Репорты - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Репорты
Black_FoxДата: Среда, 09.04.2008, 11:53 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
Оказался в ОСе в той же локации, где встретил ранее упомянутых хрюков в черном.Через цех с движущимся ж/д полотном вышел на то место. Только это уже не вокзальная, а просто площадь. Осмотрел себя, запомнил во что одет. ПОсле этого действия в теле появилась какая-то скованность. В ноге закололо. Пошел вперед. Затем встретил чела, с которым учился в школе и про которого знаю, что он погиб. Он был в пионерском галстуке и произнес какую-то чушь. Я не запомнил. Я все время пытался вспомнить, что же у меня запланировано сделать. Но установки на СОС не прошли. Сознание было урезанным. Открывал левый глаз и долго смотрел им - результатов ноль. Хрюков в черном рядом не было, я специально осмотрел всю площадь. Обстановка вокруг была доброжелательной. Затем меня вернуло в тело.

This world is not my home

vetaДата: Среда, 09.04.2008, 18:29 | Сообщение # 122
Сержант
28.03.08
стояла на улице в неизвестном мне квартале. Улица ,светит солнце.... напротив лавочка..кажется там кто то есть.. рядом возможно вход в метро. низкая перегородка. и дерево . хотя обстановка расплывчата. достаю зеркало смотрю в него.
01.04.08
побег из замка. я бегу из замка расположенного на острове отделённого от материка морем.. внутри этот замок выглядит как средневековый двухэтажный дом ... со мной бегут мужчина в чёрном плаще и светловолосая девушка ниже меня ростом в чём то сером. мы стоим на выступе скалы .. можем летать.. напротив в море корабль врага .. его рушим.. далее край моря неожиданно преобразуется в двери.. далее следующий сон внутри какой то школы ..
03.04.08
снятся дачи.. я с кем то всопровождении (кажется девушка. ) мы стоим на развилке. видны дачные домики . выходят соседи нас поприветствовать. далее транзит. оказываемся на мосту . кажется в Питере.мост низкий.. справа.- площадь. на мосту куча народу все толпятся. вместе с сопровождающим перехожу мост . иду влево .. там лес в лесу белки . одну хватаю .. просыпаюсь ..

AlДата: Четверг, 10.04.2008, 08:42 | Сообщение # 123
Администратор
Первый сон. День. Я в каком-то здании огороженном решеткой. Вижу клевый серо-синий велик, сажусь на него. И тут включается сигнализация. Оказывается это был полицейский велосипед. Какой-то челл прибежал и схватил меня. Я и не собирался удирать. Начал его спрашивать где такие делают и как можно себе так приобрести. Он сказал, что это невозможно. И выпроводил меня за территорию комплекса.
Я на каком-то деревянном корабле плыву с несколькими людьми. Начался шторм. Ищут ножи. Я говорю, что оставил их на холодильнике. Мне не верят, говорят, что смотрели там. Я в подтверждение залезаю на него и нахожу 2 ножа.
Кафе-ресторан. Подхожу к столику. За ним двое парней пьют кофе. Я их тороплю, они говорят, чтобы я тоже заказал себе выпить. Я подумал, что неплохая идея и начал искать где можно купить кофе.
Сон. Кто-то мне говорит, что если хочешь увидеть энергию, то смотри уголками глаз. Поставить пальцы туда, чтобы легче было. И так смотреть.
В подвальном помещении с группой людей делаем ловушку со взрывчаткой для нежити. Я говорю, что все готово. Сваливаем, так как нежить подходит. Они разговаривали между собой и не собирались удирать. В дверь начали ломиться. Я сдерживал. А потом плюнул, так как только я один как дурак их удерживал. Открываю и вижу что зашел парень. Говорит "что у вас тут происходит, чего не пускают?" Я говорю "осторожно - граната".
Иду по ночной улице. Улица мне знакома. Я по ней шастал и не раз. Догоняю компанию молодых людей, около 15 человек. Они ведут себя вызывающе. Тело напряглось в ожидании худшего. Прошли мимо копа на мотоцикле. Тото по рации что-то начал говорить, не отрывая глаз от идущей толпы. Пять человек подошли к магазинчику и начали ломиться в него. Я усмехнулся, подумав про себя, что тот коп и не подумает остановить кражу. Обгоняя толпу какой-то малый подскочил ко мне и сказал: "и кто тут такой ходит?" "Млять..." пронеслось в моей голове. Я повернулся и сказал "что надо?" Далее началась драка. Я двинул ему кулаком в челюсть. Потом пнул со всей силы ногой. И начал дубасить. И обратил внимание, что толпа окружила меня. Чел, которого я избивал, стал смеяться и сказал, что его батя счас даст мне люлей. Я оглянулся. Кто-то шел в моем направлении. Я пытался сосредоточиться и рукой сдернул что-то со своего лица. В раз все залило светом. От неожиданности я даже ослеп. И страх охватил меня... Я начал цепляться за какие-то бредовые мысли, которые бы меня успокоили.

mwsДата: Четверг, 10.04.2008, 08:56 | Сообщение # 124
Лейтенант
09.04.2008

В эти дни не было ничего интересного, почти все сны быстро забывались. Пару раз были сны которые не забылись, но описать что-то из них словами не представляется возможным, поскольку само восприятие принципиально отличалось от нашего бодрствующего. Картинка, звук, кинестетика полностью отсутствовали, а другие ощущения как описать словами я не знаю.

Делал несколько раз попытки пройти первые врата. Почти всегда неудачно. Вчера я решил визуализировать врата. Я представил, что бегу по дороге, постепенно погружаясь в сон, впереди на дороге я увидел врата, такие решётчатые, металлические. Я с разбегу дал ногой по ним, но дальше за ними оказалась яма, я хотел перепрыгнуть, но скорости не хватило и я упал в неё, пытался вылезти, да куда там: края ямы осыпались, вылезти я не смог и проснулся.

Сегодня вечером делал очередную попытку. Постепенно засыпал, слышал голоса, видел случайные образы. Какой-то парень дал мне книгу, я посмотрел на неё: серые листы, белый шрифт. Он сказал мне: Ты уверен, что тебе действительно нужна твоя книга? И с этими словами протянул мне нож. Я частично потерял осознанность и хотел отрезать ножом часть страницы. Ощущение было двоякое: с одной стороны я не хотел резать книгу, с другой, у меня было чувство, что часть информации из книги необходимо обязательно удалить, иначе это будет чревато. Тут я осознался снова, и понял, что мне ничего не угрожает, я бросил нож, взял книгу. Я вспомнил практикум Равены, схватил книгу и прижал к себе. Проснулся, и уже в реале, лёжа на диване, некоторое время ощущал, что прижимаю к себе книгу.

Сообщение отредактировал mws - Четверг, 10.04.2008, 09:35

mellДата: Четверг, 10.04.2008, 11:34 | Сообщение # 125
Лейтенант
Всю неделю снятся змеи, в осознанных и неосознанных снах.
С помощью этих змей обычно и осознаюсь теперь. Не знаю, может это какое то хитрое проявление настройки сновидения..
Когда они прикасаются, то накрывает волна отвращения и паники, через нее и осознаюсь в сновидении.
Бывали конечно повторяющиеся элементы в сновидениях, но чтобы каждый божий день, вот такого еще никогда не было.
Пробовала их вИдеть, тоесть указывала мизинцем на них, и выражала вслух намерение их вИдеть. Они тут же все поднимались во весь рост так сказать, изгибались в мою сторону и так стояли качаясь. Как будто перед прыжком. Далее я обычно просыпаюсь.
В неосознанных снах обычно бегаю по помещению озабоченная тем как бы избежать столкновения с ними.
Сегодня было короткое осознанное сновидение, в котором кроме змей присутствовал еще и Блек Фокс.
Действие происходило у меня в квартире. Опять змеи, из всех комнат лезут, клубками просто выкатываются и из ванной, из кухни, падают откуда то сверху. Вобщем стуация критическая, нужно было смываться из квартиры. По ходу действия осозналась.
Подхожу к входной двери,открываю ее, и вижу что корридор весь облеплен змеями. И на потолке, и на стенах, и по моей двери ползают. Причем все абсолютно реально. Я вижу как они падают со стен, опять начинают наползать. И вот этот стук постоянный..
Это было что-то непередаваемо отвратительное.
Закрываю дверь, отхожу назад и спиной натыкаюсь на что-то. Поворачиваюсь, и вижу Блек Фокса. При этом отмечаю что змеи из квартиры пропали, все чисто и спокойно. Блек Фокс расказывает мне что они гады живут наверное под паркетом) И что их нужно убивать исключительно паркето-шлифовальной машиной). Я мысленно ему говорю что у меня не паркет , а линолеум .
Далее восприятие начинает становится черно-белым , и я просыпаюсь.

Black_FoxДата: Четверг, 10.04.2008, 13:25 | Сообщение # 126
Майор
Сегодня был короткий ОС при участии моего сновиденного знакомца Наблюдателя. Припомнив свои установки на ОС, я попросил его отвести меня в сон к Вальтару. Он спросил, кто это? Я напомнил. Без лишних слов Наблюдатель как и в прошлый раз взял меня за руку и, слегка разбежавшись, взлетел, рука его при этом растянулась. Я только успел оторваться от земли, как меня вернуло в тело.

AlДата: Пятница, 11.04.2008, 10:46 | Сообщение # 127
Администратор
Снилось какое-то здание. На улице был день. Я с каким-то человеком захожу в это обтрепанное здание. На ступеньках встречаем парня у которого нет глаз. Жуткое зрелище. Поднимаемся на второй этаж. И снова парень без глаз, только другой. Зашли в комнату и там были двое противников с холодным оружием. Начали драться. У меня была алебарда, у противника меч. Бились-бились и я начал уставать. Крикнул напарнику - может свалим просто? Он согласился и мы начали убегать. Выбежали на улицу. Я его спрашиваю где наша машина? Он - она за зданием. Глянули туда, а оттуда огромный рой мух. Мы побежали с намерением добраться до машины с другой стороны здания. По ходу видели заброшенные машины с облупленной краской. Мухи начали догонять нас. Мы вбежали в подъезд и закрыли дверь. В дверь что-то мощное ударилось и она чуть не распахнулась. Я и напарник удерживаем ее от натиска. Я оглядываюсь и вижу брата. Кричу "Коля, помоги держать дверь, а то эта штука вот-вот ворвется". Но мой крик был проигнорирован. Затем подумал "если бы я сейчас осознался, то я бы наверное просто бы ох..л на месте". И решил что лучше проснуться.

mellДата: Пятница, 11.04.2008, 11:49 | Сообщение # 128
Лейтенант
Сегодня опять в своей комнате была, видела через полуоткрытую дверь как по корридору ползут змеи. Страха и отвращения на этот раз уже не было, я уже привыкла можно сказать).
Смотрю в окно, за ним много птиц, они летают около окна, стучатся в него, бьются. Затем птицы превращаются в огроменный рой мух как у Al. Этот рой начиает биться в окно. Просыпаюсь.
У меня складывается ощущение что мы видим сны друг друга..
Не знаю как еще это обьяснить.
Читая отчеты я частенько видела совпадения в том что видела в сновидении.

Уже скоро год как я пытаюсь найти в сновидении одного человека.
Конечно я его находила, описывала ему как его видела, какой был сюжет. И что самое интересное, он мне писал что точно такие же сны о нем видели другие люди, которые тоже пытались его найти , или просто видели именно так его в сновидении. Я ничего о тех людях не знала. Интересное совпадение.
Так вот, пракически точно такую же ситуацию я вижу и здесь.
Мне снится сон, я его запоминаю. Залезаю в отчеты чтобы написать, и вижу что какие то части из моего сна уже описаны, но их описал другой человек, который искал того же кого и я искала этой ночью. От как все интересно то складывается..
Получается что мы ходим вдоль да около.
Чтобы встретиться в сновидении нужно что-то иземенить, а это что-то походу лежит у нас перед глазами. Только вот я этого "что-то" пока не вижу.
Назвать эти совпадения просто вхождением в поток никак нельзя. Ну что такое поток? Это просто слова просто определение синхронности снов, совпадений с сюжетах. Ну назвали потоком, а дальше что? дали определение и успокоились как бы.
Нет, тут что-то другое.

AlДата: Среда, 16.04.2008, 08:31 | Сообщение # 129
Администратор
Ночь. Я в каком-то помещении еще с одним человеком. Мы выходим на улицу и нас окружают в кольцо правоохранительные органы. Выстрелы - напарник убит, я подстрелен. И вместо того, чтобы поддаться сюжету и упасть. Я разозлился и решил перебить всех ментов. 7 пуль вошли в меня, но я встал и всех перебил. И потом упал, притворившись мертвым. Ко мне подошел один и говорит, а ты с..ка живой. biggrin

Добавлено (14.04.2008, 09:18)
---------------------------------------------
Снился универ, заведующий кафедры и доцент, у которого писал дипломную. Причем первый со мной поздоровался сказав привет. Купался в душе.
Был с двумя людьми возле реки. У меня вроде лезвие было. Я одному порезал руку. Он начал впадать в истерику и вошел в измененное состояние сознания. Я ему сказал, чтобы он умылся, чтобы прийти в себя. Он вместо этого взял и нырнул в реку. Выбравшись на берег он сказал, что чувствует себя превосходно.
На реке в камышах стоим с двумя. Среди них брат Дима. Возле моста плавал крокодил. Стемнело и я решил рискнуть. Нырнул и поплыл тихо. Если сцапает меня, буду сопротивляться до последнего, а если будет совсем жутко - то проснусь (хотя не понял, что сплю). Выбрался я благополучно на берег. Схватился рукой за куст и вылез. Светило солнце, я просыхал. Идя по дороге начал находить карандаши и ручки разных видов. Я шел и собирал их в левую руку. Затем вспомнил про брата и еще парня и вернулся за ними. Сказал, чтобы они переплывали на берег так же как это сделал я.

Добавлено (16.04.2008, 09:31)
Три небольших ОСа. Первый: я в универе-школе-военной кафедре. Комната как на военке, в комнате знакомые с универа и с гимназии. Я лежу на парте и слышу смех. Поворачиваюсь в ту сторону и вижу Катю и ее подружку. Они показывают пальцем на меня и смеются. Я рефлексивно посмотрел на себя: на мне были джинсы и белая майка. Стол наш стоял криво. Поворачиваюсь направо и вижу как кузен Денис ставит мне рожки. Я замахнулся заехать ему по лицу и тут осознался. Я внимательно посмотрел ему в лицо и сказал Денис (при этом пожелав посмотреть чем же отличаются осознанные люди от неосознанных). Он шарахнулся от меня словно я был чудовищем. Я посмотрел на картину, что висела на стене и протянул руку, чтобы сопоставить ощущения. Совсем как в реале. Прикольно. Я вспомнил про практикум и решил на помощь призвать своего знакомого демона, чтобы он помог мне найти всех участников практа. Я стал звать его по имени. Люди стали оборачиваться на мой зов. Я решил выйти из комнаты. В коридоре повторил процедуру - появился Колпащиков Димон. Стал пялиться на меня. Я его прощупал вниманием - не демон. Я обернулся и снова увидел его перед собой. Такой же прием использовал мой демон. Посмотрел назад - сзади никого не было, в то время как демон мог быть одновременно в двух местах. Я решил выбраться из этого здания. Вышел на лестничную площадку и стал спускаться бегом. Стены были голубые. Один этаж, второй, третий, четвертый (блин сколько тут этажей подумал я, так как школа и военка были трехэтажными). Пятый и я наконец спустился вниз. Подбежал к выходу и обратил внимание, что много парней и девушек с сумками с радостью идут в это помещение. Как я понял они шли в общагу. И само здание по ходу того как я перемещался в нем трансформировалось. Я обратил внимание на одну девушку, подумал может раскрутить ее на секс. Потом откинул эту идею, так как важно было собрать всех участников практа. Я вышел из помещения и понял, что это лабиринт, который отображает школу-универ-военку-общагу. Я вышел за территорию забора и пошел в правом направлении. Бросил взгляд еще раз на это здание и возле него увидел детскую площадку. На ней играли пять маленьких детей. Я обратил на белобрысого мальчугана. Присмотрелся - мой сын Вовка, грустный со спущенными колготками сидит на качелях. Я посмотрел на невысокий забор, который ограждал детскую площадку и понял (ощутил), что если переступлю его, то высокая вероятность, что я утрачу осознание. Но там был мой сын! И я пошел к нему. Я подошел к нему и встал на колени. Вова, прости меня за то, что я тебя ругал. Ты же знаешь, что папа тебя любит. Он ответил "дя". Я сказал "идем с папой отсюда". Он обнял меня, мне стало легче на душе, что сын не держит на меня зла. Я обнял его и двинулся к выходу. Дойдя до забора я поднял ногу и меня мягко выкинуло в физическое тело. Было около двух ночи.
Второй ОС: я из состояния бодрствования смотрю перед собой. Вижу белое облачко. Оно трансформируется в склетеа-нежить, что из игры воркрафт. Далее образ приобретает очертания моего сына. Он берет меня за руку и тянет куда-то, что-то говоря на своем языке и показывая "папа". Я спросил "туда?" показав пальцем в одном направлении. Он ответил "ни". Я повторил вопрос и указал в другом направлении. Он радостно ответил "дя". Я взял его за руку и мы пошли. Я стал оглядывать коридор. Я ощутил, что это то место, в котором мелл видела змей. Я приготовился к змеям, но их не оказалось. Я прошел дальше по коридору и вошел в комнату. Прямо и справа стояли кровати. Справа лежала белокурая девушка. Я ощутил, что это моя жена. Только она не была похожа на мою жену. Неужели я вижу свою новую жену подумал я. Сын меня потянул в другую комнату, но любопытство возобладало и я решил посмотреть на свою жену. Вернувшись я обнаружил, что это моя Лена. Показалось в первый раз подумал я. Повернул голову направо и увидел обнаженную девушку весьма загоревшую. Сын подошел к ней и обхватил ее. Я проснулся.
Третий ОС: снова кузен. Увидев его лицо я снова осознался. Окинул взглядом комнату и увидел Орбит. Хотел взять подушечку, а высыпал в руку пол-пачки. Кузен спросил сколько я взял. Я ответил парочку. Мы вышли на улицу, была ночь... Далее не помню.

Black_FoxДата: Пятница, 18.04.2008, 12:20 | Сообщение # 130
Майор
Я осознался во сне на лестничной площадке дома по соседству, где до сих пор живет мой бывший школьный приятель. Вообще в процессе сна я и находился у него в квартире, но как только вышел на лестницу, пришел в сознание. Сначала была мысль просто спрыгнуть вниз из окна. Я даже открыл его, опустив шпингалеты. Посмотрел вниз и слегка сдрейфил - уж больно высоко, шестой этаж. Хоть я и был в ОСе, но прыгать как-то опасался. Не люблю острых ощущений. Закрыл окно, поднял шпингалеты обратно. Потом решил поделать упражнения для сновидного тела, которые советовал Вальтар . Для начала осмотрел себя, запомнил, во что одет. Присел на корточки, сжал кулаки, осмотрел тыльную сторону ладоней - руки были как в реале. Потом стал ощупывать себя. Сделал несколько раз. Затем пошел вниз, прыгая через целые лестничные пролеты. Добежал так до первого этажа и слегка увлекся сюжетом: увидев группу подростков, заходящих в квартиру, присоединился к ним. Дело вот в чем: в некоторых ранних ОСах я очень любил залезать в чужие квартиры и смотреть что там да как. В общем поддался своей любознательности. В одной из комнат этой квартиры за столом сидела и пила чай какая-то семья. Причем эти спрайты не видели нас - вошедших. Я схватил со стола пирожное и сунул в рот. Отметил, что глотается оно с трудом. Перейдя в следующую комнату, обнаружил ту же самую картину - семья пьет чай. На этом меня вернуло в тело.

mwsДата: Пятница, 18.04.2008, 17:54 | Сообщение # 131
Лейтенант
12 апреля снилось, что я в группе из семи человек, делаем эксперимент с зеркалом. Мы общались со своими зазеркальными антиподами, и они пригласили нас к себе в зазеркалье. Мы вошли в зазеркалье, и там точно не помню, что делали, но помню что они нас развлекали. Потом в какой-то момент мы обнаружили, что наших "друзей" нет, и выход из зазеркалья закрыт. Точно не помню, что было дальше, началась суматоха, антиподов я видел потом опять, начал осознаваться, обстановка сна начала меняться и плыть, антиподы стали похожи на животных, но это я уже видел сквозь глюки просыпания.

А вообще всё время снится какая-то билиберда, ничего не запоминаю, да и неинтересно, куча обрывочных бессвязных образов, часто непереводимых на язык тоналя.

AlДата: Вторник, 22.04.2008, 11:18 | Сообщение # 132
Администратор
За неделю решил полностью расслабиться и пожить как обычный чел. Были яркие сны, некоторые на грани осознания, в которых я смог отличать существа силы от простых предметов. Так я видел существо силы в виде дерева, сюжет сна был ночью. Вчера и позавчера снятся погони. При чем я объект преследования. Некие два чела хотели не просто арестовать меня, но и убить. В том сне они вышли прям из стены как духи и материализовались. Я сразу дал деру и советовал своему другу последовать моему примеру, но он не послушался. Позже я узнал в том сне, что его убили и захватили моего брата. Мне пришлось отложить побег и вернуться чтобы отомстить. И на пути встретил этих парней с моим братом. Один запустил в меня нож. Я увернулся, но обратил на ехидную улыбку бросившего. Он сказал сквозь зубы, что это не все. Я обернулся и увидел как нож раскладывается и становится нечто вроде бумеранга и летит обратно. Я снова увернулся и парень достал еще пять ножей и запустил. Я пытался определить траекторию полета, чтобы увернуться, а потом вспомнил, что у брата в куртке лежит мой револьвер и крикнул, чтобы он просто пристрелил этих клоунов.
Сегодняшний сон. Убийство какого-то китайца. Я был этому свидетель и еще два человека. Но решили повесить это убийство на меня. Перед самим убийством китайца я помог одному челу отмазаться и спрятал наркотики в левый носок. И тут расстреливают машину того китайца и меня берут за убийство. Думаю пирдец, если найдут наркоту - я долго не выйду из тюрьмы. Мне сказали, что за мной приедут для дачи показаний. Я назвал место встречи. Тот чел, которого я отмазал был со мной. Я сказал, что мне нужен пистолет. Он сказал сколько я готов ему заплатить. Я сказал, что рассчитаюсь при первом удобном случае и напомнил ему, что его отмазал. Он дает мне пистолет. Я щелкаю затвором и он распадается. Фуфло. Тут приезжает авто со следователем. Смотрю в машину и вижу на заднем сиденьи два трупа. Млять. Убегаю. Ловят. Сажают в тюрьму без камер, разделенную на отсеки. Чтобы пройти в мужской сектор нужно идти через женский. Встретил красивую девушку-брюнетку. Узнаю, что ее посадили за убийство которое она не совершала и ей осталось три года. Совсем как у меня ситуация подумал я. Причем все в этой тюрьме были какие-то вялые и нерасторопные, словно сомнамбулы. Я обратив на это внимание, совершаю побег. И тут началось - куча ментов, собаки. Я впрыгиваю в машину и даю по газам. За мной хвост. Во время этой погони проснулся.
Еще пробовал днем слушать звон в ушах и дать ему увлечь свое внимание. Когда практиковал это, то обратил что словами цепляюсь за что-то, что поддерживает мир таким какой он есть. Т.е. когда говорю это слон - это стает слоном. Интересно что будет если на ложку говорить например вилка или стул в течении длительного времени...

Добавлено (22.04.2008, 12:18)
Сегодня был сон, в котором я шел по дорожке с какой-то девушкой. Мы с ней собирали молодильные яблочки - зеленоватые. Подумал еще про себя - что за хрень, какие молодильные яблоки? Потом увидел здание и черную кошку, которая лазила сначала по винограднику на балконе свалив его, потом по проводам, по антенам и т.д. Так цеплялась, что я позавидовал ее прыти. Потом залезла в окно на третьем этаже.
Потом возле новостройки общался с девушкой на счет лайт-бокса, зашел внутрь купить себе сухариков и еще печенья. Ощущения были словно в реале. Я помнил мелочи (детали) - сколько у меня денег и что могу подзаработать, что для этого нужно делать т.д. Ток воспринимал все за чистую монету.

mwsДата: Вторник, 22.04.2008, 14:45 | Сообщение # 133
Лейтенант
18.04.2008

Всю неделю опять снилась всякая муть, я подумал, что пора как-то выкарабкиваться, решил сделать блокировку энергии, остановил потоки, стал ждать, два дня ощущал энергетическое давление снаружи, наконец после ещё одной «мутной» ночи наступило осознание, хотя и кратковременное, но довольно сильное.

Всю ночь снилось, что я делаю ремонт в каком-то большом здании, постоянно ездил куда-то за материалами и обратно. Под конец снится, что меня отправляют в последний раз, с инструментами еду заканчивать ремонт, мне вызвали такси, я вышел во двор, стоит машина, туда садятся какие-то парни, из дома выходит парень, похожий на Ала и начинает с ними ругаться, что они сели в такси, заказанное для меня. Я понимаю, что спорить бесполезно, и иду на троллейбус. Даже не столько из-за спора, сколько из-за того, что мне хотелось поехать именно на троллейбусе. Я ехал на троллейбусе, он ехал медленно, под конец я вышел и побежал вперёд. Прибыл на место, здание внутри уже отделано, похоже на квартиру, знакомую по снам, я зашёл в большой зал-комнату, там находилась большая группа людей, в основном молодёжь, часть народу сидели за компьютерами, часть бегали и суетилась, общее настроение было весёлое рабочее. Я поздоровался, мне весело ответили несколько голосов. Я полез под потолок, стал рассматривать пластиковую газовую трубу, на которой было множество стыков. Тут меня охватывает паника: надо было на всех стыках уплотнять резьбу гермолентой, а этого не сделали! Паника усугубляется тем, что ленты у меня нет, времени нет, и возможна утечка газа. Я слезаю сверху, обстановка резко меняется, паника остаётся ещё какое-то время, но тут я глядя на новую обстановку осознаюсь, и понимаю, что я в астрале. Именно в астрале, про ОС у меня даже мысли не возникло. Я зашёл в другую комнату, поменьше того зала, подошёл к окну, развернулся, и увидел девушку тёмными прямыми волосами, которую сначала не заметил. Она стояла молча и почти неподвижно, как будто уставшая. Я подошёл и сел рядом с ней на диван. От неё шло энергетическое тепло, я стал просыпаться, картинка стала теряться, тепло я ещё некоторое время ощущал.

Когда проснулся было около 12 часов по Москве, давненько я так не высыпался.

В этот день возобновил энергетическую работу.

После этого сны стали более чёткие, и пробивается осознанность. Атмосфера снов тоже более приятная, просыпаюсь с хорошим чувством.

AlДата: Среда, 23.04.2008, 14:29 | Сообщение # 134
Администратор
Седни был сон. Помню какое-то здание, я в нем ждал девушку. она должна была меня провести по мирам. я в лифте катался. здание было очень огромное, высотное. там я наверху не знаю на каком этаже встретил двух девушек, они меня приглашали куда-то, я сказал, что жду одну девушку, что она мне обещала провести по мирам. Две девушки тоже хотели что-то показать, но не так много, как другая. Они были немного разочарованы, а я был на своей волне. я Ждал какую-то черную леди, так ту девушку я называл.

BobcatДата: Среда, 23.04.2008, 14:49 | Сообщение # 135
Рядовой
Перед засыпанием попросила эмиссара привести меня к Вальтару, он прошиб меня током и дал согласие...представляю дверь, на ней написано "Вальтар" вхожу, засыпаю и меня сразу приводит эмиссар к нему...(эмиссар был женщиной, меня уже видели в сопровождении женщины другие сновидцы). Это мой первый опыт видения энергетического тела, в силу того, что у меня малый опыт и узкий инвентарный список, мой мозг интерпретировал ЭТ Вальтара, как вроде желтые и красные тепловые разводы (как кпримеру "Хищник" видит человека). Ну я давай орать: Вальтар это Рысь! А он мне: ты знаешь, я щас занят любимым человеком, приходи позже...я и ушла, тогда вылетела в третьи врата, немножко полетала в ночном небе и подумала рано мне так путишествовать....потом были люцидники...

Поиск:

Используются технологии uCoz