Репорты - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Репорты
AlДата: Среда, 18.06.2008, 08:59 | Сообщение # 196
Администратор
Статус: Offline
Сегодня снились сны - прямое отражение того, что я увидел за день. Особенно понравилось мне место, чем-то напоминающее лабиринт. Это был какой-то мир подземелья, или скорее подземный мир. Там были полиция и армия, весьма строгие порядки. Даже скорее тюрьма. Особенность этого мира была в том, что он был тупиковым. В него можно попасть, но выбраться из него было фактически невозможно. Почему невозможно? Потому, что ты всегда бегаешь по одним и тем же коридорам, и понимаешь бессмысленность этой беготни. Я обратил внимание на то, когда ты туда заходишь - там есть двери и когда ты через них проходишь то тебя словно втягивает в это место и по воздуху рябь идет, словно волны. А потом это место исчезает, или оно остается, но ты видишь его как стену. Т.е. это как портал с одним предназначением - впускать.
Выход из этого места был, но нужно было перемещаться через замкнутые пространства посредством прыжков (скачков) через пространство. Делал так - закрывал глаза и желал оказаться в другой местности - выйти из этого помещения. И так подобрался к самому выходу. Там была дверь как в театре и самое странное, никто не охранял ее. Видать мало кто туда вообще добирался. И когда выбежал на улицу - подъехала машина. Я убегал с каким-то челом, я создал желание уйти в другую вообще местность. Закрыл глаза и почувствовал как меня стало тащить. Тот челл закричал, чтобы я его взял с собой и я открыл глаза. И увидел как за спиной у меня идет та же рябь и словно воронка образовалась. Я схватил за руку чела и нас втянуло внутрь. Очутились мы где-то. Шли какие-то девушки. Я их стал спрашивать где я нахожусь. Они ответили что-то... вроде Тернополь. Потом какая-то бабка подошла и с ней стали разговаривать...

Black_FoxДата: Пятница, 20.06.2008, 12:07 | Сообщение # 197
Майор
Снилось, что по телефону договариваюсь с мелл о совместной практике. Заключалась она в следующем: не надо пылесосить ковер и протирать пыль на столе. Потом сидел на стуле перед входной дверью в квартиру. Слышу снизу идет кто-то разъяренный и кричит. От греха убираюсь обратно в квартиру, запираю замок. Смотрю в глазок. Это пьяный в дупель сосед со второго этажа. Он стучит сначала по двери квартиры напротив, потом по моей и требует какого-то учителя. Я все смотрю в глазок. Он тоже туда смотрит и что-то говорит. На этом просыпаюсь. На часах 1:20. Мелл вряд ли спит в это время.

This world is not my home

vetaДата: Пятница, 20.06.2008, 13:49 | Сообщение # 198
Сержант
Вчерашний сон: оказалась на берегу реки .. со мной две девушки американки .. кагда проснулась подумала что наверное mell и bobcat.. В реке плавают акулы .. неожиданно оказываюсь в реке среди этих тварей .. далее сон заканчивается ....

Под утро вышла целая история ...Я персонаж сна на себя совсем не похожа ... в компании шести человек ... 3 парня и 2 девушки .. совершили какое то преступление типа ограбили кого то .. Всех допрашивает полиция меня в том числе .. делаю вид что ничего не знаю ..рядом со мной женщина даёт показания .. Далее погоня ..вторая девушка высокая блондинка со светлыми волосами убегает от кого со своим возлюбленным .. что за здание не понятно .. похоже на частный дом .. типа избушки .. выскакивает накачанный мужик охранник его валюна пол ударом .. мы все спускаемся по лесному массиву к машине .. разглядываю своих друзей .. высокий парень худощавый русые волосы немного длинноватые .. его друг тож высокий тёмные волосы .. .. третий парень низкого роста .. с ним девушка ..

AlДата: Среда, 25.06.2008, 15:10 | Сообщение # 199
Администратор
Лег в субботу днем поспать. Приснился красивый двухэтажный дом, выполненный из белого кирпича. Одна особенность этого дома была в том, что он висел в небе метров в 200 от земли. Я стоял и смотрел на него и понял, что я был в этом месте ранее и не один раз. Это понимание прошло по моему телу в виде волны, охватившей все тело. Я стоял в недоумении, как я мог забыть об это доме. Я знал как внутри у него стоят лестничные пролеты и как расположены комнаты. Солнце светило из-за туч. Я видел, что оно близилось к закату. Значит это восточная сторона (солнце заходит в сновидении на востоке). Я задумался как его строили и за счет чего он висит в воздухе. Из каких материалов он должен быть выполнен, чтобы висеть в воздухе. И вот подойдя к самому осознанию я вынырнул в реал, так как жена разбудила меня.

Black_FoxДата: Четверг, 26.06.2008, 11:05 | Сообщение # 200
Майор
Глубокой ночью в обычном сне на меня напало нечто черное, имеющее форму покрывала. Оно просто накинулось на меня со спины и обхватило всего, лишая обзора. Я был спокоен и отрешен, не возникло ни малейшего страха. Как-то разлепил глаза, стал видеть. Затем ситуация повторилась - оно опять на меня накинулось. Я был также спокоен. Затем проснулся.

mellДата: Четверг, 26.06.2008, 12:00 | Сообщение # 201
Лейтенант
Тоже напала черная ткань на меня этой ночью.
Снился глубокий сон,неосознанный. Ходила бродила по красивому дому,викторианского стиля. Причем понимала что я знаю этот дом,все расположение в нем уже мне известно.
Далее произошло переключение сюжета,появилось привидение женщины , которая за мной гонялась.
Я добежала от нее на самый верхний этаж дома, увидела дверь закрытую. Открыла ее,и на меня набросилась эта черная ткань.
Скинула меня с лестничного пролета. Уже подлетая к земле я проснулась.

AlДата: Пятница, 27.06.2008, 08:21 | Сообщение # 202
Администратор
Вчера кундалини гонял и через ноги энергию вбирал, и через солнечное сплетение. Распирало от энергии, пятки горели, прям ощущал места забора энергии. По позвоночнику прогнал - до головы (в районе шеи) - четко ощущалось. Поднимал энергию в аджну, ее пытался открыть. Заметил, что аджна связана с пупом. Когда ее пытался открыть - область пупа начала на это активно реагировать, усиливал внимание на пупе - и реакция усиления отдавалась в аджне. Настроился я на летуна - ощущение, что металлический штырь в голову в районе темечка вставили. И слово прозвучало - толкатели. Кстати, штырь пробивал всю голову и уходил в шею. Такой же эффект был когда на одного эгрегора настроился. Ток слова другие были.
Они вклиниваются в наше сознание и используют наши слабости. Не знаю кто комментировал все это. И странно - словно это была энергия (поток), который я считывал словно лазером (вниманием).
Опять сны - без ОСов, увы и ах...

Black_FoxДата: Суббота, 28.06.2008, 12:05 | Сообщение # 203
Майор
Сегодня люцидно осознался в компании Наблюдателя. Зачем-то хлопал его по спине и поражался его худобе (прототип его внешности ДЛ весьма мощного сложения). Затем осознался еще более сильно и спросил, может ли он доставить меня в сон к кому-нить из наших? Н. ответил отрицательно. Видимо надо было конкретизировать. На этом меня выкинуло. Еще был сон, в котром шел по улице возле дома. Навстречу мне вышла девушка/тетя с рыжими волосами и сказала, что я общаюсь с ней в аське. Я ответил, что не припомню ее и пошел дальше.

mwsДата: Понедельник, 30.06.2008, 09:29 | Сообщение # 204
Лейтенант
27.06.2008

Вчера с Ариадной провели мне энергетическую чистку. Сегодня пришёл с работы рано, около часа дня, и сразу вырубился. Во сне появилась железная дорога. В памяти всплыло тема в рассылке, в которой говорилось что при появлении железной дороги во сне, надо бежать по рельсам (в реале такого я не припомню). Я сворачиваю на рельсы и бегу по ним. Мгновенно осознаюсь, также приходит осознание, что пока бегу по рельсам, я буду оставаться осознан. Ещё некоторое время бегу, затем начинаю лететь, и вываливаюсь в пространство, как мне кажется в реал. Там встречаю троих знакомых, и начинаю рассказывать им про этот сон, они очень заинтересовались, и мы договорились встретится на железной дороге. Ту же меня снова выносит на железную дорогу, мы оказываемся там вчетвером, из них я запомнил только девушку с короткой стрижкой. Я сразу крикнул им, чтоб они бежали за мной, но они как-то быстро потерялись из моего поля зрения, хотя периодически я их встречал потом во время бега. По пути встретился поезд, у которого паровоз был в виде гигантского разноцветного яйца, а на обочине валялась обёртка от шоколадного яйца. Вечером в реале мне подарили большое шоколадное яйцо.

Ночью с 27 на 28 жёсткие диски моего компьютера, по непонятной причине, вышли из спящего режима, я вышел из тела и пытался выдернуть вилку из розетки, на ощупь обратил внимание, что с проводами что-то не то: один провод уже валялся выдернутым. Тут я понимаю, что вышел из тела, и стал проверять реальность. Но реальность была настолько твёрдой, что я усомнился, что я вне тела, и вернулся в реал. Я понял, что это был ВТО, и снова вышел из тела. Опять начал нащупывать провода и опять стал проверять реальность, я потрогал корпус компьютера. Он был твёрдый, палец больно зацепился за что-то железное. Я опять подумал, что это слишком реально и вернулся.

29.06.2008

Снилось знакомое по сновидениям место, площадь, откуда отходят автобусы, красивые каменные дома вокруг. Началась катастрофа, в городе происходили подземные взрывы, из под земли вырывалась вода, камни и вода летели во все стороны, уничтожая город. Я и ещё трое отправились на дачу. Зашли в дом, вдалеке всё ещё раздавались водяные взрывы. Я зачем-то залез на крышу, не помню, что я там делал, но помню, что очень боялся упасть, несколько раз тщетно тестировал реальность, пытаясь найти аномалии. Наконец я запрыгнул через окно в дом. Остальные тоже находились здесь. Дом пришёл в движение и полетел. Сначала было страшно, потом осознался и страх прошёл, стало интересно, куда прилетим. Прилетели в другую страну, сразу стали исследовать её, все пытались найти какую-нибудь зацепку, чтобы определить, где находимся. Постепенно осознание пропало, по инерции ещё некоторое время пытался что-то осматривать… дальше не помню.

AlДата: Вторник, 01.07.2008, 08:31 | Сообщение # 205
Администратор
С пятницы на субботу в 5.00 был сон. Я на вокзале жду поезда. Вдруг пол вокруг меня резко уходит вниз и я оказываюсь на мостике. Вокруг вода. Смотрю в воду и вижу гигантскую белую акулу, которая плывет на меня. Я подумал странно то как картинка поменялась, вроде ток пол был, а тут те раз и вода и рыбы плавают. Сфокусировался на акуле. Страха никакого не было. Вода тут же становится землей и акула превращается в огромного черного волка. Я выставил правую руку и призвал мысленно его к себе. Волк прыгнул и превратился в птицу, которая села мне на руку. Птица была вся черная. Когда она уселась я увидел как моя рука засветилась, вокруг нее появилось белое свечение, а птица оставалась черной. Я поразился такому контрасту. Тут птица превратилась в девушку-ночь (словно она была одна тень), которая держала меня за руку. Я сказал ее "скажи мне свое имя". Она ответила "нет". Такое ощущение было, что я ее знаю и уже видел. Я спросил, что она хочет. Она ответила "нам нужна кровь, чтобы мы пришли..." И я проснулся.

Black_FoxДата: Вторник, 01.07.2008, 10:50 | Сообщение # 206
Майор
Сегодня было нечто вроде ВТОСа. Вышел из тела в свою комнату. Никакие установки не вспомнил, хотя пытался. Долго думал, кого мне надо звать. В итоге банально вернуло в тело примерно через минуту. Еще было несколько снов с Наблюдателем. Благополучно забылись, но ничего особенного (особенное я запоминаю). Также две ночи подряд перед сном в просоне являлся Наблюдатель. Один раз висел в воздухе, подогнув правую ногу так, чтоб образовался треугольник с другой ногой. Второй раз он просто светился белым. Что он хотел этим сказать не ведаю.

mellДата: Среда, 02.07.2008, 00:39 | Сообщение # 207
Лейтенант
Только что буквально укладывала дочку,и заснула. Снится что заходит ко мне в спальню Фокс, и говорит - Спроси Фокса про Людмилу.
Фокс, ну я тебя спрашиваю типа ) biggrin
Кстати ,когда Фокс зашел, у него в руках был какой то китайский иероглиф, ну типа сувенира.
Я понимаю,бред полный,но не удержалась чтобы не написать) smile

Black_FoxДата: Среда, 02.07.2008, 11:09 | Сообщение # 208
Майор
Припоминается мутный то ли сон, то ли недоОС. Я находился в бывшем дворе ДЛ, кажется стоял на крыше некоего строения. Неподалеку находились три застывших, как бы обледеневших мужика. Смотреть на них было неприятно из-за легкого ощущения опасности - черт их знает, что будет, когда они оживут. Вдруг появился Наблюдатель и сказал, чтоб я уходил отсюда. Я спрыгнул с крыши на соседнее дерево и потом стал перемещаться прыжками по стволам деревьев аки Тарзан. Допрыгав до крыши другого дома, увидел, что там за оградой детский сад, спрыгнул вниз, ощущая безопасность.

vetaДата: Среда, 02.07.2008, 13:51 | Сообщение # 209
Сержант
перед сном направилась к алу дошла до какого то пространства над головой обнаружила кучу каких то тварей всё это шуршало крыльями металось болтало бесперебойно... хм мир душков.... в первом сне оказалась в спортзале.. ничего необычного препод какой то китаец .. была в нерешительности что выбрать... какой вид спорта .. остановилась на таэквон до biggrin паралельно шёл сон с какими то домами помещениями ..хз..

второй сон .. шла в сопровождении толпы народу по направлению от школы которая возле детского сада к дому . сопровождали одноклассники и ещё народ которого не знаю .. в доме родня с ними пришлось поругаться и друзей не впустили в квартиру .. angry

AlДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:49 | Сообщение # 210
Администратор
Вчера некая сила влезла мне в голову и обосновалась там. Когда лег спать, то всю ночь ощущал, как она блуждает по моему телу и что-то там делает. Я словно и спал и в то же время всю ночь ощущал присутствие реала и то, как она движется внутри меня. Раскрутил свадхистану. Когда уже была небольшая боль от давления энергии, я ее перекинул в манипуру. Так как усвоил совет кадха, который говорил:
"Не бери то, что не сможешь усвоить. Так как это приведет к надрыву и дырам в коконе".
Ночью был яркий сон, в котором я летел по небу и спустился возле элитных центров отдыха. Там были бассейны и корты для тенниса. Я зашел внутрь и к своему удивлению обнаружил, что я абсолютно голый. Полный зал людей наблюдал за моей наготой. Я отвернулся и вышел в коридор, затем в комнату, где нашел свои белые трусы. Когда я их одел то почувствовал себя намного лучше. Вышел в коридор и увидел, что мне навстречу идут три девушки. Одна брюнетка и две блондинки-близняшки по сторонам. Сразу мелькнула мысль - секс. Затем я отпихнул эту мыслю и прошел мимо них, не обращая внимания. И меня выкинуло. Больше снов не помню.

Добавлено (07.07.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Седни утром снился сон, минотавры красные пришли на нашу землю. И люди воевали против вторженцев. Я был в каком-то звании - майор вроде. Лейтенанта встретил, дал ему указания. В конечном итоге, я иду с Повелителем. Огромная сущность, позади меня. Впереди меня огромный паук бежит.
Несколько существ-людей (но не люди) покидают эти земли. И они с таким укором на меня посмотрели. Я словно их знал какой-то частью сознания.
Я шел и смотрел на стены - красиво были вырезблены. Я сказал Повелителю, что очень красивый вид. Дальше мы вышли на улицу и я увидел дома без стекол. Внутри домов словно был пожар. И никаких людей. Такое жуткое зрелище. Только громадные пауки, Повелитель и я.

Поиск:

Используются технологии uCoz