Простые мантры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Простые мантры
Black_FoxДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:40 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вот и пришло время написать об этом. Я некоторое время ждал, когда же будет можно. И вот теперь стало можно.
Хочу рассказать о мантрах, которые использую в повседневной жизни (а надо бы попробовать говорить их в ОСе - хорошая идея, кстати). Эти удивительно простые мантры я не придумывал. Они сами пришли ко мне откуда-то свыше. Я часто повторяю их, когда иду по улице. Мантра №1: СИЛА, ДУХ, ПОТОК, ЭНЕРГИЯ, ОСОЗНАННОСТЬ!
Это основная мантра. Ее повторение дает энергоподъем и большое воодушевление. Может даже включиться видение у того, кто к этому предрасположен. :))) Мантра №2: Я -ДУХ!
По сути узкий вариант первой мантры. Мантра №3: Я - ОСОЗНАН! Тоже узкий вариант. Усиливает осознанность. Хехе... По крайней мере на время.
Как видно, здесь все просто - никаких хитромудрых словечек, непонятно что выражающих и странно воздействующих на энергетическое тело практика. Приведенные мантры выражают только то, что обозначают и ни к каким непонятным силам не обращаются. Лучше их проговаривать, вибрируя в себе, чтобы по телу шла дрожь.
ПЫСЫ: Уже хотел отправлять пост, а дух мне напомнил, что я кое-что забыл.
Специально для жестких и тяжелых ситуаций "на краю" есть специальная мантра. Если вам тяжело и жизнь летит кувырком, если настала полная жопа (на вас надвигаются хулиганы, ну или вы сидите в кресле у стоматолога) :))), повторяйте следующие простые слова: СО МНОЮ ДУХ! Говорить также вибрируя.

This world is not my home

Сообщение отредактировал Black_Fox - Понедельник, 07.07.2008, 17:41

AlДата: Четверг, 17.07.2008, 16:45 | Сообщение # 2
Администратор
Статус: Offline
Шел и проговаривал мантру Лиса и вышло так: дух - сила энергии потока осознания.

Добавлено (17.07.2008, 17:45)
---------------------------------------------
Проговаривал мантры, а Лис следил за мной. Оказывается эффект еся и не малый. Снизошел некий поток, который стал раскручивать сахасрару и аджну. Сразу ощутил слабые места и словно вокруг белым туманом стало заволакивать. Пробка в сахе малость вылезла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz