Репорты
|
|
mws | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:17 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 22.02.2008 Вчера с Шадринцевым договорились, что попробуем встретиться и попробуем дать друг другу в бубен, чтоб вкатить осознание. Засыпая, я начал думать, чем же я буду давать в бубен. Первое, что пришло в голову – меч. Я представил меч, но подумал, что меч – не то оружие, которым вкатывают осознание, решил выбрать что-нибудь ещё. Между тем я погрузился в транс и увидел вокруг себя комнату, заваленную оружием. На столе лежали винтовки. «Это не годиться», подумал я. Когда я взял в руки пистолет, я решил прихватить его с собой, вдруг понадобиться. Но всё-таки чем же… Бейсбольная бита мне не очень нравилась, я взял её в руки, задумался, дальше память обрывается… Ходил по улицам с девушкой, мы шли в сотовую компанию, чтобы подключить телефон, по дороге спрашивали у прохожих как туда пройти. Помню странное здание, вход в которое находился в нише… провал … идём по улице, заходим в тир. Там студенты сдают зачёт по стрельбе, мы заходим, стрельба вызвала у нас большой интерес, я предлагаю девушке пострелять, она подходит к винтовкам, я сходил за патронами и передал их ей. А сам отошёл. Тут один из парней у стойки разворачивается и начинает стрелять в меня. Раздаются три негромких выстрела, как с глушителем. Но я ничего не чувствую, парень смеётся – пошутил типа. Потом он подошёл ко мне, я стоял у стола, он начал что-то записывать. И говорит, что двое студентов не ходили не занятия. Я тогда говорю, что мы за них постреляем. Нам почему-то было очень весело, мы довольно долго разговаривали, как друзья.
|
|
| |
Al | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:30 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Я наблюдаю за картиной соревнования двух челов, причем сознание как в одном из них самом находится, и в то же время наблюдаю за происходящим со стороны. Один побежал оббегать вокруг гимназии, второй перелез через сетку с забором и прыгнул в воду. МНе почему-то казалось, что в той реке болотистой были крокодили. Он переплыл и снова перелез через второй забор. Всего три забора. И далее полетел над рекой. Вижу много участников заплыва. Догоняю лидера, хватаю его за шкирку и ударяю об воду. И первым прилетаю на финиш. Другой сон. Я в каком-то высотном здании. На лифте скоростном катался - то вверх, то вниз. Причем в доли секунды он поднимался туда-сюда. Мне очень понравилось такая скорость.
|
|
| |
Omkara | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:39 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Три ночи подряд провожу частично в некой универсальной комнате/квартире, которая достаточно часто присутствует в моих снах. Все три ночи в какой-то момент входят в эту комнату гости - "электрики". 3-4 человека. Они равномерно "рассеиваются" по пространству комнаты и устанавливают какие-то приборы. Самое забавное то, что при их появлении меня сильно начинает клонить в сон, хоть я и борюсь с этим состоянием, но...всё вокруг начинает плыть и это чувство, что если я срочно не посплю, то просто... вырублюсь. Я укладываюсь на "моё место", то которое связано с реалом (последнее время чётко и сразу нахожу "моё место") Позволяю себе чуть расслабится, но не отпускаю контроль. Потом трепыхаюсь...очень хочется рассмотреть хто такие, и понять что за фигня. Только всё смазанное, плывёт и состояние - поднять подняли, разбудить забыли. После ухода "электриков" прихожу в полную норму - обычная моя осознанкаДобавлено (22.02.2008, 15:35) --------------------------------------------- Я с группой сотоварищей на некоей "реке", которая вначале бурная/весеннее-мутная, спустя какое-то время спокойная и совершенно прозрачная. И настолько притягивает! Что я не устояла перед соблазном и прыгнула в эту воду. В одежде, вроде как время года - весна. Только оказалась не в реке, как предполагала совершенно искренне, и как ожидала/планировала… А совсем даже на берегу, в овраге, где тоже прозрачная абсолютно вода в протекающем по дну ручья. И я помню сам процесс, как меня крутануло через левое плечо в момент прыжка. Очень напомнило "вздроги", когда идёшь в одном направлении "вздрог", а ты уже развёрнут на 180 градусов. Эти штуки есть на моей карте объектов на "западном пекрёстке", на "одном участке дороги" и в "моём многомерном лабиринте". Кста! Как оказалось на другой день у "реки" и "оврага" есть реальная привязка, а реал в этом месте очень даже не простой. Фото самой реки: http://boyanovgimn.narod.ru/nov/expfoto.htm, 3-ья во 2-ом ряду - это моя картинка из сна, один в один. Раньше я этих фоток не видела. Вообще целая цепь совпадений, весьма удивительных, которые были озвучены на другой день после моего сна в скайпе(19 февраля 2008г.) Вид оврага у меня был примерно вот с этой точки: нижний ряд, 1фотка О самом овраге: http://hitrovka.livejournal.com/25515.html Добавлено (22.02.2008, 15:36) --------------------------------------------- (из практа Бардака на LoneBird) После одной беседы по аське, у меня в памяти всплыл кусок из детства (5 – 8 лет). Небольшой толпой родственников каждый год «дикими туристами» путешествовали по Кавказу. Однажды меня дядя мой за руку привёл на поляну и предложил крикнуть что-нить погромче, хи-хи, я есесно… Это было моё первое знакомство с эхом. Странность этой поляны была в том, что там эхо «ходило» по кругу. Скажу одно – для меня это было большим по-трясением (одно из тех «замри»). Я сейчас вспомнила, что тогда эхо я стала затаскивать в свои сны. Только не голос создавал его там, а моё…сознание перемещалось в ритме эха. Чем-то напоминает «зеркальный коридор», движение только не линейное. Решила восстановить свои старые «заморочки» в свете новых. Две ночи подряд накладываю «гдея» на эффект «эха». Обратила внимание на то, что процесс имеет 2 варианта (мож и больше). 1). Я остаюсь в сюжете, отслеживаю как уходит вдаль «гдея», в сюжете сразу возникает сверхреальная чёткость и материальность окружающих меня предметов, но эти предметы… дублируются. Что естественно вызывает у меня повышенный интерес. Например: Я стою возле стола, на нём скатерть. После «гдея», ушедшей в «отражения», на столе пачка! скатертей (штук 20), на кровати пачка из 7- 10 матрасов, в комнате несколько совершенно идентичных предметов мебели, по 2, по 3, по 4. Всё можно трогать, убирать, двигать. Потом багги переходят на сюжет. Логика сюжетная разрушается, при этом сам сюжет не теряет своей насыщенности, яркости и материальности. 2) Я оставляю сюжет, переключаю всё внимание на «гдея», которое стремительно удаляется. Сюжет становится призрачным. Всё вокруг начинает темнеть. Потом включается поток воспоминаний. С этими воспоминаниями я и просыпаюсь, но они не останавливаются и в реале… Такое состояние мне очень нравится. «Гдея» в реале (без накладки «эха») можно использовать тоже по разному: 1. Всплывшую «гдея» перетащить в первое внимание для осознания реала. Иногда лёгкий шок. 2. Уйти в то внимание, которое удерживает под контролем все «гдея», тогда теряется окончательно осознанка реала, он смазывается, ф-тушка автопилотна, зато «гдея» переходит в категорию «где «Я»» 3. Держать под контролем оба внимания. Побочный эффект – парные события, кста их можно намеривать и подтягивать, хы-хы проверила на себе. Добавлено (22.02.2008, 15:39) --------------------------------------------- Давненько была задумка насчёт одной штуки, в реале – это обычный детский «калейдоскоп». Вот у меня и возникла идея «принципа калейдоскопа» относительно моего «я». Там «дробёжку» можно собрать в единое целое. И это красиво! Попробую объяснить то, что у меня сегодня получилось во сне. «Я – наблюдатель/режиссер сверху смотрю на три своих дубля, которые размещены в некоем "цилиндрическом объёме" (если очень грубо описывать) спина к спине, в плане равнобедренный треугольник. И все три мня начинают одновременно «зеркалить»….свои «я» и принимать «обратные отражения» от «цилиндра». Включается вращение против часовой стрелки, с ускорением. Примерно как с «эхом», только более локально/сжато. И на «перекрёсток» немного похоже. Спустя какое-то время я действительно стала видеть/воспринимать себя «в целом», а не дробно на отдельные дубли, наблюдателя и отражения. Похоже, получилась задумка, но до конца я её не довела, т.е. мне не удалось это закрепить.
|
|
| |
mws | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:26 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Ольга, я кажется догадываюсь, что это за электрики. Я часто вижу сон, что я в квартире, со своим двоюродным братом, и ещё одним парнем, незнакомым, мы постоянно что-то ремонтируем, то плиту газовую ставим, то ещё что-то из бытовой техники. Эти сны для меня неприятны, ощущение, как будто я что-то вынужден делать, отработать долг типа. С двоюродным братом у меня не очень хорошие отношения, я не хотел бы его видеть ни в своих снах ни в реале, но вижу его довольно часто и в простых снах и в ОСах и в астрале (в реале - нет). А вот своего родного брата вижу очень редко, хотя мы с ним и пытались делать совместные вылазки, и его я как раз не против был бы видеть. Такая вот ирония судьбы…
|
|
| |
Omkara | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:47 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Виктор, очень интересно. Но тебя бы я точно узнала. Да я тебя сегодня видела, кста. Я уже выказывала своё отношение к СОС, меня они мало интересуют. Сегодня 2 человека пытались «дойти» до меня, обоих знаю по практикам. Один - mvs. близко стоял, только…как бы это сказать…смотрел - не видел, у другого (Shadrinceva) просто сильное желание встретиться…Но не в моих интересах. В общем, мня стала много думать на тему «встреч». Наверное результат этих дум - много народу вокруг, что-то типа «вечера встреч с одноклассниками». Ха, накладки сновидений, знакомая песня…когда находясь в одном сюжете перемещаешься в другой, за каким-либо предметом, который давно/раньше в прошлых снах точно был там. Там его берёшь, по ходу принимаешь посильное участие и в том сюжете, но помнишь об этом, возвращаешься и предмет используешь. Иногда этот предмет возвращаешь, где взял, а иногда и нет. Ну вот сегодня у меня, можно сказать «в кучку друг над другом», собрались: «Дом моего детства», «странная квартира», «дом моей бабушки», «сад моей бабушки», «учебный центр», «мой рабочий офис» и «школа». Свободный спокойный доступ в любую точку, кста, иногда через «вздрог» с разворотом на 180 градусов. Все эти места – это только «объекты карты» не более, т.к. с реальными местами оч-ч-чень отдалённое сходство. Да вот только сегодня… помимо «Объёкта из объектов» каждый раз в каждом из них у меня включалось другое внимание и я видела реальные! места. Они возникали параллельно. И у меня всегда появлялся выбор: переключиться на «реал» или оставить как есть. Не, мня слишком трусливая для таких «переключений». А потом…появились «электрики». Реакция всё та же – спать, так хотелось спать, до тошноты, но…мне ж надо понять кто/что таке? Возможно, что это Aksenea ( на сайте DMP ) назвала «чрезмерной любовью к дисциплине» - моё стремление всё и вся держать под жёстким своим контролем. Тогда да, я с ней согласна, тут у мну перебор очевидный. Частично я продолжаю принимать участие в сюжетах, но у мня цель – подобраться к «электрикам». Блын! Как хочется спать! Ощущение, что несколько суток не спамши. Гнездюсь и начинаю посапывать при любом удобном и неудобном случае, в любом удобном и неудобном месте. Из почти засыпа просто за шкирку себя выдёргиваю – у мну цель…Довела себя до того, что уже для перемещения периодически использую…кресло/коляску, однако, потеря энки похоже шла. И всёж с одним «электриком» я встретилась, можно сказать мой нос к его спине. В «школе» Он полуобернулся, достаточно доброжелательно спросил, что мне надо. Ага… я ничего лучшего не нашла ответить, как сказать, что ищу тряпочку – пыль со стола стереть. В «школу» я пришла из «учебной зоны», а туда из «моего рабочего офиса». И шла я действительно ещё и в поисках тряпочки для удаления "пыли". Он кивнул головой и «вздрог», рядом со мной незнакомая девушка. Я в кресле/коляске даже потрепыхалась встать, вроде нормально и стою, вроде как и сонливость прошла почти. Но в кресле уютнее/теплее, оно катится само куда мне надо. Девушка выполняет какую-то странную манипуляцию. У неё в руках стеклянный стакан с прозрачной жидкостью и мензурка. Она отливает из стакана в мензурку жидкость, причём в стакане не убыло. Мензурку протягивает мне. Я даже не в силах сопротивляться…и заставляет выпить. Типа «за встречу». И…я пью. Всё внутри меня против, но я пью. Это действительно жидкость, холодноватая немного, совершенно безвкусная как дисцилированная вода, только… вязкая, загустевшая. А потом я заснула… Пробуждение было очень тяжёлым, сильно хотела спать… открываю глаза 9:00, засыпаю, глубоко в темноту. Просыпаюсь , полностью уверенная, что часа 2 дрыхла, на будильнике 9:00, засыпаю… Несколько раз это повторялось. В общем с 9:00 до 9:00 выспалась так, как не получалось выспаться за всю ночь. Даже переспалаДобавлено (25.02.2008, 11:47) --------------------------------------------- Т2. из вчерашнего 23 – 24 февраля. Мне сильно захотелось «сновиденной тишины»…поэтому я расфокусировала осознанку. Вот говорят: «жизнь проходит мимо», у меня это стало: «сны проходят мимо». Я была в снах, но они сами по себе, я сама по себе. Уже днём, в реале, какие-то ключевые фразы, действия, какие-то ещё «детонаторы» вытаскивали в памяти сновидения, в которых я всё ж принимала активное участие, но в другом внимании. Так вот, сам сюжет при вспоминании был смазано/прозрачным, а вот моё состояние, как участника там, накладывалось на моё состояние в реале и это было…странно, необычно…Это как при вспоминании приходит откуда-то состояние совершенно другого качества, чем то, что ты испытываешь в данный момент и всё внимание переключается на него. что-то давно забытое, но почему-то потребовавшее внимания и обращения к памяти… Потом оказывается, что совсем и не случайно, а очень даже своевременная подготовка к «сюрпризам реала»
|
|
| |
mws | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:15 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Оль, а ты не могла бы описать внешность электриков?
|
|
| |
Omkara | Дата: Вторник, 26.02.2008, 05:12 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Только того, до которого я "добралась". Высокий, около 2метров(плюс- минус), тёмные волосы, густые, не худой, нормальной комплекции, широкие плечи, не сутулится. Видела лицо только в профиль: нос прямой, вообще лицо какое-то "обычное, особо не запоминающееся, спокойно/расслабленное. Энергетически человек, а не что-то "иное" Да, ещё все электрики в спецодежде - брезентуха, брюки и куртка. Страх они не вызывали, только вот это состояние - сильнейшее желание спать. Вначале я решила, что идёт откач энки, но очень быстро происходит восстановление осознанки до нормы после их ухода, не похоже...Сами приборы, которые они устанавливали, видела очень смутно, они мне ни чего не напомнили, даже напротив некоторая странность, в сюжетах инородными воспринимаются, и через некоторое время попадают, как бы сказать..., в зону "слепого пятна" Т.е. я знаю, что они - это те приборы, которые... но на них невозможно фиксироваться, сознание "соскальзывает", что для мну тоже не характерно.
|
|
| |
mws | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:47 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Не скажу, что в точности похож, но в целом напоминает моего двоюродного брата, особенно описание лица и фигуры. Ростом он, правда, не 2 метра, но выше среднего. Я не знаю, занимается ли он какими практиками, но точно знаю, что занимается психотехнологиями (внушение, гипноз и т.д.). И меня он достал и во сне и в реале. Хотя в реале, давно с ним не виделся, и стараюсь не встречаться, потому что не могу противостоять его воздействиям. Хочу ещё сказать, что он не так прост, как выглядит, я бы не советовал доверять ему. Я не уверен на 100%, что это он, но всё же, вполне может оказаться, что это так, поэтому предупреждаю, на всякий случай.
|
|
| |
Omkara | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:36 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Виктор, спасибо за предупреждение. Весьма неожиданно. Есть ещё свидетели подобных встреч, мне вчера рассказывали.
|
|
| |
Shadrincev | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:27 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Прошу прошения за долгое отсутствие отчетов на то были очень везкие причины:) 25.02.08: Я солдат, в какомто городе, везде мрачно, разруха...... (больше непомню начала) Охочусь за какимито тварями\мутантами. Страх... . Но мне нельзя отступать, я должен их уничтожить. Бегтня какието действия преследование. Я возле здания высотного (беготня незапомнилась), оно меняет размер по ходу действий:) Я на самом верху у какогото коллектора, жду их появления. Другие выходы замурованы. Превой вышла макака я ее растрелял из пистолета, но ей нифига, нападает на меня. Я убеваю ее руками и разрываю накуски. Тут же слышу, что в коллекторе движение, я закладываю туда зажигательной смеси и выжидаю пару секунд и поджигаю. Они все ломанулись вперед, но выход узкий и они в нем застревают. Горят... .(Попорядку стояли лошадь корова, а треть его незапомнил). Орут... . Жутко... . (провал). Мутанты смогли прорватся(под землей) и выросли до огромных размеров. Я могу летать за счет спец. реактивного ранца, я спустился в низ, одна из тварей пытается схватить меня(я резко в дркгом месте и вижу что пытается схватить, но не меня) (я\ не я) боец успевает выскочить в последний момент, и тварь ест свой хвост, от боли орет, мы ее гасим. выясняется что они чуют вибрации(у меня есть напарник(!)) Мы оставляем какой то прибор в яме в которой убили мостра, он вибрирует, иду дальше по путям ищу остальных, иду.... лечу над путями, чувствую как вибрирует прибор, я могу повторять его вибрации, чем тут же пользуюсь, как бы сам стал прибором:) Затем опять перемищение, провал.... У меня оказывается есть рыжий кот. Он тоже подвергся мутации. Но не изменился характером, он мог менять размер и длину + летать. Сначало он помогал нам, но затем все изменилось он начал тоже разрушать. Я на ж\д путях, едет поезд с радиоционными отходами и происходит авария, я чудом спасаюсь. Мне помогают выбраться и какаято девушка предупреждает: "Будь осторожен тут опасно, много радиации!". Ярезко заскакиваю в оставщия целым тягач и отехав немного я вижу на нем отпечаток огромной лапы кота, (тут же смена хозяина кота, он идет дальше прямо один). Я иду его искать чтобы уничтожить, оборачиваюсь и вижу что он охотиться за людьми, мелькая между деревьев рядом с ж\д.Я кричу им чтобы они прятались. Я бегу им навстречу, кот видя меня падает в радиоактивную лужу и убегает. Я за ним, он на глазах меняет свой вид превращаясь в нормального кота, я догоняю его. Провал.... . Проснулся, встал. 26.02.08: пытался попасть на мост, приложил все силы, получил только провал в памяти часа на два + ломоту в теле после просыпа, как будто я нестоял на мосту, а прыгал от туда:), остальная ночь незапомнилась:)
МИР-Это иллюзия
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:15 | Сообщение # 71 |
Майор
| Сегодня слегка осознался, спускаясь на свою станцию метро. Стал звать Ала по нику Вальтар. Меня подхватила и понесла какая-то сила. Пролетел через всю платформу, и наполовину войдя в какую-то комнату, вернулся в тело. Вернувшись, понял, что уже утро и звать его было глупо ибо проснулся. Перед этим был слабый ОС, в котором столкнулся по всей видимости с лазутчиком. Смотрел на него левым глазом, но он по прежнему оставался в виде чела. Затем он стал трансформироваться в загогулину розового цвета. После я вернулся в тело.
This world is not my home
|
|
| |
Omkara | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:52 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| 28-29 февраля Сказки! смотрела, вспоминала. И так это было классно! Что-то восточное на тему Синдбада-Морехода, 1001 ночи. Меня забавляла тематика, но даже не парилась тем, чем всегда – не копалась в причине, не пыталась внести… сумятицу. Потом вспоминала свои детские игрушки и перебирала их, очень всё реально и материально. Только фокус на конкретно вспомненной вещичке, больше ничего вокруг не проявлялось. Игрушки были из реала моего, все вмятины, царапины…я их вспоминала с фотографической точностью и держала в руках, рассматривала…мысли были о здесь и сейчас. Как бы сказать точнее – осознание конкретного момента жизни, время значения не имело. Особенно привлекла внимание юла. Я её несколько раз заводила… и смотрела как она вращается. В какой-то момент казалось, что сознание касается юлы и растворяется в этом вращении. Потом я поняла, что в реале сейчас будет «щелчок/непонятный звук возле меня» и вышла медленно в просон вся в ожидании. Ага, звук не заставил себя ждать. Я создала «от себя» аналогичный звук типа эха и он тоже произошёл. Правда так и не поняла зачем я это делала, восприняла это простым бездумным баловством. 29 февраля -1 марта «перекрёсток» - объект карты. Я направляюсь к «дому моей бабушки», только…меня развернуло к перекрёстку. И состояние такое…трудно описать. Вроде спокойствие, но вместе с тем и озабоченность. Накануне я в аське про перекрёсток шутила, типа 29 февраля - перекрёстки в этот день в «рабочем состоянии» и мысль была об этом конкретном месте, где я и оказалась. И это место меня удерживало. Опять чёткость и материальность того, на что падало моё внимание. Оно упало на деревья между тротуаром и дорогой. Карагачи! Какие-то мощные, древние. В реале там такие! не растут. Я с удовольствием прикоснулась к коре одного дерева, потрогала, пощупала…да уж, тактильные ощущения выше всяких похвал. Но, вообще-то, я отлично помню, в реале должны быть тополя. Вам надо тополя? Их есть у мну! – тут же напротив возник «тополь». Таких не бывает! Он сдвоенный, мощный, как дуб-великан, не в один обхват. Я и к нему поспешила прикоснуться. Вау! Круто – такая энерго/подпитка, до сих пор состояние непередаваемое. И открытый ход/портал, образ такой чего-то защищённого, уютного. Выход в «лесу с поляной», там какая-то женщина ожидала встречи, но…вскольз. Мы даже перекинулись парой мыслей и разошлись. Несколько «городов», возможно это куски/сборники, увиденные мною по ТВ или в путешествиях реальных. Отметила, что попадаю в них всегда из одной конкретной точки на «карте», я её называю: « Ворота в "заграницу" из моего города» А потом была моя настройка из сна на «инфопоток интернета». Это так интересно и увлекательно. Хех, только у меня одни развлечения были на уме, хотя и чтива хватало любопытного.
|
|
| |
Al | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:28 | Сообщение # 73 |
Администратор
| Всю неделю были только сны. Немного странные, но ничем не приметные. Вот сегодня был один - шел по снегу в котором было много дерьма. Какой-то дядя вел меня куда-то и мы пришли к центру поля. И там огронмый круг этих какашек был. Я подумал: это ж надо скока тут людей или собак срало. И мысль: а че я тут собственно говоря делаю возле круга какашек Добавлено (04.03.2008, 12:28) --------------------------------------------- Вчера лег с намерением посмотреть в каком состоянии мое энергетическое и физическое тела. Закрыл глаза и начал всматриваться в черноту перед глазами, как советовала Вета. Смотрел-смотрел, и нащупал грань между сном и реальностью. Думал побалансировать на этой черте и отрубился. Проснулся от плача сына и еще от звука проезжавшей машины. Подумал, что уже утро и такая досада взяла, что я такой вот сундук. Ребенка спать уложил и думал, что уже утро. Решил сходить воды попить и заодно на время взглянуть. И к своему удивлению обнаружил, что только 23.15. Пошел и опять намерился смотреть в черноту. Ничего особенного не происходило. Язык прижал к небу и смотрел. В голову пришла мысль о том, что реклама - это проявление намерения одних людей подчинить (захватить/зацепить) внимание и волю других людей. И что основной инструмент - это слова. Во истину слова обладают большой силой, когда они наполнены смыслом. Далее ворочался и пытался расслабиться. Решил просканить себя. Обнаружил дырку в области солнечного сплетения чуть правее от центра. Задал себе вопрос - откуда взялась. В голове прозвучал ответ - там был шип. Теперь его нет, так как у тебя ребенок. Странно... Надо проверить у Феникса так ли это. Потом перекрыл намерением энергию проходящую через меня. Спустя несколько секунд ощутил сильное давление на тело, кровь забила в голову и руки стали горячими. Оказывается полезно вот так закрывать себя от энергетических каналов, чтобы прочувствовать что проходит через тебя. Прощупал внутренние органы - они были в весьма плачевном состоянии. Необходима физическая нагрузка, чтобы привести их в норму. Также ощутил, что мое энергетическое тело сковано (спутано) ненужными эмоциями других людей и моих переживаний в отношении этих людей. Люди ушли, а энергетические связи остались. Глупо как то получается находится в плену у прошлого и нести ненужный мусор (багаж) переживаний, когда можно эту энергию направить в практичных нужных сегодня целях. Сны были. Запомнил три. В одном за мной бегал крокодильчик размером с собаку. Быстро бегал, пытался меня укусить. Я забежал в ванную комнату и закрыл за собой дверь. Этот крокодильчик успел впрыгнуть в закрывающуюся дверь и попал в саму ванну, причем в сливную дырку и провалился туда. Я взял душ и включил максимальный напор и направил в сливное отверстие. Подумал, что ему пришел кирдык, и на душе было смешно и приятно. Второй сон: я сдаю экзамен, причем знаю, что могу скатать ответы. Как то все легко и на шару. Эт хорошо... Третий сон: большой коллектив людей. Делают набор из них на две команды. Называют фамилию и имя человека. Тот выходит и представляется кто он и где учился и называет номер команды. Номера команды раздали в бумажках, которые были в брюках. Я попал во вторую команду.
|
|
| |
veta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:43 | Сообщение # 74 |
Сержант
| 01.04.08 Тёмная комната: темносоловая девушка с короткой стрижкой копается в документах... .. мы стоим типа на сцене ... документы лежат на столе.. потом берёт машину уезжает в неизвестном направлении.. далее транзит оказываюсь на остановке... 02.04.08 ОС. Встретилась со знакомым в какой то беседке ... далее бродили по садику.. он сказал что рад меня видеть чему безумно обрадовалась ... ещё один знакомый скандалил за забором с какой то дамой ... транзит ... комната ... из серии ложных пробуждений.. сижу на кровати .. у себя .. передо мной кошка, я вспоминаю что никакой кошки у меня и нет .. кошка ту же превращается в какой то предмет и исчезает .. до меня доходит что это сон .. прошла в другую комнату .. комната не моя... стала разглядывать себя в зеркало.. ещё какой то предмет появился принялся вращаться по комнате ... далее набрела на гардеробную.. вышел мужчина , восточного облика .. в галстуке.. и костюме.. 05.04.08 оказалась в доме у родственников.. бродила по комнате .. осознанка низкая... потом решила сбежать через ущелье .. чтобы спрятаться зарылась в песок ..
Сообщение отредактировал veta - Среда, 05.03.2008, 13:13 |
|
| |
mws | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:24 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| 03.03.2008 Вчера решил провести эксперимент с энергетикой. Поскольку прокачка перестала давать результаты, я решил остановить все потоки энергии, по моему опыту это иногда даёт неплохие результаты. В тот же вечер состоялся разговор с Ариадной, она обещала помочь мне с моим энергетическим тело, про свой эксперимент я её не предупредил. Ну а кроме того, я неосмотрительно объедался в тот день, причём довольно тяжёлой, пищей грибами в частности (шампиньонами). Когда я лёг спать чувствовал себя ещё хорошо, ощущение напирающей снаружи энергии было довольно приятным, и я начал постепенно погружаться в транс, предвкушая ВТО. Я погрузился в довольно глубокий транс, сон не наступал. Иногда я выходил из транса, было чувство, что мне что-то не даёт заснуть. Внезапно я встал, и направился в туалет. Зайдя в него, я внезапно забыл, зачем я туда пришёл, зато обнаружил, что ванна полна воды, и кран открыт, а вода набирается в ванну. Я стал закрывать краны, попытался открыть сливное отверстие, но оно оказалось забитым. Я схватил вантуз и стал прочищать слив, вода наполовину ушла, но краны мне закрыть не удавалось, я заметил, струя воды бьёт прямо в меня. Тут я вспомнил, что краны у меня никогда не текли, да и струя не может бить в меня, и осознался. Я предположил, что я в астрале, вышел из ванны и потрогал стену. Она была твёрдая, но от неё шла гудящая энергия. Я всё понял и выпрыгнул в окно. Падения не было, я сразу оказался в теле. Всё тело энергетически гудело, эта энергия была несколько болезненной. Далее всю ночь, я так и пролежал в трансе, не уснув. К утру я проснулся, всё тело ломило, потом ещё и живот заболел. Весь день промучился с животом. 04.03.2008 Завалился спать, решил, что утром на работу не пойду. Стал засыпать. Перед глазами появлялись какие-то Странные таблицы, поскольку они появлялись очень быстро, я был полностью осознан. Такие вещи и раньше возникали, я осознавал, что это нечто типа панели управления процессами моего сознания. Впрочем изменить я ничего не мог, не было доступа, но у меня в сознании как вспышка возникла мысль: «Операционку сменили!» К утру снился интересный сон: я постоянно пытался дозвонится до знакомой (в реале которой я не знаю) в итоге я смог дозвонится, звонил из какого-то кабинета, то ли офис, то ли кабинет врача. Но тут меня как отрезало, я только сказал «привет!» и что дальше говорить я мгновенно забыл. Тогда я сказал «подожди минутку» и стал вспоминать, зачем же я ей звоню. Далее сознание проваливается в туман. Сознание медленно возвращается… Я стою на остановке, поглядев по сторонам, заметил её. Симпатичная девушка, разглядел её очень хорошо, Светлые вьющиеся волосы, чуть ниже плеч, распущенные, слегка рыжеватые. Лицо не знакомо мне ни по реалу, ни по снам, хотя я её сразу узнал. Далее состоялся странноватый (для моего бодрствующего сознания) диалог. Пожалуй я его приводить здесь не буду. 05.03.2008 Я сплю в машине. Просыпаюсь, надо куда-то ехать. По дороге ГИБДД поголовно останавливает все машины для проверки, даже велосипедиста остановили и самого главного мента. Я предъявил кучу ламинированных документов, среди которых была какая хрень, типа семейных фотографий, тоже ламинированных. Потом главный мент сказал, что сверху поступила команда «отбой», можно прекращать проверки на дорогах. Я поехал, но заметил, что один из ГИБДДшников что-то говорит мне, я не мог разобрать, из-за музыки в машине, что именно он мне говорит. Я попытался выключить магнитолу, но мне это никак не удавалось, хотя я и жал на все кнопки подряд (ещё бы, я ведь спал в наушниках под музыку). В среднем осознанность повысилась в эти дни, думаю это из-за болезни, а вообще надо попробовать повторить эксперимент с блокировкой энергии.
|
|
| |