В данной теме я хочу затронуть и раскрыть вопрос "чистоты" нашей энергетики. Наблюдения показывают, что темные пятна и блоки нарушают энергообмен со Вселенной, препятствуя духовному росту индивида. После восстановления энергетической структуры чакр у меня резко улучшилось самочувствие. Работа целительницы дала неожиданный результат. После того как она восстановила структуру сердечной чакры-анахаты я почувствовал необычайную легкость и чистоту. Я словно вернулся в 5-летний возраст, когда мог восторженно наблюдать окружающий мир и восхищаться его красотой. По истечении трех дней этот восторг пропал и я перестал ощущать эту чистоту. За это время мне пришлось пережить неприятные моменты в своей жизни, а именно скандалы и негативные всплески эмоций. И как результат - загрязнение чакры, что проявлялось в форме безразличия и отсутствия интереса к чему либо.
Это обстоятельство заставило всерьез призадуматься. Оказывается наше настроение, самочувствие и поведение напрямую связано с тем как функционируют наши энергетические центры - чакры.
Самой эффективной очистка будет в том случае, когда человек обладает т.н. "астральным зрением", т.е. может видеть темные пятна или блоки и устранять силой мысли, выжигая их. Тем, кто не обладает подобным навыком - рекомендую развивать его в себе. А до этого, предлагаю обратиться к помощи специалиста который уберет нечистоты.
После чистки необходимо взять под контроль свои эмоции и использовать технику Зеланда "провал маятника". Лис вкратце дал ее описание:
Зеланд называет эгрегоры маятниками. Не совсем традиционно их рассматривает - только в негативном ключе. Так если на тебя кто-то наезжает или иным способом угнетает - не надо вовлекаться в борьбу с ним, - борьбой ты лишь усилишь его маятник, которому без разницы какую энергию хавать - плюс или минус, он жрет любое внимание. Техника провала маятника и состоит в полном игноре его - ты не даешь никакого внимания и энергии.
Трудно удержаться чтобы не ответить на хамство в транспорте или еще где, - но надо. Если включишься в борьбу - лишь подпитаешь вампиров.
Мне еще давно папан урок давал, когда ему нахамили в автобусе он лишь промолчал. Я спросил почему не ответил. А он: "я не хочу кормить вампиров. Пусть они жрут сами себя" Добавлено (26.06.2008, 13:13)
---------------------------------------------
Один знакомый рекомендовал мне следующее:
"контролируй эмоции в любом случае. Так как эмоции это энергия. Информация это энергия. А энергия - это сила. Будешь паразитировать - уйдешь на черный цвет. Спустишься и аура почернеет.
По поводу чакр он сказал:
На любом отрезке линии жизни, мы находимся на разных ТС и следовательно и чакрах.
на голубой что говоришь то сбывается
на синей все видишь
на фиолетовой магия
на белой ты дух
на желтой чел воин
на зеленой - жрец
оранжевая - торгаш
красная - рабочий. для тяж.физ работы клево. не устаешь"
По поводу того как убирать блоки с чакр - это делается следующим образом:
пробивается потоком, как цунами. Резко и сильно. Лучше использовать дыхание с криком "ха"!
Целительница у которой был блок на аджне с помощью этого метода избавилась от него. Так что данная метода работает.