лейтенант
Сегодня играл в бильярд с дьяволом. Это было в каком-то старом доме, в чердачном помещении, двольно большого размера, типа спортзала. Я начинал игру. Шары уже были расставлены, я рукой кинул шар на стол. Шар покатился, мне показалось, что мимо, но он толкнул другой шар, который зашёл точно в лузу, мой шар отрикошетил от борта и упал в ту же лузу. Через какое-то время шары начали менять массу, играть было трудно, невозможно было угадать массу и расчитать усилие. Ситуация стала премерно равной, хотя в начале я выигрывал. Под конец осталось два шара и решающий удар был мой, я прицелился, но внезапно заметил, что шар, по которому бью, не пройдёт в лузу из-за своего размера. Я тут же изменил решение и ударил по другому. Несмотря на то, что шар был неправильной формы, он попал в лузу. И я выиграл. smile

mellДата: Пятница, 11.07.2008, 17:26 | Сообщение # 213
Лейтенант
Сегодня встретила Фокса, и еще одного искомого человека, не относящегося к практикуму .
Площадь , на ней нечто вроде демонстрации. Много народу с плакатами, и что интересно , каждая из конфликтующих сторон одета в светящуюся одежду определенного цвета. Я шла среди людей и была намного меньше ростом чем все вокруг меня.
Тут из людской толпы протискивается Фокс, и тут же толпа начинает расходиться от нас в разные стороны.
Я начинаю заметно расти вверх, и уже немного выше всех была.
Люди расходятся на два лагеря,между ними проход образуется. Одна сторона в голубом орет что они дескать Богоизбранный народ, и всячески пропагандирует Христианство. Вторая сторона в красном, к какому лагерю они относятся я так и не поняла.
Я и Фокс стояли посередине как то.. Вобщем там сложно понять, потому что моя точка обзора постоянно менялась.
Тут толпа начинает сходиться в драке, орут друг на друга,бьют друг друга плакатами.
Я потихоньку начинаю осозноваться, на меня всегда так влияет смыкающееся около меня пространство или опасность.
Фокс берет меня за руку, несколько раз просит смотреть ему в глаза, у меня не получается,я никак не могу "поймать" его лицо . Он просит смотреть хотя бы на краешек его головы или плеча, и самое главное не отвлекаться на смыкающихся людей.
Затем Фокс говорит - А теперь, слушай меня предельно внимательно.. Представь что ты муравей. Ты находишься на самой высшей точке муравейника, пытаешься увидеть что то в дали. Нужно раскрыть сознание так, чтобы в тебя хлынула информация об окружающем мире вне муравейника. Тоесть ты должна увидеть деревья , но не просто сфокусировать зрение на дереве,а охватить вниманием все пространство вокруг.
Далее я плохо помню что было,но я как то умудрилась волей и вниманием охватить все пространство сновидения, точнее даже "пузыря сновидения", наполнила его полностью своим вниманием.
Затем все просто схлопнулось в точку, и чернота вокруг. Затем я просто открыла глаза. По телу шли мощные вибрации, по потолку шли какие то прозрачные потоки.
Хочу сказать что энергетически это было просто необыкновеннейшее сновидение.

Black_FoxДата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:18 | Сообщение # 214
Майор
Сегодня удалось два раза осознаться. Сначала снилось, что лежу со своей девушкой на диване дома. Пытаюсь спать. Случайно открыв глаза, вижу, что стоящий возле двери пылесос слегка подпрыгнул. Забил на это и опять пытаюсь спать. Потом опять открыл глаза. Пылесос снова двинулся. Решил, что этого ну никак не может быть в реале и осознался. Сказал девушке, что мы в ОСе. Она обрадовалась и куда-то убежала. Я же открыл пылесос и из пылесборника вытащил мелкое животное черного цвета наподобие хорька, только не такое длинное. Оно вроде и не вырывалось. Пошел на кухню, кругом темнота, нажал на выключатель - свет как и следовало ожидать не зажегся. Но меня это не волновало. Выкинул черное животное в открытую форточку. Я так всегда поступаю в своей сновиденной квартире с животными и детьми. biggrin Потом меня вернуло в тело.
В следующем ОСе осознался в своей комнате. Сразу вспомнилась дневная установка:
Есть такой метод двери: находишь в ОС дверь, приоткрываешь ее и зовешь нужного человека. Как правило, кто-то приходит всегда, но далеко не всегда тот, кто тебе нужен.

Слегка приоткрыв дверь, позвал мелл. Из коридора в комнату зашла какая-то девица. Села в кресло и захихикала. Я не нашел в ней никакого сходства с мелл. Потом таким же образом позвал Рысю. По коридору пронеслась еще одна девица. Я пошел за ней и найдя ее в другой комнате, стал приставать с расспросами, кто она такая. Но она лишь загадочно улыбалась, как свойственно всем спрайтам, если задавать им такой вопрос. Затем меня вернуло в тело.

BobcatДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:12 | Сообщение # 215
Рядовой
Сижу за ноутом, ко мне подсаживается 4еловек и спрашивает: как твой телефон? работает? говорю: да! и на4инаю его искать, нахожу, подношу к уху, он на4инает обволакивать мне лицо, как засосало меня туда, я подумала, ишь, как в матрице, щас наверное окажусь в каком-то месте интересном...ощущение - щекотно было....по ходу процесса осознаюсь....оказываюсь в красивом городке, с яркими домиками, прогуливаюсь...вспоминаю 4то нужно открыть дверь и позвать кого-нить, вижу здание с арками, открываю его двери и зову мелл, лиса...никого....попробовала волю использовать, от напряга ток здание выгнулось :)) и я оказалась внутри...решила по4удить, раз никто не пришел, стала подпрыгивать 4ерез потолок и заглядывать 4то там, там 4ердак :)) потом поднимала взглядом предметы, заставляла их летать....мимо пробежала мышка красная, смешная (всюду лазут4ики эти шныряют)....осмотрела интерьер с разными фигурками и деталями, стал звонить телефон...я думаю: наверное муж звонит, а я никак из сна вылезти в реал не могу, просыпаюсь, бегу трушу сумку, откуда звон был, еще подумала, когда я его успела переложить, ведь в4ера приехали с природы и он до сих пор валяется в рюкзаке...оказывается я еще во сне...тьху думаю, а он звонит и звонит, заме4аю тело рядом, грю ты тут лишний, нехрен лазить в моём сне, а он улыбался и менял лицо....выперла его за дверь...проснулась, телефон никакой в реале не звонил...отак wacko

Black_FoxДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:17 | Сообщение # 216
Майор
Удалось побыть в ОСе относительно долго (по моим понятиям). Осознался возле дома. Утро, светло, время года - весна, повсюду слякоть раскисшего снега. Стал звать Наблюдателя. Он не замедлил появиться в компании двух кексов. Поздоровались. Я зачем-то стал держаться за руку Наблюдателя. Пошли в сторону моего двора. Наблюдаха завел речь. Сначала он говорил что-то дельное, но закончил двумя совершенно абсурдными фразами. Я не запомнил его сентенции, но позже, выйдя из ОСа, как-то осознал, что он имел в виду. Наблюдатель призывал к экологичному отношению к миру сновидений. Я с ним полностью согласен. Возможно даже больше не буду выбрасывать из окон сновиденной квартиры детей и животных, - кажется это лишнее.
Затем мы оказались возле одного из подъездов моего дома. Я спросил Наблюдателя, что он думает по поводу техники вызова нужного чела в ОС при использовании двери? Что ответил Наблюдаха моя память не удержала, но вроде бы он попросил показать (а может это я сам додумал). Я крикнул в приоткрытую дверь подъезда: Вальтар! и стал ждать. Через несколько секунд оттуда вышел какой-то мужик и двинул по своим делам. Я опять стал держаться за руку Наблюдателя. Затем спросил его: кто такие его спутники? Эти два парниши все время молча ходили рядом с нами. На мой вопрос они лишь усмехнулись, а Наблюдаха традиционно промолчал. К этому моменту я уже давно находился в состоянии удержания в ОСе - прикладывал усилия воли, чтоб не выкинуло. Но долго делать удержание невозможно. В конце концов меня выбросило в реал.

Сообщение отредактировал Black_Fox - Понедельник, 14.07.2008, 12:19

AlДата: Среда, 16.07.2008, 08:20 | Сообщение # 217
Администратор
Особо похвастаться нечем. Интересным были два сна, в которых я был в общаге и нашел некую карту. Ее особенность была в том, что когда ее открывал и показывал любому челу - его просто затягивало внутрь карты. Таким способом я затянул внутрь карты много людишек, хотя изначально вроде должен был только поймать орков. Затем натолкнулся на другого чела, у которого точно такая же карта-артефакт была. И мы оба изумились, обнаружив, что этот предмет-карта не в одном экземпляре.
Был еще один сон, в котором я был в лесу в какой-то компании... Из чащи вышли 5 черных волков. Я сказал остальным об опасности и все сразу удрали, оставив меня одного. Я схватил одного волка и стал душить его. Решил посмотреть зверюге в глаза. Глянул и меня его взгляд прожег до глубины души. В нем не было злости, обид. Лишь холод, который накрывает и затягивает. Я решил что с меня достаточно и крикнул чтобы мне дали нож, дабы перерезать горло зверю. Но я был один.
Потом какой-то чел мне рассказал, что фишка в практике - это дыхание. Нужно использовать некий трикс, и эффект от него дает 100% результат. Несколько раз мне повторил его. Я четко его помнил. Но когда проснулся, словно этот кусок вырезали из памяти. Осталось лишь это воспоминание.
Сегодня утром был на грани осознания. Нашел фотик и другие интересные предметы. Потом глянул и увидел, что они стали исчезать. Я счас выйду в ОС. И стал предельно осторожным, дабы меня не выкинуло. Разбудила жена biggrin

mwsДата: Среда, 16.07.2008, 14:13 | Сообщение # 218
Лейтенант
14-го был сон, в котором я учавствовал в бою. Я и двое моих друзей явились на стрелку, я шёл за компанию, меня никто не просил идти с ними, я просто хотел посмотреть. Прибыли на место, какой-то пустырь между зданий. Мои друзья достали шпаги и стали драться с появивившимися противниками, двое на двое, я наблюдал. Один из противников был одет как маг - в тёмном балахоне и колпаке. Появился третий противник. На меня накатывает осознание, я понимаю, что обязан вступить в бой, что теперь я не просто наблюдатель. Я сосредотачиваюсь наполняюсь отрешённостью, выхожу навстречу противнику без оружия, со спокойной уверенностью. На земле валялась шпага, я поднял её, было такое ощущение, что иначе и быть не могло, я был уверен в победе. Когда поднял её - странное ощущение, я абсолютно не умею фихтовать, если противник фехтовальщик, он уложит меня в две секунды, но я решил, что компенсирую своё неумение навыками каратэ, которым раньше занимался в реале. Судя по всему, он тоже первый раз взял в руки шпагу, начал размахивать ею как дубиной. Несколько секунд мы махались, потом после сильного удара, его шпага вылетела из руки, а моя сломалась пополам. Мне стало очень жалко его убивать, безоружного, к тому же не понятно за что, он видимо это понял, на его лице мелькнула тень коварной ухмылки, мне этого было достаточно, чтобы не дрогнувшей рукой перезать ему глотку. Бой был выигран и мы с друзьями пошли в какую-то квартиру, осознанность постепенно исчезла.

mellДата: Четверг, 17.07.2008, 11:29 | Сообщение # 219
Лейтенант
Сегодня вошла в сновидение полностью осознанно.
Расслабилась,то да се, потом просто выкатилась из тела вправо ,как обычно.
Посмотрела на себя спящую, и вылетела в окно.
Опустилась на землю,и оказалась в лесу,около домика небольшого.
Захожу в домик, там на лавке сидит мужчина. Раскинулся так по деловому,ногу на ногу закинул,короче расслабленный такой,самодовольный даже немного.
Я стою смотрю на него. От чрезмерной концентрации в рассматривании, и запоминании его внешности, я начинаю терять осознанность. Посмотрела на руки свои, и как будто притянуло меня вниз к полу, появилась осознанность стабильная.
Мужчина говорит - Привет, я Сергей Изриги.
Ну я просто в осадок выпала если чесно , от таких слов.
Далее он говорит, - Вот, возьми, почитай жернальчик.
Дает мне журнал ,средней толщины, черная обложка с красным на ней рисунком типа африканских мотивов.
Раскрываю журнал начинаю его листать. Там вроде как везде фотографии ,и небольшие статейки к ним. А может и не было статеек,а были толко одни фотографии.. Фотографии практически все черно-белые.
Пытаюсь сконцентрироваться на рассматриваемом, и у меня это получается.
Реально, очень хорошо вижу фотку состоящую из нескольких черно белых кадров идущих друг за другом, на фотке маленькая девчушка,светлые волосы, такой ангелочек. Она склонилась на столиком , и как бы находится в процессе нюхания кокаина или героина... Ну вобщем очень мощное фото. Такой как бы расклад картинок ,раскадровка.
Следующая фотка - это деревянный крест. Далее - текст какой то песни ( это он мне сказал когда я концентрировала на ней взгляд, что это песня).
Вобщем пролистала я весь журнал, хотела его ему отдать,но он жестом показал этого делать не надо.
Затем просто открываю глаза, проснулась.

BobcatДата: Четверг, 17.07.2008, 11:40 | Сообщение # 220
Рядовой
вобщем ляглa спать на полу на своём пятне (давно на нём не спала, собсна и встала по тому рано, на нём быстро высыпаешься)...под утро перелягла на кровать...вобщем в просоно4ном состоянии слышу девушка зовёт: наастяяя, я думаю, ну всё вата...подходит, ложиться рядом, бля страшно....я её вижу, 4ерненькая, на4инаю с ней говорить:
я: 4то ты хо4ешь?
дух: инструментов.
я: каких?
дух: на 80.
я: за4ем?
дух: моё имя.....
и меня выбросило в реал (но я не спала, это как сонный парали4 вроде)

проснулась, впринципе не так страшно..стала думать, мол бред, даже имя не успела сказать....откидываюсь дальше....вклиниваюсь в разговор двух духов: ну щас я приду сражаться с тобой, проверим на 4то ты способна! и я понимаю, 4то это уже адресовывается мне! на4инаю орать: не-не-не, я обы4ный 4еловек, ко мне не нада, тут меня как завертело, опять состояние просоно4ное, когда вижу квартиру, себя лежащей, даже слышу как мышки в клетке роются, на этот раз подходит муж4ина (может один и тот-же дух, может нет),
я: 4то тебе от меня нужно?
дух: муза.
я: Как я могу тебе дать музу?
дух: Ты должна сделать музыку. (тогда я вроде поняла о 4ем он, щас только стараюсь догадаться).
я: Попробую, вряд-ли полу4ится.
дух: Попробуй.
я: Как тебя зовут?
дух: (говорит имя)
я: Откуда ты?
дух: (сказал название, но я не запомнила)
я: Можно я тебя ве4ером иногда звать поговорить буду?
дух: да.

Вот тебе второй раз пришел для уто4нения...Уже яснее, но всё равно ломаю голову...или мне нужна моя ли4ная шаманская песня или инструмент 4то бы входить в транс и общаться с ними?

Black_FoxДата: Четверг, 17.07.2008, 12:25 | Сообщение # 221
Майор
Спустился на свою станцию метро. Вместо платформы там оказался целый вокзал - очень большое пространство. Осознался и стал звать Наблюдателя. выходивший из какого-то закутка спрайт и оказался им. Я спросил Н., как мне приблизиться к своему ночному я? Он что-то невнятно ответил. Я не разобрал ни слова. Попросил его повторить. Опять ничерта непонятно. Сказал ему, что помехи мешают его слышать и на том вернулся в реал. Позже осознался на улице в незнакомом месте. Впереди шел Лонг-2, чуть левее Бари-2 (они иногда появляются вдвоем). Я пару раз позвал: Лонг, Лонг. ноль реакции. И только когда я крикнул: Лонг-2! он обернулся и подошел ко мне. Я задал ему тот же вопрос что и Наблюдахе. Лонг-2 ответил так: Пропорционально. После чего меня вернуло в тело.

AlДата: Пятница, 18.07.2008, 08:16 | Сообщение # 222
Администратор
Около двух часов ночи снился сон. Сначала ощутил сильную дрожь в теле. Открыл глаза и почувствовал чье-то присутствие. Духи. Страшно было. Решил, что я проснулся, так как картина была как в реале. Думаю - ну слава Богу, вовремя проснулся и избежал встречи. Хех...
Тут Лена, жена моя выходит из другой комнаты вся такая белая, словно оно святая. По стене словно звуковая волна прошла. Я чуть не рассыпался от этой волны. Так меня затрясло и как в мульте "Том и Джери" и чуть на несколько душ не распался. Я посмотрел на жену, а она исчезла на глазах. Словно вошла в невидимую дверь. Я обалдел от таких фокусов.
Пока я приходил в себя, пытаясь найти этому объяснение - луч красного света полоснул комнату и прошел сквозь стену и виден был в окне . Сильный гул сопровождал этот свет. Я подумал, что это комета. Думаю "ну пипец, счас упадет и снесет квартиру. Куда ж бежать?" Решил в другую комнату к жене и сыну. Залетаю туда, а там комната немного по-другому обставлена. Вижу двухэтажную кровать, а сверху летают некие серые штуки похожие на два диска, соединенных шнуром. И шнур за один диск выходит дальше, словно хвост. Я жену спрашиваю эт чё такое? Она "я сама не знаю". Один такой дельтоплан сел на первый ярус и превратился в щенка. Сын стал его гладить. Второй экземпляр сел возле меня. Он был покрупнее и превратился в добротную черную суку. "Мамаша" - подумал я. Погладил ее. И в сознании стали мелькать картинки. Тот красный луч охотился за этими дельтопланами. Их излавливали и ставили эксперименты. Одну из таких штук убили. Картинки шли-шли. Потом меня выкинуло в реал.

vetaДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:37 | Сообщение # 223
Сержант
ночь с пятницы на субботу снился сначало какой то праздник в котором должна была учавствовать. но забыла или потеряла платье. две участницы стоявшие рядом со мной принялись отчаянно по этому поводу спорить .стоит ли искать платье и что вообще делать. далее показали свои платья голубоо кажется цвета.

в следующем сне была mell она разложила какую то карту моря . на которой были корабли штук 7 . которые она передвигала с помощью палок .

Black_FoxДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:27 | Сообщение # 224
Майор
Сегодня осознался пару раз. Сначала в своей комнате. Было светло.Стал ходить по квартире и звать союзников. Не пришел никто. Второй раз осознался в Индустриальной Зоне. До этого со мной был Наблюдатель но потом он куда-то делся. Ходил там и звал союзников, но опять никто не пришел. Затем осмотрел себя, во что одет. Вернуло в тело.

mellДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:43 | Сообщение # 225
Лейтенант
Копирую с другого форума.:
Вчера прочитала предупреждение а`Тана не соваться просто так в лабиринты,и конечно же, прошлой ночью оказалась в Долине, и мгновенно натолкнулась на лабиринт.
Для себя решила,что когда пойду в него,то при опасности просто пройду через стенку и смоделирую выход из него,ну или что то в этом роде.
Сперва нормально было,потом лабиринт стал заканчиваться тупиками, затем тупиков становилось все больше и больше. Было похоже на заставку на винде с лабиринтами.
В итоге оказалась в полностью замкнутом пространстве.
Не стала паниковать, прошла через стену,в итоге оказалась в другом замкнутом месте.
Закрыла глаза, нащупала люк над головой, люк не открывался. Открыла глаза,увидела железную приваренную пластину к потолку,намертво приваренную,были четко видны следы сварки.
Не стала пробовать разбивать стену, или что то подобное,потому что когда сильно фантазируешь и меняешь ход сюжета,то есть опасность вывалиться в простой люцидник с элементами осознанки, или просто потерять концентрацию.Тоесть что есть,то и воспринимала старясь создавать как можно меньше изменений в текущем ходе сюжета.
В конце концов стены начали сдвигаться,и я проснулась.
Да,факт,с лабиринтами нужно уметь работать.

Когда проснулась,то пришла интересная мысля, посмотреть разные киношки где герои по ходу фильма оказываются в лабиринте,ну нечто вроде Индианы Джонса,и заюзать их методу , как они выбирались из лабиринта.
Ерунда конечно, но попробую )

Поиск:

Используются технологии uCoz