Репорты - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Репорты
AlДата: Вторник, 18.03.2008, 09:30 | Сообщение # 91
Администратор
Статус: Offline
Пятница. Во сне встретился с девушкой в которую влюблен. Ее парень подарил ей серебрянное кольцо. Я ей сделал подарок золотое. Предварительное в солевом растворе продержав, чтобы очистить его от посторонних энергий. Она засомневалась что это за металл. Я ей объяснил, что сделал предварительную очистку и что ничего страшного нет. Я сказал, что то соль и что под водой нужное его промыть. Когда ее обнял, она не хотела меня отпускать, так как волна чувств охватила нас обоих. Я ей сказал, что парень не поймет ее и что не похоже на объятия друзей. И она меня отпустила. Хотя я так не хотел ее выпускать.
Суббота. Лавочки. Я с каким-то парнем и двумя девушками сидим на скамейках. Одна встала и пошла. Я следом за ней.
Воскресенье. Каскад снов. Я сел на самолет и на взлетной посадке очень долго едем прежде чем взлетели. Я поменялся с толстым пареньком местами и сел возле окна. Смотрел в иллюминатор за взлетом. Наконец взлетели и резко вправо самолет свернул. Я боялся, что левое крыло заденет дерево. Но нет - все ок. Потом взлетели вверх как вертолет. Я хотел убедиться как это происходит. При взлете нас должно было вдавливать в сиденья, а ощущение было такое, что наоборот выпадаю вперед из кресла. Я посмотрел вниз. Пилот начал кружить вокруг одного места. Голос прокоментировал, что пилот - медиум. И что он почувствовал, что здесь что-то произойдет. И что это эпицентр землетрясения, которое вот-вот произойдет. И сразу же оно случилось. Земля раскололась. Мы полетели дальше.
Я с женой зашел в некое здание. Сел в лифт. Нажал на 5. Поднялись на 3. Снова нажал. Поднялись на 9. Нажал на 5. Спустились на 1. Поднялись по ступенькам навверх. Подумал, что надо было сразу идти пешком и не выпендриваться. Зашел в аудиторию и сел на свое место.
Игра. Нужно было три круга сделать, чтобы выиграть трофей. Один я прошел быстрее всех, найдя место где можно срезать путь. Поворот был направо, в переулок, впереди был забор, левее подъезд и дверь в него. За дверью ступени на которых лежал крокодил. Я его спокойно прошел. Когда второй круг делал, то взял с собой еще несколько людей. Когда вошел в подъезд, то крокодилов стало намного больше. Они просто завалили проход. Я не ожидал такого. Я не видел как можно было их обойти. Счас вот подумал и мне так кажется, что эти крокодилы - это недостатки или страхи Черного Лиса, Веты и Виктора. Когда мы объединили усилия, то наши враги тоже объединяются и выступают единым ополчением.

Добавлено (17.03.2008, 13:01)
---------------------------------------------
Сегодня были сны. Какой-то лес, какие-то вампиры или зомби. Я от них отстреливался с пистолета. Нужно было кого-то или что-то забрать, в том лесу было небольшое озеро. Тропинка к озеру была из грязи.
Потом домик деревянный, в нем было несколько мне знакомых людей и какие-то новички. Я уселся за компом, врубил музыку и расслабился. Кайфовые чувства меня охватили.
На компе в асе посмотрел сообщения от Ольги. Там что-то на счет отчетов по практу Кадха было. Три человека давали отчеты. Ничего интересного я не нашел.
Перед сном пытался настроиться на образ Черного Лиса, но он постоянно ускользал. Сказывается отсутствие общения. Радует, что вижу туманную дымку перед глазами. Если ее пройти, то сразу попадешь в ОС. Но видимо сил еще маловато, так как проваливаюсь в сон. Когда наблюдаю за дымкой, то вижу за ней перемещающиеся образы и некий сюжет. Но осознанно войти в него не получается пока что. Продолжаю делать набор энергии с намерением развития тела сновидения и направляю ее в живот (пуп) центр сновиденного тела.

Добавлено (18.03.2008, 10:30)
---------------------------------------------
Заснул вчера. Набор энергии сделал небольшой, так как чувствовалось сильное напряжение – тело не готово было воспринимать новые порции и всячески сопротивлялось. Смотрел в темноту перед глазами, пытаясь представлять образ Черного Лиса. Уснул. Среди ночи просыпался несколько раз и снова засыпал с установкой увидеть Черного Лиса.
Смотрю в темноту. Вижу сначала вспышки белых шаров. Я охватил взором все пространство. Картина сменилась на белые длинные нити. Затем произошла трансформация, словно медуза закрывает экран чего-то. Всматриваюсь внимательно – это телефон на парте. Я протягиваю руку и втаскиваю свое сознание в сновидение через эту медузу (сновиденный барьер). Хех… получилось залезть с полным осознанием. Мое вторжение в сюжет было незапланированным. Я резко намерился закрепиться в сновидении. Мое тело резко развернуло и бросило на школьную доску. Ударившись в нее я еще больше закрепился в удержании сюжета. Хы… Тело снова развернуло. Я сосредоточил зрение на стоящих партах. Меня снова бросило – на этот раз уже на парты. Я целый ряд сместил в одну кучу. Заметил что сначала аудитория была полной, после того как я сгрудил парты треть из них просто исчезли. Другие раскрыли рты от удивления. Среди них был мой кузен Денис. Я злорадствовал – попытки вышвырнуть меня из сна не увенчались успехом. Я знал, что мне нужно найти Черного Лиса. Я посмотрел на мобильный и в голову пришла идея позвонить ему. Я начал копошиться в телефоне, настройка постоянно сбивалась – так как экран то мутнел, то светлел. Чудил в моих руках. Это был телефон Сименс. Та дурацкая модель, в которой я не мог найти список адресатов. Помучавшись я выкинул его с мыслью надо ж херню такую подсунули вместо нормального телефона. Надо будет в реале научиться все таки находить эту книгу. Я осмотрел аудиторию и про себя позвал «Черный Лис»… И так несколько раз, боясь разбудить сына, так как думал, что закричав в Осе я заору и в реале. Затем спросил тихо «Кто видел Черного Лиса, где он?» Мне показали пальцем на дверь. Я вышел из аудитории и вышел в коридор. Крикнул «Черный Лис»… Какой-то высокий парень под два метра ростом спускаясь со ступенек ко мне тоже звал «Черный Лис». Я остановил его и поинтересовался «Ты что, тоже Черного Лиса ищешь?» Он ответил «да». Я усмехнулся и сказал «парниша, а ты в курсе, что ты счас в моем сне. И ты спишь». Он удивился. Я ему говорю «если ты мне не веришь, то скажи мне где ты сейчас?» Он осмотрелся и сказал «как где, я в университете». Я ему говорю «смотри внимательно, балбес. ТЫ в университете, который и школа одновременно и показал ему на синие стены». Тот посмотрел снова и офигевший сказал «ну да, блин я во сне». Я ему сказал «хватит, пошли искать Черного Лиса». Выбежали на улицу. Там группа людей – спрашиваем их «где Черный Лис?». Они показали пальцем на спортивную площадку. Высокий светловолосый парниша, с которым мы искали Черного Лиса побежал вперед. Я посмотрел на забор – пошли волны искажения, пытаясь выкинуть меня. Хфигушки, я намерился твердо торчать в Осе пока не найду Лиса, моя энергия позволяла мне я был в этом уверен на все 100%. Я посмотрел на свои ноги. Они были обуты в шлепанцы. Не слишком удобная обувь для бега. Я зацепил левой ногой пыль. Обернулся и побежал за тем чудаком, который не стал меня ждать. Взбегая на холм я подумал «главное, чтобы змей тут не было в ОСе». И тут к уху подлетела оса. Бля… Только этого не хватало. Я отмахнул ее рукой. Но она упорна летала и словно пыталась залезть в ухо. Я отмахивался так как у меня аллергия на укусы, которые приводят к летальному исходу через 10-15 мин. Появилась вторая оса. Пипец, я закружился на месте, сильно махая руками. В итоге я вылетел из сна вообще.
Такие вот результаты. Посмотрел на часы. Было пять утра. Спать больше не хотелось. Я решил просто понежиться в кровати.

vetaДата: Среда, 19.03.2008, 11:04 | Сообщение # 92
Сержант
10.03.08.
оказалась в здании похожем на дворец ..с человеком по виду напоминающему барона. в соответствующем костюме. рядом была женщина в средневековом платье. она всё время помогала мне. далее казалось что перемещаюсь из дворца в мою комнату где сплю.. в конце концов моё внимание приняло дворец за какое то высокотехничное здание .. делее транзит оказалась на нижнем этаже. там нужно было пройти через охрану вниз . меня пропустили . какой то парень высокий тёмные волосы. сказал что тоже хотел бы войти ..
13.03.08.
Оказалась в квартире моей подруги, там было несколько парней .. Один парень с тёмными волосами приняла его за Ала. квартира наожиданно перестроилась и осталась одна только комната светлая ... далее транзит.. оказалась в школе с подругой и знакомым.
14.03.08.
Ехали с алом на автобусе. Проезжали мимо базара. автобус был набит людьми .. начали заходить школьники обстановка была праздничной ..переместились в квартиру ..
16.03.08
Снилось что переезжаю в новый дом .. причём навсегда..с группой людей . Чистый убранный катедж. в нём было несколько спален. Со мной была девушка чёрные волосы. высокая.

mwsДата: Среда, 19.03.2008, 15:17 | Сообщение # 93
Лейтенант
19.03.2008

Вторжение.
Очень неприятный сон, хотя и яркий. Двоих людей захватили террористы. Девушку и ещё одного человека, не могу сказать его пол, поскольку практически не фокусировал не нём внимание. Ощущение, что террористы – инопланетяне, но только по ощущениям, по виду террористы скорее похожи на спецагентов, все в пиджаках, галстуках, с оснащением. В плену их удерживали очень долго, судя по их состоянию. Я был наблюдателем: тела у меня не было. За этими людьми прибыл на выручку агент. Дело происходило в трёхэтажном здании, типа школы, с большими коридорами и высокими потолками. Когда девушка увидела агента, она сразу сказала ему, чтоб он уходил, так как ничем не сможет им помочь. Почти сразу пришли террористы, агент вступил с ними в бой. Не могу вспомнить подробности, бой шёл с применением спецтехнологий, агент вынужден был бежать, для этого он использовал невидимость и прохождение сквозь предметы, но несмотря на это он был сильно ранен, а также девушку сильно ранили. У террористов тоже было какое неизвестное оружие, не запомнил какое.
Ощущение очень неприятное было после сна, как будто наелся плохой пищи.
Девушка выглядела так: высокая, светлые волосы, заплетённые в косу, без чёлки, лицо правильной формы, овальное.

AlДата: Четверг, 20.03.2008, 09:18 | Сообщение # 94
Администратор
Я среди ночи проснулся - хотел записать ОС, потом подумал "да что я не запомню его до утра?" и лег спать. И утром встал и ничего не могу вспомнить - писец какой-то. Не ожидал, что такой вот провал в памяти. Потом был дурацкий сон, в котором я жестко усрался в туалете. меня просили освободить кабинку, а унитаз был забит и возле унитаза кучи дерьма. И я все это туда засовывал с помощью туалетной бумаги - пипец. Люди стучали и спрашивали чё я там так долго вожусь. Еще со мной пакет с колбасой был - и я в то дерьмо и колбасу с пакета в толчок запихивал.
И все в толчок, слава богу что все смылось. А еще был сон в котором я курил. Я просто офигел - первая мысль "неужели мне так ху..во, что я взял сигареты", посмотрел только пачку открыл и сделал затяжку, потом другую, потом улыбнулся и сказал "все зашибись" и пошел по улице.
Потом был сон в котором меня кузен и его друг приглашали на природу выпить и оттянуться с девушками. Я поинтересовался "и что они дадут?" Меня заверили, что 100-пудово. Я поморозился, сказал, что мне эт неинтересно. Пытался вспомнить что-то важное, что я хотел сделать и не мог, секс в мои планы явно не входил.

mwsДата: Четверг, 20.03.2008, 12:32 | Сообщение # 95
Лейтенант
Сегодня очередной "провал" сны были, но ничего не запомнил. Хотя просыпался и пытался запомнить, и даже с утра помнил что-то. Это уже привычно, пару дней обычно длится такая пауза, потом опять подъём начнётся. Такую вот закономерность подметил. Наверно стоит совместить сброс энергии с такими днями, чтоб не тратить энергию понапрасну. Ещё вчера такая идея была в подсознании, но она материализовалась только сейчас.

mellДата: Четверг, 20.03.2008, 12:46 | Сообщение # 96
Лейтенант
Итак, мой первый отчет по теме.
Перед сном сканировала участников "на отклик", отклик пришелся на Блек Фокса, что не удивительно так как ник его более менее знакомый.
С горем пополам вошла в сновидение, осознанность была неустойчивая.
Осмотревшись, закрыла глаза и "поменяла" сновидение на поиски Фокса.
Оказалась в каком то полу-гроте, полу-пещере, с огромным пространством.
Чувствую что уже немножко осталось,вот вот будет встреча. Тут появляется темненький такой паренек, но не похожий ни на кого из участников. Начинает показывать и расказывать как нужно запоминать ощущение полета в сновидении, и как именно это применять в реале. Пытаюсь от него отвязаться, потому что потихоньку меня зятягивает в сюжет.
Когда уже практически отвязалась, он вдруг появляется передо мной, толкает меня, я падаю с большой высоты в воду. Оказываюсь в большой "чаше" , с красивой (золотой) статуей рыбки ( как золотая рыбка из сказок).
Все эти падения и передвижения резкие выбрасывают из сновидения полностью.

vetaДата: Четверг, 20.03.2008, 17:55 | Сообщение # 97
Сержант
вчера после разговора с алом .. приснился жуткий сон... оказалась в доме людоедов ..стояла на первом этаже .. с темноволосой женщиной .... рядом был мужчина высокого роста.. лет 40.. точно знала что на втором этаже разделывают и едят людей.. рядом со мной оказался старик... он ..повёл меня в тёмный лес ... там было что то типа выхода в нижние миры.. ... и там же запер .. мне сказали что я отправлюсь в нижние миры навечно и никогда оттуда не смогу выбраться... confused

Black_FoxДата: Четверг, 20.03.2008, 19:07 | Сообщение # 98
Майор
Сегодня запомнился сон, в котором я в компании одного кекса, коего частенько лицезрею во снах (не Наблюдателя) лежу на холме, прячась от большой группы солдат, идущих внизу. Причем я воспринимаю все как компутерную игру, не совсем реально. При этом ощущение, что лучше бы эти солдаты меня не заметили. Прошла довольно большая группа их - чел 15, один покосился в мою сторону. Я лишь сильней вжался в землю. Не заметили, пронесло. Потом проснулся. Больше ничего не помню.

This world is not my home

AlДата: Пятница, 21.03.2008, 09:08 | Сообщение # 99
Администратор
Несколько раз вставал среди ночи и снова засыпал. Были тока сны. Причем использовал технику, предложенную mell. Причем тело расслабляется быстро, а вот дальше лежу как дурак. И играюсь с состоянием вхождения в сон, но каждый раз неловко, что приводит к отключке. Еще заметил, что в этой моей игре сила намерения падает.
Первый сон нелепый в котором я сдавал экзамен, и задания были очень трудные и я не был готов к этому. Еще под партой стоял огромный пакет со шмотками, халат и прочее. Другой сон - зашел в парикмахерскую - а там моя тетя стрижет. Я попросил ее постричь меня, хотя она вовсе не парикмахер.
Еще один сон который запомнил - возле вокзала дома, и от них есть спуск и озеро. Там чувак рыбу ловил. Я спрыгнул к нему посмотреть на клев. Обрыв был весь поросший типа то ли виноградом, какие-то корни корявые полностью облетали землю. Причем чтобы выбраться из той ямы было невозможно, если ухватиться за них. Тот парень был очень высокий и запросто вылез. Я сделал несколько безуспешных потуг выбраться самостоятельно и после попросил его о помощи. Он дал веревку, за которую я ухватился и он меня поднял оттуда. И я проснулся.

mwsДата: Пятница, 21.03.2008, 11:06 | Сообщение # 100
Лейтенант
21.03.2008

Я с группой людей иду по лесу, помню был Ал, ещё было человек 5, маленькая девочка, лет 7, остальных не помню. Мы шли по лесной дороге, когда вышли на поляну, я понял, что пришли к цели. Погода была такая же как в реале: сырая грязная дорога, присыпанная снегом, светило солнце. На поляне были большие ямы, заполненные чистой водой, следы от крупных транспортных средств. Я стал ходить и осматривать ямы, за мной увязалась девочка, мы сделали круг по поляне, когда подходили к группе, девочка не смогла перейти через лужу, поскользнулась, и упала в глубокую яму с водой. Она ушла под воду, мне пришлось нырять за ней и вытаскивать её оттуда.

Потом снилась какая-то муть: военная кафедра, радиостанции, потом я куда-то ехал, плохо помню и не интересно.

Утром, после кофе, в просоночном состоянии, было что-то интересное, но не запомнил.

AlДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:05 | Сообщение # 101
Администратор
С пятницы на субботу видел Виктора. Были с ним возле озера, в котором была потрясающе чистая вода. Я ему предложил искупаться, он колебался. Я прыгнул в воду, показав тем самым пример. Он тоже прыгнул в воду. Мы начали шуметь и тут нечто нас атаковало. Это был белый волк. Только очень огромный. Я выскочил на противоположный берег и прилег возле забора. И Виктору дал сигнал залечь со мной, но он с перепугу убежал далеко. Волк прекратил его преследовать и сосредоточил внимание на поиске меня. И собака нашел-таки. Посмотрел ему в морду и проснулся smile
С субботы на воскресенье был сон в котором я снова сдаю экзамены. Подходит один челл и говорит, что я ему должен деньги. Я ему дал 2грн. Увидев его реакцию я понял, что он рассчитывал на большее. Я начал вспоминать когда у него одалживал. И блин вспомнил то. Отдал ему 10грн.
Затем пошел в другую комнату. Там я встретил трех потрясных девушек, при виде которых сердце бешенно начало стучать и штаны оттопырились. Они были не простыми девушками, я внимательно присмотрелся и увидел следы укусов на шее. Вампирши, чертовски очаровательные, готов был их взять здесь и сразу. Я прижал одну, что посередине к стене, обнял и засадил в сердце нож. Затем то же проделал с двумя остальными. И стал искать как выбраться из этого чертова здания. На меня начали охоту. Я еще уложил пяток вампиров. И вроде ускользнул, точно не помню.
С воскресенья на понедельник снилась какая-то лаборатория. В ней я смотрел в телескоп на звезды. Помню красный месяц, горящий как солнце, в виде русской буквы С. Его (месяц) называли Фениксом.

vetaДата: Вторник, 25.03.2008, 03:11 | Сообщение # 102
Сержант
с пятницы на субботу снился Black_Fox.. сон неосознанный .. действие сна проходило кде то на улице ...
с субботы на воскресенье снилось место похожее на большой дом опять таки.. какая то дама пригласила меня и напарника к себе в гости... дом типа как в готическом стиле немного.. на стенах картины.. в зале камин .. в другой комнате разглядывали фотографии мои и ещё точно не помню чьи ...

mwsДата: Вторник, 25.03.2008, 08:18 | Сообщение # 103
Лейтенант
Снилась большая группа людей, здание, похожее на школу. В здании ремонт, вокруг здания тоже, наша цель была – проникнуть в какое-то помещение. Большая группа разделилась на мелкие, по 2-3 человека. Долго ходили по коридорам, под конец я со своим напарником почти дошёл до цели, но путь нам преградила большая лужа строительного раствора. Такие лужи встречались почти везде – и на улице, и в помещении, пройти через них не было возможности, приходилось искать обходные пути. Потом вся группа собралась и стали ждать автобус. Почти у всех были фонарики.

Потом я встретил парня с девушкой, с которыми недавно познакомился в локальном Калужском чате. Хотя мы пока толком даже познакомится не успели, просто договорились попозже поговорить.

AlДата: Вторник, 25.03.2008, 09:07 | Сообщение # 104
Администратор
Пытаюсь пройти первые врата в полном осознании. Слежу за своим телом и особенно сосредотачиваю внимание на левой стороне. Оно вздрагивает и чувствую вспышки энергии, которые разливаются теплом по телу. Около часа лежу и внимательно слежу, пусть даже не высплюсь толком, но решил додавить сопротивление и довести дело до логического конца. Среди ночи просыпался несколько раз и снова долго пытался войти в ОС, но снова терял сознание.
Были сны. В некоторых я даже был на грани осознания, причем в тех снах я был в кровати и тоже выполнял такое же действие. Было здание, в нем какие-то газовые клапана регулировал какой-то чел, а я смотрел за этим внимательно.

Black_FoxДата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 105
Майор
Сегодня осознался на выходе из какого-то помещения. Смотрел на руки и долго тупил: что же еще запланировано сделать? ОС давно не было и я подзабыл обычные установки. Потом вспомнил про левый глаз. Стал им пялиться на спрайта. Вокруг их была толпа. Некая тетка сказала, что такого делать нельзя. Забил на нее и продолжал смотреть левым глазом. Ничего особенного не увидел. Вернулся в тело.

This world is not my home

Поиск:

Используются технологии uCoz