Общение
|
|
mws | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю чтобы не забивать репорты обсуждением, делать это в этой теме. Так, думаю, будет удобней. А кроме того давайте будем здесь общаться, а то отчёты и советы, это слишком сухо, не находите?
|
|
| |
veta | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| хотелось бы узнать кто занимаеться картографированием???? поскольку нам снятся часто одни и те же места..что получится если мы объединим усилия в этом направлении. и соорудим например общую карту..??
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| veta, на карте и так есть общие места. Я свою карту давно забросил. Не понимаю куда притыкать удаленные локации, не коррелирующие с моим домом и как ориентировать их по сторонам света. А вообще посмотри default-map на сайте ХС.
This world is not my home
|
|
| |
veta | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я вообще то тоже свою забросила.. но в связи с практикумом.. пересмотрела .. .. заметила что нам сняться одни и теже места.. не думаю что стоит этим всерьёз заниматься.. просто подумать можно ли это как то использовать??
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Возможно стоит составить список локаций, где мы бываем чаще всего. И делать выводы.
|
|
| |
veta | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну да .. лично мне нравиться идея.. в чате ужо обсуждали эту тему..получились некоторые соответствия..
|
|
| |
mws | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Отличная идея, за счёт общих локаций, возможно, получитя сделать более полную карту. Например, у меня есть места которые не стыкуются, между ними пропуск. У кого-то может оказаться заполненным это белое пятно, но может не быть локаций, которые есть у меня, таким образом можно дополнить друг-друга, достроить карту.
|
|
| |
veta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| далее есть идея настроиться на одно место силы.. ???? работа с фотами: обычно совместная работа. медитации совместные, можно задействовать астральное проецирование .. в какое то место...если кому то по душе?? результатом таких практик и являются совместные сны..
|
|
| |
Al | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Что ж... Я поддерживаю вашу идею. Как по мне наиболее удачным будет работа в графическом редакторе программа CorelDraw12. В ней можно без проблем создавать карту сновиденного мира, а результат сохранять в формате jpg или лучше в том же формате, так как занимает меньше места. Большого ума не надо, чтобы научиться работать в этой программе. Поэтому рекомендую обзавестись ею и приступить к рисованию карты.
|
|
| |
veta | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| предложение для практа: сонастройка. совместные медитации: можно провести практику сонастройки используя фотографии созерцание по паре минут в день при этом возможны своего рода видения ... далее при медитации нужно востроизвести запечатлённый образ и попытаться создать как бы совместное пространство, ситуацию ...либо возможен вариант что картинка всплывает как бы сама далее нужно попытаться сделать картину и образ чётким... (это совместная работа соответственно) далее можно использовать этап астральных проекций кто этим занимается хотя и не обязательно ... жду коментариев
|
|
| |
mws | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я делаю общую фотку, на фоне дальмена - фото учатников, пока изъявили желание учавствовать в совместном эксперименте Вета и Шадринцев. Если кто-то желает присоединится, кидайте мне свою фотку на mws@land.ru или просто сообщите мне, если фотка уже у меня. Добавлено (07.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- В связи с дискредитацией пароля на нашем канале, пароль изменён. Новый пароль: dreamhunters.clan.s1
Добавлено (08.02.2008, 11:41) --------------------------------------------- Напомню адрес для входа через веб: http://www.wenet.ru/cgi-bin/irc.cgi или http://webgate.systemplanet.ru/cgi-bin/irc.cgi первый предпочтительнее, более стабильный. В форме введите ник, в поле канала: #dreamhunters dreamhunters.clan.s1 остальные поля оставте как есть. Если не получается войти (иногда бывает, были прецеденты), тогда в строке чата введите: /join #dreamhunters dreamhunters.clan.s1 Добавлено (12.02.2008, 13:34) --------------------------------------------- В общем я сделал картинку, она находится по ссылке, которую я давал всем, кто прислал мне фото, файл all.jpg Предлагаю ознакомиться и начать концентрироваться. Суть эксперимента вот в чём: дальмен является местом силы, предположительно он имеет свойство портала, то есть открывает переход. Это проверено, возможно, у него есть и другие функции, пока неизвестные. Не стоит пытаться увидеть себя около дальмена, достаточно просто держать его образ в памяти, не обязательно чётко, достаточно просто помнить о том, что собираемся делать переход через него. Далее - предполагаемое место встречи дом. Я не берусь описывать дом, возможно это будет чья-то квартира, может быть незнакомая квартира, а может что-то собирательное, не важно. Главное попытаться осознаться и увидеть кого-нибудь, для начала. Чтобы попасть туда, попытайтесь дать себе установку на переход. Можно составить фразу об этом и мысленно проговаривать её при засыпании. Вряд ли все смогут пройти портал при засыпании, поэтому стоит рассчитывать, что установка сработает после засыпания. Я уже начал работу, результаты которой можно улицезреть в репортах Ну и кроме того, есть предложение - провести синхронную работу по концентрации, заходите в чат, договоримся.
Сообщение отредактировал mws - Пятница, 08.02.2008, 09:41 |
|
| |
Black_Fox | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
Майор
| Все таки господа, мне незнакомо слово дАльмен, есть слово дОльмен, обозначающее каменный мегалит. Давайте говорить по-русски. Картинка хороша. Зафиксировал в памяти.
Сообщение отредактировал Black_Fox - Вторник, 12.02.2008, 12:43 |
|
| |
mell | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Всем привет! К вам можно? ) Скромненько так присоединяюсь к вашему практикуму. ) Не стала писать в других темах и разбивать сообщение по темам. Раз тут общение, то напишу сюда, тем более сам раздел форума подходит по тематике. Суть практикума поняла, попробую настроиться на участников и отыскать в сновидении.
|
|
| |
Al | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:07 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Рады видеть вас, уважаемая mell в наших рядах Успехов и силы вам в нашем общем деле!
|
|
| |
mws | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Народ, чего вы из чата все убежали? Я вывалился ненадолго (электричество отключили очень кстати), а когда зашёл - уже никого нет. Заходите, общаться, я для кого канал держу?
|
|
| |