Black_Fox | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Довольно интересно и, полагаю, полезно научиться видеть звуки. Возможно это некий этап в развитии своего видения. Я начал их видеть совершенно случайно. Просто раз заметил, что любым звукам вокруг соответствуют определенные внутренние образы: движение черных и белых масс или вибраций. В практическом смысле советую попробовать в спокойной обстановке сфокусировать внимание на окружающих звуках. Возможно они будут отдаваться перед глазами некими образами. Даже если и не будут, то можно продолжить тренировки. Звуки реально видеть. А потом начнется самое утомительное: вас станут одолевать визуальные образы звуков - ведь мы живем в очень громком мире, звуки повсюду. За прошедшие годы я научился не обращать внимание на навязчивые образы звуков, как не обращаю его на сами звуки. Это довольно просто. Но видение звуков от этого не пропало - я в любой момент могу его вызвать легким движением сознания. В то время, когда у меня началось видение звуков, я не практиковал ничего особенного, а просто писал книгу и изредка медитировал на остановку ВД.
This world is not my home
Сообщение отредактировал Black_Fox - Вторник, 01.07.2008, 16:45 |
|
| |