Репорты
|
|
Black_Fox | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:55 | Сообщение # 166 |
Майор
Статус: Offline
| 24.05 Сегодня удалось поОСить. Сначала осознался, спускаясь к поездам на своей станции метро. Позвал Наблюдателя. Он тут же вышел из-за колонны. Я поздоровался с ним за руку. Он спросил как мои дела. Я хорошо помнил установки для ОС и спросил его имя. К моему удивлению он ответил. Я не расслышал и попросил повторить. Он внятно повторил. Простое русское имя. Вернулся в тело. Моя речь в этом ОСе была не очень внятной, как будто во рту что-то было. Возможно это связано с тем, что рот физтела был прикрыт одеялом - это передалось на сновидное тело. Через час осознался во дворе недалеко от дома. Было светло. Стал звать Рысь. Но появились двое парней, один - брат моего друга ДЛ - Джуниор, другой незнакомый. Я сказал Джуниору, что хочу попасть в сон к Рыси. Он ответил, что тоже ее зафрендил. Затем меня вернуло. Следующий ОС был таким же коротким. Я осознался на магистрали рядом с домом. Начал звать Рысь, толку ноль. Затем стал звать Лонга-2. Тоже ноль реакции. А вот когда я позвал Наблюдателя, появился мой третий сновиденный товарищ - Бари-2 в компании еще двух типов. Я спросил его имя. Он сказал. Имя непростое, но легко запоминающееся. Я обнаглел и задал тот же вопрос двум его сопровождающим, но они как-то замялись с ответом, а потом меня выкинуло в реал.
This world is not my home
|
|
| |
Bobcat | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:21 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| 25.08 Вобщем иду я по улице, вижу кафешка, захожу, натыкаюсь на хозяина, молодого парня...разговорились, я ему стала показывать, как силой мысли (хе-хе) взглядом, полу4ше украсить сие заведение, и стала визуализировать неон по периметру здания...полу4илось здорово...тут он меня затянул в спальню и стал разводить на секс...тут я и осозналась и грю: пшел про4ь неорг сраный :))) и выпрыгнула в окно...оказалась в поле, стала бигом вспоминать, 4то мне необходимо сделать...визуализировала радугу, по совету 4ая, шикарно полу4илось, яркая такая, даже с салютом...потом, по совету эмиссара, села и стала рисовать картину, но только задумала рисунок, как смешная рожица отложилась на бумаге...вот хитрун :)) встала, осматриваюсь, поле, в небе какие-то странные метаморфозы летают, коро4е не понравились они мне, я сделала прыжок с кувырком, для смены пв...стала звать вальтара, пришел спрайт, я на него глянула, и пришло осознание, 4то вальтар не спит уже...стала звать лиса, выбегает из толпы и кри4ит: рысь! а я тебя тут ищу! говорит: пойдём скорее, хватает за руку и мы оказываемся в какой-то лаборатории перед дверью, куда он пытается меня затолкнуть...я в шоке, и говорю недовер4иво: а ну скажи пароль! а он: всё норм, меня послал "..." и говорит старый ник вальтара...я заглядываю ему в глаза, думаю, уж глаза осознанного сновидца я ни с кем не спутаю..глаза естессно левые....я и говорю: скатина! 4итаешь мой инвентарный список! а он ухмыляется и грит: ну-ну, и 4то ты собираешься теперь делать? а я: менять пв идиот! подпрыгиваю с кувырком и оказываюсь в другом сюжете...открываю какой-то форум, на нём меня искал тот парень из кафе (хе-хе) открываю наш, 4то б бигом написать от4ет...просыпаюсь, время 8:44, и уже в реале открываю наш форум и пишу от4ет
|
|
| |
mell | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:45 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Скопирую из аськи описание сновидения,лень выписывать ) Лиса (14:17:41 25/05/2008) привет) видела тебя, фокса и его "наблюдателя" этой ночью в сновидении осознанном. Была на улице города какого то. Слева направо шла улица ,помню что на ней было боковое здание , полукругом стоящее как бы, и весь этот угол его был сплошь стеклянный. темные такие стекла. Я в последнее время вижу в сновидениях черного человека очень высогоко,но совершенно черного,высокого. И вот опять его увидела. Спросила кто он такой ,он ответил что он "Наблюдатель", я спрашиваю - За кем хоть наблюдаешь? Он молчит. Спрашиваю - ты имеешь какое то отношение к наблюдателю Блек Фокса? отвечает - да,имею. спрашиваю - ты это и есть? отвечает - и да и нет. Потом он мне говорит - Вон видишь здание? (указывает как раз на здание то стеклянное) Это здание обслуживает лабораторию. Там производят всякие хим реактивы, одежду,технику и тд. для одной лаборатории. Я там работаю. Там сейчас Фокс и Николь ,хочешь их увидеть? Я согласилась. Идем через кусты какие то к саому зданию. Перед входом там большой плац такой. Вход в здание очень инетерсный, какие то такие балки кругом нависают, ну вобщем архитектурное решение интересное. Лиса (14:20:36 25/05/2008) Заходим, большое фойе,далее корридоры,лифты. В здании ходят рабочие все снимают, как будто оно продано или там полная реконструкция начинается. Идем по корридорам, видны стеклянные стены и за ними виднеются какие приборы и тд. Заходим в комнату, там вы оба сидите на диванчике напротив вас стеллаж с большими,длинными книгами. Лиса (14:24:42 25/05/2008) Я спрашиваю у тебя - что вы сдесь делаете? ты отвечаешь, демонтируем все.потом ты мне говоишь - Иди найди книгу , потому что мы уже брали ее,и нам больше нельзя. А ты иди бери,только один раз ее взять можно. Я пошла ,смотрела на книги. Они все одинакового бежевого цвета,корешки одинаковые и без надписей,нужно каждую доставать и смотреть. Я достала одну,даже прочитала название,но не помню толком про что она. Вообще помоему там было что то связанное с чаем . далее проснулась
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 05:32 | Сообщение # 169 |
Майор
| В обычном (подчеркиваю - обычном!) сне в компании мелл/Лисы, Наблюдателя и еще кого-то пришел на свалку под мостом. Судя по стоящему в воздухе сильному запаху табачных листьев, это была свалка табачной фабрики. Ко мне подошел парниша и лыбясь сказал, что это частная территория и нам лучше уйти. Я не стал возражать и уже развернувшись увидел, что мои спутники сели за стол и пьют чай с местными. Я обиделся, что не позвали меня и просто ушел. Уходя, услышал как кто-то громко произнес "черная магия". Примерно узнавая местность, решил двигаться в сторону метро. Прошел мимо едальни на открытом воздухе (столы для стояния). А потом рядом появилась мелл. Мы смотрели журнал навроде Науки и религии (есть такой в реале). Мое внимание привлекла мантра ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ, напечатанная латиницей. Я сказал мелл, подразумевая Шиву: "Ох уж эти божки! Как же все запущено. А моя книга [где все это развенчивается] до сих пор не вышла". Мелл что-то ответила, по всей видимости соглашаясь. Она по-дружески обнимала меня за плечи, видимо пытаясь озарить светимостью, но толку было ноль. (Полагаю результат может быть лучше, если мне говорить, что я во сне и хлестать по щекам с криком "Осознайся, идиот!"). Перелистнув страницу, мы увидели интервью с челом по фамилии Колмановский. Он очень дерзко отвечал на вопросы интервьюера, мне это не понравилось и я закрыл журнал. Проснулся. На часах 5-21.
|
|
| |
Bobcat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:34 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| 26.05 Гоняла на квадроцикле, остановили копы за превышение скорости, хотели отобрать...я сказала 4то засняла компромат на камеру, за неправомерные действия...пришлось вернуть..погнала дальше, за мной стали гнаться какие-то люди, в итоге, убегая, залезла на дерево, гда и осозналась...стала звать мелл, пришла какая-то женщина и сказала, 4то мелл уже нет (видать проснулась), потом другого сновидца, в итоге проснулась сама...
|
|
| |
mws | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:11 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| 24.05.2008 Город, курортный, в горах, похоже рядом с морем, но самого моря я не видел. Городу уже знаком, часто видел его во снах. Сначала поселился где-то, потом гулял по городу. Места знакомые однако. Встретил девушку, он была расстроена, её подруга исчезла. Я хочу ей помочь, вместе идём, входим в здание, там кучка народу, стоит комп, большой черно-белый монитор, люди по очереди надевали шлем и входили в матрицу. Девушка сказала, что её подруга ушла в матрицу и не возвращается. Она оставила шифр, чтоб её можно было вернуть, я взял какое-то электронное устройство, похожее на игрушку и стал набирать код. У меня ничего не вышло, девушка мне что-то подсказывала, но у меня ничего не получалось. Она мне дала прочитать записи на бумаге, я прочитал, и понял, что в данный момент не могу справиться с шифром, хотя в будущем, возможно смогу. Потом катался по городу на машине, со мной было ещё пару человек, не помню кто, под конец встретился с несколькими людьми на остановке и стали ждать транспорт для обратного пути. Я стал смотреть в небо, меня поразили тучи, они имели странную форму, и передвигались очень быстро. До меня стало доходить, что это сон, но тут я начал просыпаться. 25.05.2008 Странное сборище, огромное количество народу. Основное место сбора – здание типа школы. Цель сборища от меня ускользает, не то спортивные мероприятия, не то общие работы. Утро, народ просыпается, все начинают переодеваться, куда-то идут. Я тоже собираюсь, бегаю, что-то ищу. Потом ко мне прицепилось какое-то существо, оно сидело у меня на плечах, охватив ногами шею. Я пытался его скинуть, это было трудно, но мне это удалось. Я ещё подумал, что неплохо бы ему дать по чайнику, но где-то в подсознании я был уверен, что это бесполезно. Скинул и ладно. Потом я пошёл на стройку. Строили два дома. Мне показалось, что стройкой руководил Ал. Заливали фундамент, потом возвели стены первого этажа. Стены были грязного цвета, грубая штукатурка. Какой-то парень подошёл ко мне, стал жаловаться, что кто-то там сделал себе хорошие стены, лучше, чем у других. Я долго рассматривал в упор эти стены, так и не понял чем они лучше. Опять полная неосознанка.
|
|
| |
veta | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:58 | Сообщение # 172 |
Сержант
| c субботы на воскресенье. оказалась на мосту Анечков мост в Питере. перехдила кажетс налево Чётко видны были статуи коней и т.д. была в сопровождении кажтся мелл и ещё кого то .. далее переместилсь вниз . там была какая то лодка . С левой стооны точно не помню но возможн была кафешка и какие от здания .. подумала что университет и возможно больница.
|
|
| |
mell | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:28 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Сегодня меня все таки поймали в лаборатории куда я пошла искать Блек Фокса и его Наблюдателя. Причем я все таки вышла именно на ту улицу,именно к тому зданию. Радости не было предела если чесно. Редко получается возвращаться на уже виденные места. Обычно приходишь на место какое либо,потом уже шастая по нему видишь что вон там за поворотом знакомая местность,но чтобы именно сразу на место,такое редко. Прошла через кусты,вышла опять на плац перед зданием,зашла внутрь. Ко мне бежит человек в форме охранника, размахивает дубинкой. Так как я полностью осознанна,то просто отшвыриваю его от себя. Иду дальше, еще и еще бегут люди, всех отшвырнула. Иду в корридор, и тут на меня сверху опускается стеклянный колпак. И никак я его не могу сдвинуть или пройти сквозь него. Вижу что по корридору идет черный человек ко мне. Его внешность начинает трансформироваться на глазах, и я понимаю что это именно Наблюдатель. Он очень такой деловой, идет с большой папкой в руках. Подходит и говорит - Подыши кислородом,или ты сейчас задохнешься. Тут слева в моем "кубрике" стеклянном на стене появляется "маска", от нее ведет трубка. Тут же начинаю ощущать нехватку кислорода. Одеваю ее,вдыхаю, сперва туго но потом начинает идти реально кислород. Наблюдатель в это время делает записи в его журнал или папку. Колпак поднимается,я отбрасываю маску от себя. Собираюсь и его отшвырнуть или сваливать вообще. Тут он указывает мне на живот,и говорит - Какая прелесть, посмотри. Я смотрю на живот, на мне разрывается одежда и из левой части живота начинает расти огромная опухоль. Меня всю выворачивает и переворачивает в ощущениях. Ну думаю,пора реально сматываться и как можно быстрее. Начинаю активировать "чувство спины",чтобы спиной назад выходить из сна. Тут опухоль достигает больших размеров, в ней начинает формироваться голова какого ужасного создания. Черный человек берет откуда то взявшийся нож, и отрезает все это от меня,полностью. Смотрю на кожу,нет не следа. Он мне говорит - Как же ты с ним жила? Вот вымахал то! Все ,просыпаюсь. Слева даже сейчас чувствуется какое то нехорошее ощущение. Проанализировав все прошедшее, у меня сложилось ощущение что он что то из меня удалил.. Что то явно нехорошее. Но пока еще о чем либо говорить рано. Посмотрю как дальше буду развиваться события,как скажется произошедшее на сновиденной практике. Вообще первый раз такое. Всегда скептически относилась к сообщениям сновидцев о том что им делали операцию,или что то подобное. Но вот сама столкнулась в первый раз,и точно подтверждаю,это факт.
|
|
| |
mws | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:25 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Сегодня видел во сне чёрного человека, поднимался по лестнице в своём подъезде, в котором обычно осознаюсь и из которого совершаю транзит. Я уже находился на четвёртом, а на пятом этаже (точка транзита) стоял он. Стало жутко страшно, проснулся с большим трудом. Было довольно темно, свет в подъезде не горел, только с улицы просачивалось немного света.
|
|
| |
Al | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:15 | Сообщение # 175 |
Администратор
| Сегодня был в сон, в котором мне предложили раскрутить девушку и отбить ее у парня за деньги. Деньги не малые. Решил - чем черт не шутит и пошел в атаку. Подъезжал красиво, так чтобы по морде не получить от ее кавалера. Сначала она сказала, что у меня нет никаких шансов. Но меня это не волновало, я знал что это сон (и в то же время не осознавался - словно идея промелькнула и тут же погасла). Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Кавалер начал нервничать, я ослабил свой натиск и просто сел на задницу на мраморный пол. Я был в джинсах и футболке. Она опешила от такого моего поведения. Я предложил ей последовать моему примеру - что если она это сделает, она почувствует себя намного легче. Она замялась. Я повернул голову налево и увидел толпу молодежи - чел 30. Они кучкувались, чтобы сфотаться. Я втиснулся к ним, давая советы с какого ракурса лучше фотать. Такие пироги - осов к сожалению нет.
|
|
| |
Bobcat | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:12 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| с момента засыпания всю но4ь помню...маги всю но4ь тусили, сказали мне пора на4ать делать тенсы, 12 основных движений...под утро с какими-то хакерами бегала по подвалам и лифтам...осозналась раз в коридоре, решила в нём уснуть...потом стала лететь 4ерез множество потолков вверх и вверх, какой-то спрайт стал бросать в меня шары огня, я летела всё выше, пока не появились какие-то круги и стало же4ь ноги...на пару сек. из-за жжения в ногах выкинуло в тело и затянуло назад в новый сюжет с хакерами....
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:41 | Сообщение # 177 |
Майор
| Запомнился сон, в котором я находился возле одной из станций метро недалеко от дома. Там была выкопана огромная яма, заполненная водой до краев. Были мысли, что эту воду откачали из метро. Рядом со мной был Лонг-2. Я смотрел на эту яму и понимал, что там очень глубоко. ОСов тоже нет.
|
|
| |
mell | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:49 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Сегодня был мощный люцидник, но не было полного осознания. Тоесть знала конечно что сплю,но не могла управлять сюжетом. Общалась с ученым в больнице-лаборатории. Он расказывал что человеческий мозг воспринимает электронаводки точно также как всяческая электроника. Весь разговор к сожалению не помню.
|
|
| |
Al | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:17 | Сообщение # 179 |
Администратор
| Осов нет. Сны в которых я постоянно тусуюсь возле станции метро-поезда. Один раз проехался по ж/д дороге на сумасшедшей скорости в составе зеленого поезда, и на вилке мы присоединились к черному составу и помчались за ним. Ветер дул с огромной силой, пытаясь вырвать с шеи фотик. Больше интересных моментов не было.
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:33 | Сообщение # 180 |
Майор
| Был очень короткий ОС. Осознался в заснеженной местности, вдалеке вроде бы проходят ж/д пути. Все что успел, так только пощупать снег и убедиться, что он все такой же, как и в других ОСах - симуляция снега наподобие манной крупы. Затем выкинуло. Добавлено (04.06.2008, 12:33) --------------------------------------------- 4.06 Шел по усыпанной сухими листьями местности. Ветви деревьев образовывали вверху подобие арки. Откуда-то вышла группа ребят, по одежде напоминающих гопников. Я находился слегка в стороне от их пути, они просто шли мимо. От группы отделился один чел, одетый не как все. Он подошел ко мне, и я узнал Наблюдателя. Тут же осознался. Поздоровался с ним за руку. Наблюдатель сказал мне что-то насчет того, что если я буду готов прийти в какую-то квартиру, чтобы не заходил туда без него. Предостерег вроде. И я тут же вернулся в тело. Затем была пара слабых ОСов, где некая сила несла меня по воздуху прямо на стену дома. Я не боялся столкнуться, так как знал, что пройду сквозь стену. Стена же напоминала облако - клубилась желтым. Я влетал в нее и потом прикладывал усилия, чтобы выбраться с той стороны, но выбраться из стены так и не удавалось. Один раз бросил взгляд на свою правую руку - она светилась желтым светом. Затем меня возвращало в тело с обычным для случаев полета покалыванием в ногах.
|
|
| |